본문

[풍경/자연] 멀리서 찍어본 여의도 불꽃놀이 사진

일시 추천 조회 23492 댓글수 25

BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.18 16:33
BEST
이 정도면 핵 아닌가? ㅋㅋ
촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.10.18 17:20

아 ㄹㅇ 역대급이었구나

루리웹-8985968288 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.10.09 04:39
루리웹-8985968288

ㄴㄴ 항상 역대급이였음

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.09 15:39
루리웹-1442713734

오우 올타임 레전드

루리웹-8985968288 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.10.09 15:42
루리웹-8985968288

ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.09 15:45

진짜 마지막 사진처럼 집 근처에서 봤는데 화산 폭발한 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘 한쪽이 쌔빨갛게 빨간 불이 콰과광...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

경이로운항문 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.18 15:42

저도 인파때문에 집 옥상에 올라가서 봤습니다 마지막에는 정말 지진난줄알았어요 ㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.10.18 16:07

3년 만에 하는 거라 그런지 한국 팀 불꽃은 3년치 재고 다 사용하는 듯 엄청 화려하고 양도 많았어요. 일본이랑 이태리는 7살짜리 어린이집 장기 자랑이라고 하면 한국은 BTS 공연 수준..

LD_GH.ost-0417 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.18 16:31
BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.18 16:33
BEST
llillliill

이 정도면 핵 아닌가? ㅋㅋ

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.10.18 17:20
llillliill

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.18 17:56
llillliill

아키라 핵터지는 장면인줄,,,,,서울은 미리 한강다리 끊는 연습하나 봅니다...나중에 놀라지는 않겠네요 태클아닙니다

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.19 08:56

옛날에 천국의 책방 -연화- 라는 영화를 본적이 있는데, 그 영화 마지막이 불꽃놀이하면서 엔딩곡 나오고 끝나는데. 작성자님 사진찍은거 하고 비슷해서 갑자기 옛기억이 새록새록 떠오르네요 좋은 사진 압니다.

kmlbh1 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.18 16:37

와... 하고 다음장 보면 더 쩔고 마지막은... 폭격인줄 ㄷㄷㄷ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.10.18 17:45

장노출로 대폭격 사진 하나 없이 너무 이쁘게 찍으셨네요ㅋㅋ

롬 스톨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.10.18 18:08

와! 배경화면! ㅋㅋㅋ 사진 예쁘네요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.10.18 18:54

사진만 보면 정말 이쁘네요. 가서 본 형님 말로는 추악한 인간상을 엿볼 수 있다고 하시더군요. 공공질서 지켜가면서 누릴거 누립시다 !!!

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.18 19:18

지리네요.. 이런 건 초당 몇장씩 찍어야 나오나요? ㄷㄷ

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.18 19:46

아파트들이 옥에 티네요....ㅜ_ㅜ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.10.18 22:35

저도 인파에 질려 가지 않고 집에서 유튜브 통해 봤네요 ㅋㅋ... 18년도 서울대폭발 사진 한 장 놓구 갑니다...

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.10.18 23:32

쥑이네요.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.10.19 01:50

여의도 건너 한강공원에서 봤는데 일본팀이 피날레로 터트리던걸 한국팀 순서되니 오프닝으로 그정도로 터트린거 보고 오늘건 무조건 굉장할거라고 생각했고, 정말 굉장했어요.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.19 04:13

배경화면으로 잘쓰겠습니다 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.10.19 08:18

와~ 사진 멋집니다.

大頭郞™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.19 11:06

아파트 위치 보아하니 이태원쪽 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.10.19 11:25

멀리서 보는게 좋습니다. 엄청 일찌 가서 강변에 자리 잡지 않는 이상 나무들때문에 오히려 못봐요. 그냥 적당한 거리에서 보는게 제일 좋은 듯. 또...갈때는 마음대로겠지만 올 때는 아니란다.

호랑호야S | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.10.19 13:08
위로가기
Venom™ | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2024.03.22
포스트잇한장 | 추천 5 | 조회 1530 | 날짜 2024.03.22
니모세모 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.22
포스트잇한장 | 추천 5 | 조회 2106 | 날짜 2024.03.20
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.03.17
rBaBoo | 추천 36 | 조회 15158 | 날짜 2024.03.17
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.03.17
니모세모 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.03.15
Venom™ | 추천 8 | 조회 5307 | 날짜 2024.03.14
니모세모 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.03.14
rulys | 추천 19 | 조회 7753 | 날짜 2024.03.11
rulys | 추천 6 | 조회 3089 | 날짜 2024.03.08
니모세모 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2024.03.05
rulys | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.03.04
rulys | 추천 1 | 조회 2234 | 날짜 2024.03.03
rulys | 추천 3 | 조회 3508 | 날짜 2024.03.03
rulys | 추천 1 | 조회 2041 | 날짜 2024.03.02
이지스함 | 추천 4 | 조회 5884 | 날짜 2024.03.01
웨스트이네스 | 추천 10 | 조회 4076 | 날짜 2024.03.01
니모세모 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2024.02.27
Kim_김치사 | 추천 86 | 조회 35479 | 날짜 2024.02.25
Kim_김치사 | 추천 83 | 조회 35549 | 날짜 2024.02.24
rulys | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 2024.02.24
어스름_달빛 | 추천 46 | 조회 16520 | 날짜 2024.02.23
LEC_16 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.02.22
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2024.02.22
ffotagu | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST