본문

[문화/여행] 미국 Zion 국립공원 The Subway

일시 추천 조회 22391 댓글수 50

BEST
샌드위치인줄 알았네요
MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.09 16:45
BEST
국립공원에 있는 서브웨이.....리뷰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.09 17:45

잘봤습니다 재밌다 추천

kjh1208 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.02 18:18
kjh1208

추천 감사합니닷!

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.03 00:19

헉 풍경좋네요ㅎ 전 하루에 만걸음도 겨우 채우는데;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.11.02 22:29
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 저도 재택 시작하고 하루 2천이 힘들어요. 여행가서야 드디어 움직였죠~ 이놈의 코로나놈..

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.03 00:20

전 동네 뒷산 올라가는것도 힘든데... 열정이 대단하시네요..

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.11.03 17:20
딤무

너무 집에 있다보니 에너지 폭팔이였어요!

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.09 17:08

이야~어느 게임 확장팩에서 등장한 지역의 모델이 된 Zion 국립공원을 실제 사진으로 보니 아주 멋집니다.

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.09 16:35
니X꼬다뭘봐

오오그런 게임이 있어요? 자이온이 유명한줄 몰랐는데 미국내 가장 많이 찾는 국립공원 3위 안에 든다네요.

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.09 17:08
시르바르

폴아웃 뉴 베가스 DLC 어니스트 하츠요 정말 사진보니 그 게임 추억이 되살아나네요

DestinyFATE | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.09 21:31
BEST

샌드위치인줄 알았네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.09 16:45
MICR0$0FT

ㅋㅋㅋ 썹웨이 쌘드위치요? ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.09 17:07
BEST

국립공원에 있는 서브웨이.....리뷰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.09 17:45
무지개똥칼라

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응이 많네요 ㅋㅋ

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:17

샌드위치 리뷰인줄 알았는데... ㄷㄷㄷ 고생 많으셨네요...

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.09 17:51
좀비맛참이슬

고생죰 했습니다 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:18

나도 국립공원안에 있는 서브웨이 샌드위치가 대체 얼마나 맛있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각하고 클릭했는데

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.09 19:36
호크미사일

썹웨이는 맛있죠 ㅎㅎ 맛은 다 비슷하겠지만

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:19

아뇨..물은 항상 여유있게 가져가세요. 후반이나 트레킹 다 마치고 버리게 되더라도 최소 권장량...혹은 그보다 조금 더 가져가는게 좋습니다.

회색여행 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.11.09 19:37
회색여행

제가 봤던 유투버들은 다 한여름에 다녀와서 실제 제가 필요했던 양과 차이가 많았어요. 만약을 대비해 물을 여유있게 가져가는건 맞습니다.

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:20

자이언은 차에서만 보고, 잠깐 내려서 사진찍은게 전부인데 이렇게보니 아쉽네요. 좀 걸어보고싶었는데요. 덕분에 잘 보았습니다.

부끄.. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.09 20:21
부끄..

차로 스윽 지나가는것 보다 역시 걸어들어 가는 곳들이 예뻐요! 썹웨이 같은 경우는 쓰레기 하나없이 보존이 잘 되있더라구요.

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:21

여기가 하이킹하다 길 잃으면 죽을 수도 있는 미쿡!

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.09 21:07
불타는해달

저희가 가기 며칠전 실제로 어떤 여자 한분이 2주동안 길을 잃었다는 뉴스가 있었어요.

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:22

친구분이 고생 많이 하셨겠습니다.

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.09 21:09
오래된친구지만

파스 덕분에 살아났어요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:22

경치 좋군요. ^^ 한번 가볼만은 한데요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.09 21:44
포스21

한번만요 ㅎㅎ

공원 이름이 시온 ㄷㄷ

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.11.09 23:57
Laucilos

ㄷㄷㄷㅁ

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:23

와우.. 관광객이라서 퍼밋이 필요한 코스는 한번도 못가봤네요...잘 봤습니다.. 그래도.. 예전에 옵저베이션 포인트가서 구경 잘했었네요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.11.10 01:26
프로도와네오

터널 지나가고 하셨나요? 요즘 셔틀 티켓 구하기가 어려워져서 저희도 첫날은 차로 한바퀴 쭈욱 돌았어요.

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 03:24
시르바르

벌써 가본지 5년전이라 ㅎㅎ.. 터널은 잘 모르겠어요.. 시간이 없어서 Observation Point Trail 하고 다음장소로 간 기억밖에 ㅎㅎ

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.10 15:26

hoxy 요세미티 하프돔도 가보셨나요? 벌써 몇년전이지만, 전 여기 올라갔다 다리가 걸레가 되서 내려왔어요. 정말 힘들더라구요

국정원장 | (IP보기클릭)172.119.***.*** | 20.11.10 06:12
국정원장

하프돔 항상 가고싶은 곳인데 아직 못가봤어요. 너덜너덜 한체로 돌아오는 곳으로 유명하죠 ㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 09:07

웬지 총쏘는 부족민이 있을거같은 동네군요

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.10 07:51
언더스톤

와..그런 사람들 있었으면 어디 숨지도 못할듯요

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 09:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0846378741

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많은 분들이 헷갈려 하실줄이야

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 09:06

샌드위치 언제나와요 미국 에그마요 어떻게 생겼는지 궁금한데

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.10 08:58
반프레수오

놀라운거 알려드릴까요? 미국 썹웨이는 에그마요가 없슴돠 ㅎㅎㅎ 제가알기론요.

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 20.11.10 09:05

그 서브웨이가 아니였네 ㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.10 09:35

지크 지온 생각나서 들어온 사람 없나? ㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.10 09:47

휴 나만 그 서브웨이로 착각하고 들어온게 아니네. ㅎ

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.10 09:59

모르몬 교로 유명한 그 동네네... 거기 사람들은 마스크 잘쓰고 다닐까

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.10 10:29

서브웨이 나오는줄알고 계속봄

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.10 10:32

폴아웃 뉴베가스랑 비교하면서 봐도 재미있을듯

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.10 10:45

그래서 12인치 파마산 터키 샌드위치는 어디 있나요?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.10 11:48

지쳐 지온

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.10 14:10

메뉴 언제나오져?

UTADA | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.10 15:09

"지온"에다가 "서브웨이"...2중 낚시로군요 샌드위치는 내 점심식사가 되어줄 음식이었다!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.10 15:25

앗! 저도 이번에 북미 대륙횡단 하면서 갔다왔어요 자이언 국립공원ㅋㅋ 여기서 보니까 디게 반갑네요 ㅋㅋ 당일치기로 갔다오느라 짧은 코스 하이킹만 했는데 너무 이쁘더라구요 ㅋ 사진 잘봤습니다 아 그리고 캘리포니아는 들렀다가 차량털이 당해서 안좋은 기억이.......ㅠㅠ 어쩃든 캘리포니아에서 조심하세요!

allaroundplaya | (IP보기클릭)71.85.***.*** | 20.11.23 12:28
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3441 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11895 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST