본문

[문화/여행] 내 인생을 송두리째 바꾼 장소....... 백신 맞고 다녀옴.... (사진+영상)

글꼴
100%
-
+

BEST
그저 취향저격.... 행복하세오
Владимир Ленин | 59.0.***.*** | 21.05.11 12:53
BEST
와 영상 좋네요 ㅎㅎ
HolywaterZ | 125.128.***.*** | 21.05.11 10:01
BEST
아무생각 없이 보다가 내얼굴도 어디 관광객들이 찍은 사진에 떠돌아 다니겠구나 생각이 들었어요 ㄷㄷ
김쌔비 | 222.96.***.*** | 21.05.18 17:15
BEST
먹고 살기 바빠져서 최근엔 카메라 잡아보지도 못하고 있네요ㅜㅜ
꼭지 | 182.209.***.*** | 21.05.11 06:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 사진을 보니 문득 생각이 납니다. "야! 니 왜 내 찍는척 하면서 뒤에 여자 찍는데?!" 라면서 맞은적이 있었거든요.
☆★五德友☆★ | 125.135.***.*** | 21.05.19 11:19
BEST

먹고 살기 바빠져서 최근엔 카메라 잡아보지도 못하고 있네요ㅜㅜ

꼭지 | 182.209.***.*** | 21.05.11 06:31

좋은 사진 감사합니다. 유튭도 잘 보고 있어요~

말가니스 | 58.140.***.*** | 21.05.11 07:29
BEST

와 영상 좋네요 ㅎㅎ

HolywaterZ | 125.128.***.*** | 21.05.11 10:01

크 사진 잘찍으신다 부럽

후_후 | 112.165.***.*** | 21.05.11 12:52
BEST

그저 취향저격.... 행복하세오

Владимир Ленин | 59.0.***.*** | 21.05.11 12:53

엄청난 사진입니다. 잘생기신것도 부럽네요.

병팔이 | 175.197.***.*** | 21.05.11 13:49

훈훈한 선남선녀 부부군요...!

치코리타짱짱몬 | 183.96.***.*** | 21.05.11 15:14

뭐지... 욕하러 들어왔는데 다 봐버렸어... 흑.. 멋져요 ㅠㅠ

Canversdevil | 121.142.***.*** | 21.05.12 13:46

와 정말이쁘네요.. 인생 살면서 저런곳 한번 가보고싶습니다 ㅠㅠ 진짜 영화네요

캠마캠마 | 220.88.***.*** | 21.05.14 10:46

필름 느낌이난다 했더니, 있었네요 ㅎㅎ 영화의 한 장면 같아요.

소프님 | 61.33.***.*** | 21.05.18 16:47

진짜 미국인들은 거리에서 마스크 안쓰네요.

LyhN | 121.156.***.*** | 21.05.18 17:03

조지아에서 만나셨군요.. 행복하세요!! 근데 글쓴님이 왜 조지아까지 가셨을까요? 러브스토리가 궁금합니다!!

다니르 | 180.66.***.*** | 21.05.18 17:13
BEST

아무생각 없이 보다가 내얼굴도 어디 관광객들이 찍은 사진에 떠돌아 다니겠구나 생각이 들었어요 ㄷㄷ

김쌔비 | 222.96.***.*** | 21.05.18 17:15
김쌔비

저도 요즘 이런사진보면 이쁘단 생각도 들면서 그런 걱정도 됩니다.. ㅜ

성하운 | 27.102.***.*** | 21.05.19 02:58

분위기 너무 좋아요... 옛날 모습이 많이 남아있네요~ 미국같지 않다가도 되게 미국스럽고 그러네요

powerddd | 106.247.***.*** | 21.05.18 17:55

사진 한장한장에 이야기가 담긴 것 같은 느낌을 받았어요 영상 편집도 발군이시네요 좋은 작품 잘 봤습니다 감사합니다 ^^

호이잇84 | 222.101.***.*** | 21.05.18 18:01

필름사진이라 그런지 90년대 느낌같음

맨날삽질 | 49.1.***.*** | 21.05.18 19:53

사진 한장마다 애틋하고 따뜻한 감정이 녹아 내려있는것 같아 너무 아름답네요!

inainaLando | 58.225.***.*** | 21.05.18 19:56

전생에... 나라를... 구하신...

주식황제 | 122.47.***.*** | 21.05.18 20:11

와... 사진도 사진이지만 영상이 대박이네요ㅠ 영상미, 음악, 피사체 하나도 빼놓을 것이 없습니다..!

혀크곰 | 58.148.***.*** | 21.05.18 20:19

선남선녀...

쵸인 | 221.146.***.*** | 21.05.18 20:19

아내분 너무 이쁜데... 어? 남편 개 존잘인데?? 흔한 선남선녀 커플이네요. 쳇..

콘솔울렁증 | 122.254.***.*** | 21.05.18 20:33
댓글 이미지 입니다.

HEYZO | 121.143.***.*** | 21.05.18 20:40

크 감성이.. 너무 잘보고 갑니다ㅠㅠ

Monster_Sulley | 116.40.***.*** | 21.05.18 21:03

유부는 개추야..

악성코드 | 118.235.***.*** | 21.05.18 21:14

분위기 너무 좋네요

엄호야 | 211.200.***.*** | 21.05.18 21:30

영상 너무 감성적이네요.. 잘 봤습니다.

zzapa | 175.125.***.*** | 21.05.18 21:40

사작쿄님 유튜브 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

麻友 | 210.165.***.*** | 21.05.18 22:06

와 개좋다.....

씹덕후 | 223.135.***.*** | 21.05.18 22:33

와 사진 느낌 되게 좋아요...! 피사체도 완벽...ㅎㅎ

파페 | 221.146.***.*** | 21.05.18 23:29

도당체 무슨 필터인겁니까. 아니지 필터가 아니라 어케 색감을 조절하시는겁니까

정킈 | 122.252.***.*** | 21.05.18 23:29

영상미,음악 미쳤다. 예전 생각나면서 감성을 건드리는 그런....ㅡㅜ

파가니존다S | 1.243.***.*** | 21.05.19 00:12

부럽네요 ㅠㅠ

잇카쿠 | 158.247.***.*** | 21.05.19 01:13

사바나면 조지아? 동네 이쁘네요~

Soganji | 71.43.***.*** | 21.05.19 01:44

Leopold's 아이스크림 줄서서 먹을만 하죠 ㅎㅎ 또 먹으러 가고 싶네요. 근처 Tybee Island 가는길에 The Crab Shack 도 추천합니다.

박찬호 | 107.126.***.*** | 21.05.19 01:47

와 공항에서 보던 여행 책자 사진같아요

네츄럴미네랄워러 | 125.242.***.*** | 21.05.19 03:22

왜 두분 다 잘생김.....ㅠ

시현류 | 1.242.***.*** | 21.05.19 05:44

유튜브 잘 보고 있는데 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋㅋ

았싸로 | 106.250.***.*** | 21.05.19 07:33

두분다 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다

ttt3niskhha | 211.221.***.*** | 21.05.19 11:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

이 사진을 보니 문득 생각이 납니다. "야! 니 왜 내 찍는척 하면서 뒤에 여자 찍는데?!" 라면서 맞은적이 있었거든요.

☆★五德友☆★ | 125.135.***.*** | 21.05.19 11:19

사바나 초원이 도시화가 된건가요?

배장호 | 58.140.***.*** | 21.05.19 11:24

문득 사진보면서 영화 로건의 대사가 생각나네요. 제가 사는건 삶이라 할 수 없습니다. 사랑과 열정이 넘치는 작성자분이 부럽네요.

unknown 4444 | 220.87.***.*** | 21.05.19 13:12

쳇 미남미녀잖아. 평생 만수무강 백년해로하길.

개식기 | 210.91.***.*** | 21.05.19 13:57

아...뭔가 사진이...옛?스러운 느낌이 들어서 보니 필름 카메라 였군요.,대단하십니다. 필름카메라가 지속적으로 나오고 결과물이 나오기까지가 디카랑 얼추 비슷한 가격대였으면,저도 지속적으로 애용했을텐데..

다케우치유코 | 121.125.***.*** | 21.05.19 14:07

사진들하나하나 광고처럼잘나왔고 좋군요.. 코로나끝나면 다시 미국가고싶은데...ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 21.05.22 19:02

서배너는 그냥 통과하고 바로 타이비 비치로 가버렸었는데... 서배너도 가볼만 하겠군요. ^^

양치기중년 | 198.137.***.*** | 21.06.06 12:54
목록보기
위로가기
PK친피크 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2021.06.12
부엉이프레세페 | 추천 10 | 조회 2460 | 날짜 2021.06.10
★허클베리 | 추천 24 | 조회 3438 | 날짜 2021.06.10
켈타스 | 추천 3 | 조회 2198 | 날짜 2021.06.07
Cirrus | 추천 20 | 조회 4089 | 날짜 2021.06.07
sosiro | 추천 6 | 조회 8375 | 날짜 2021.06.05
The_Portlandian | 추천 1 | 조회 2562 | 날짜 2021.06.04
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2021.06.03
asubuhi | 추천 3 | 조회 5721 | 날짜 2021.05.29
루리웹-1332770857 | 추천 3 | 조회 8263 | 날짜 2021.05.23
★이눅희★ | 추천 5 | 조회 8641 | 날짜 2021.05.22
상처엔염산 | 추천 4 | 조회 6888 | 날짜 2021.05.21
Mill | 추천 5 | 조회 7205 | 날짜 2021.05.21
★허클베리 | 추천 113 | 조회 75252 | 날짜 2021.05.20
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 5670 | 날짜 2021.05.13
prairiedog | 추천 0 | 조회 4945 | 날짜 2021.05.13
PK친피크 | 추천 0 | 조회 5663 | 날짜 2021.05.13
사작KYO | 추천 110 | 조회 63801 | 날짜 2021.05.11
PK친피크 | 추천 2 | 조회 7156 | 날짜 2021.05.04
prairiedog | 추천 1 | 조회 5670 | 날짜 2021.05.04
술미시 | 추천 11 | 조회 18380 | 날짜 2021.05.01
★허클베리 | 추천 99 | 조회 94513 | 날짜 2021.04.29
술미시 | 추천 2 | 조회 8685 | 날짜 2021.04.28
플닌엑 | 추천 0 | 조회 8512 | 날짜 2021.04.25
루리웹-8933755452 | 추천 0 | 조회 7101 | 날짜 2021.04.25
술미시 | 추천 1 | 조회 7942 | 날짜 2021.04.25
sodori | 추천 3 | 조회 7039 | 날짜 2021.04.25
JkOzLEe | 추천 16 | 조회 12895 | 날짜 2021.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST