본문

[문화/여행] # 아내가 선택한 코스..................

일시 추천 조회 57189 댓글수 21

BEST
오 사패산 다녀오셨군요~! 집 근처에 있어도 안간지 꽤 되었는데.. ㄷㄷ... 그나저나 곱창전골 맛있겠어요~! 호원동에 저런 곳 있는지는 몰랐네요 ㅎㅎ 오늘도 화목한 모습 부럽네요!
댕댕챠 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.12.01 10:38
BEST
반갑습니다. 동네 주민님! 다음 산은 장암역 맞은편에 있는 수락산으로 정했답니다^^
★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.01 11:02
BEST
지맹이는 사춘기가 와도 아빠랑 잘 놀아줄 것 같아요 ㅠㅜ
MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.01 13:24
BEST

오 사패산 다녀오셨군요~! 집 근처에 있어도 안간지 꽤 되었는데.. ㄷㄷ... 그나저나 곱창전골 맛있겠어요~! 호원동에 저런 곳 있는지는 몰랐네요 ㅎㅎ 오늘도 화목한 모습 부럽네요!

댕댕챠 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.12.01 10:38
BEST 댕댕챠

반갑습니다. 동네 주민님! 다음 산은 장암역 맞은편에 있는 수락산으로 정했답니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.01 11:02
BEST

지맹이는 사춘기가 와도 아빠랑 잘 놀아줄 것 같아요 ㅠㅜ

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.01 13:24
MARIO128

이미 사춘기에 접어든 것 같습니다. 심리적 과도기에 도래했는지 감정의 기복이 심해지고 하루에도 몇 번이나 삐진답니다. 여드름이 생기기 시작해서 피부과도 다녀왔네요. 하지만 하는 짓은 아직도 유치원생 같아요.ㅋㅋㅋ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.01 13:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

좋게 봐주셔서 감사합니다. 티없이 밝은 것 보단.. 아직 철이 없는 어린아이 같아요.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:52

멋진 사진 잘보고 갑니다

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.08 22:38
안선생님 게임이하고싶어요

멋지게 봐주셔서 감사합니다. 휴일 마무리 잘 하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:52

사진보도 곱창전골 너무 먹고 싶네요. ^^

뉴우주괴물 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.08 23:03
뉴우주괴물

저녁시간 되니 저도 군침이..ㅎㅎ

이뿐 따님이 나중에 남친대려오면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

༺ৡۣ꧁꧂ۣৡ༻ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.12.09 02:41
༺ৡۣ꧁꧂ۣৡ༻

저희 딸은 남자친구 따위 안 만든댔어요^^v

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:53

보기 좋습니다.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.09 09:58
백오

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:53

행복한 가족들의 사진! 오늘도 잘 봤습니다~ 가족분들 모두 항상 건강하시고 행복하시길~

메텔홀릭 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.09 10:57
메텔홀릭

감사합니다. 메텔홀릭님 가족분들도 늘 행복하시고 건강하시길 바랍니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:54

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽네요

Number38 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.09 11:31
Number38

휴일 마무리 잘 하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:54

본문 안보고 끝에글만 봤으면 이상하게 생각할뻔...ㅎㅎ 즐거운 라이프!~ 행복하세요~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.09 12:34
마이트

댓글 읽고 위로 올려서 마지막 글 보니 좀 그러네요.ㅎㅎㅅ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:55

와...가족분들 행복함이 가득하군요! 포스팅 잘봤어요 ㅎㅎㅎ 항상 행복 건강하시길바랍니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.09 15:20
Oblivion- Dust

행복 기원 감사합니다. Oblivion- Dust님 가족분들도 많이많이 행복하시고 건강하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.13 18:56
위로가기
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:12
오디너리독스 | 추천 20 | 조회 3573 | 날짜 11:55
마검자 | 추천 47 | 조회 8531 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 35 | 조회 8834 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5540 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 9 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12066 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST