본문

[문화/여행] # 세 여자와 산으로............

일시 추천 조회 97189 댓글수 42

BEST
루리웹에서만 봤는데도 따님이 많이 컸네요. 행복한 가정 부럽습니다~
임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.04.29 12:06
BEST
사진을 보니 ~ 마스크가 없던 일상이 더욱 그립군요ㅎㅎ
덕만이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.29 15:00
BEST
늘 그렇듯이 일단 추천을 먼저 한 다음 내용 훑어 봅니다. 화사한 꽃을 배경으로 순정만화 출연자들의 눈빛들 넘나 좋은 것!
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.29 16:50
BEST
부럽습니다 저도 멋진 가장이 되고 싶네요 (미혼)
루리웹-4871419159 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.29 11:10
BEST
왜 벌써 6학년이 된건지.. 시간이 너무 빨라서 원망스럽네요.ㅜㅜ
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.29 13:51
BEST

부럽습니다 저도 멋진 가장이 되고 싶네요 (미혼)

루리웹-4871419159 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.29 11:10
루리웹-4871419159

저보다 훨씬 멋지고 행복한 가장이 되실겁니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.29 13:50
BEST

루리웹에서만 봤는데도 따님이 많이 컸네요. 행복한 가정 부럽습니다~

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.04.29 12:06
BEST 임페리얼마치

왜 벌써 6학년이 된건지.. 시간이 너무 빨라서 원망스럽네요.ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.29 13:51

사진 이쁘네여

사카모토마야 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.29 12:36
사카모토마야

날씨가 좋아서 사진도 예쁘게 담겼네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.29 13:52
BEST

사진을 보니 ~ 마스크가 없던 일상이 더욱 그립군요ㅎㅎ

덕만이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.29 15:00
덕만이

언제쯤 그 때로 돌아갈 수 있을까요. 코로나 초기엔 몇 달이면 될 줄 알았는데 벌써...

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.01 18:32
BEST

늘 그렇듯이 일단 추천을 먼저 한 다음 내용 훑어 봅니다. 화사한 꽃을 배경으로 순정만화 출연자들의 눈빛들 넘나 좋은 것!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.29 16:50
깜깜까미

선추천 감사합니다. 자주 못 나가니 마음은 답답하지만 어쩌겠습니까. 제가 먼저 자중해야죠. 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.02 02:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
樓淚

샵이 눈에 띄었나봐요.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:11

원래 글에는 추천 잘 안주지만 허클베리님 글에는 추천을 줄수밖에 없네요. 결혼안한 저도 보면서 행복해지는 느낌이라 ㅎㅎㅎ 평생 행복하세요!

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.03 12:07
폐인킬러

소중한 추천 감사합니다. 폐인킬러님은 저보다 훨씬 더 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:11

이분 게시물은 일단 추천 부터 시작 하는라 배움~

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.03 13:14
토비

선추천 감사합니다 ^^

장인 어르신 인사드리겠습니다.

좀비눈깔. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.03 15:48
좀비눈깔.

저희 딸은 결혼 야 한다고 했지 말입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:12

우민이 부모님이 참 행복하셨겠어요^^

마징가신 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.05.03 15:49
마징가신

저번에 우민아버님께서 말씀하셨답니다. "이러다 딸 뺏기는거 아냐?!"

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:13

등산은 좋습니다!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.05.03 16:28
난알아요

건강해야 오래오래 행복하지요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:13

허클베리님 글보면 마음이 안정된다고해야되나 그런기분이 들어요 바쁜생활속에 좋은 글과 사진들을보면서 휴식을 취하는 그런?ㅎ 좋은아빠 좋은가장이 되기는 힘드네요 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.03 16:46
홍단

좋은 아빠 좋은 남편이 되기 위해선 먼저 좋은 사람이 되어야겠더라고요. 나쁜 생각 버리고 예쁜 생각 많이 하며 마인드 컨트롤 했답니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:14

이야,,, 게시글 볼때마다 느끼는건데 애들 진짜 금방크네요 여기서 글올리실때만 해도 진짜 꼬맹이였는데

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.03 18:08
그것이 인생

세월은 화살같다고 하죠? 그거 다 뻥입니다. 세월은 번개보다 빠르네요.. ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:15

동네주민분을 이렇게 뵈니까 감회가 새롭네요~ 요즘 코로나 때문에 밖에 나가는것도, 산책 나가기도 겁나는데 사진으로나마 내가 걸었던 곳이 어떻게 변했는지, 그대로 있는지 보니 참 보기 좋습니다~ ^^ 항상 행복하시구 좋은 글, 좋은 사진 많이 남겨주세요~

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.03 18:27
Mr S

앗! 동네 주민분 반갑습니다! 다음엔 수락산으로 가보려 합니다. 후기로 다시 찾아 뷜게요! 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:16

산에 가고 싶어도 코로나 땜에 잘 못갔는데 이렇게 대리만족이라도 하게 되네요.ㅋㅋ 감사합니다.

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.03 22:53
가능성 탐구자

최근엔 산에 가려고 살만 잡으면 비님이 오시네요.ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥

반갑습니다. 동네 주민님!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:17

허클베리님 여행글은 무조건 추천!

타일러 레이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.04 00:44
타일러 레이

무조건 감사드립니다. 행복한 오늘 되세요!

크.... 행복한 가정.... 언제나 가족분들 건강하고 행복하시길 바랍니다.

담애 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.05.04 08:14
담애

행복기원 감사합니다. 담애님 가족분들도 늘 건강하시고 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:18

항상 글과 사진을 보며 마음이 따뜻해지네요 오늘도 잘보고 갑니다.

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.05.04 09:13
Human Trash

오늘도 행복하세요. 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:18

의정부시청쪽에 살다보니 안골쪽으론 북한산 많이가봤는데 호원동쪽은 처음보는군요

트와이스나연예뻐 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.05.04 10:53
트와이스나연예뻐

의정부동 사시나봐요. 반갑습니다. 호원동 쪽으로 해서 서울쪽으로 쭉~ 가보세요. 좋은 코스가 참 많답니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:19

제목 보고 낚여서 들어왔는데, 가족이 너무 예쁩니다, 항상 건강하세요!

루리웹-9191732088 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.05.04 10:56
루리웹-9191732088

사실적인 제목이지 않나요?^^ 행복한 한 주 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 11:20

봄이구나

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.04 13:02

제 어릴때 생각나네요 아버지랑 같이 등산가는거 싫어서 매번 칭얼거렸었는데...저는 불효자였나 봅니다 ㅠ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.04 13:38
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5432 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3583 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11882 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST