본문

[행사/보도] [지스타 2022] 둘러보기 & 아들과 데이트 (사진多)

일시 추천 조회 35617 댓글수 36

BEST
아이가 너무 이쁘고 귀엽습니다! 아버님 아드님 좋은 추억이였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.29 17:43
BEST
부럽습니다!! 저도 아들 데리고 가볼걸 그랬네요 ㅎㅎ
우주최강JKJK | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.11.22 14:38
BEST
펌프 발판 불편하네요
형그남자누구예요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.29 16:50
BEST

부럽습니다!! 저도 아들 데리고 가볼걸 그랬네요 ㅎㅎ

우주최강JKJK | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.11.22 14:38
우주최강JKJK

감사합니다. :) 생각보다 아이들이 즐길거린 없어서 조금 아쉽긴했지만, 구경만으로도 재밋는 경험이었을거같아요.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.26 14:02

와~아드님이 너무 귀여워요!!

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.25 14:15
고추장설탕

감사합니다. :D 주변분들이 더 좋아해주셨던 의상이었네요 ^^; 정작 본인은 수줍어서 부끄부끄

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.26 14:02

아드님 마리오 옷 너무 귀엽네요! 좋은 아버지네요~ 혹시 마리오 의상 구매처 좀 여쭈어봐도 될까요??? 조카 입히고 같이 놀아주면 좋을거 같아요.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.11.29 16:04
··

감사합니다. '마리오 유아코스튬 오버롤' 으로 검색하시고 가장 저렴한 녀석으로 구매하시면 될거에요. 남아용 여아용 다 귀엽더라구요. :)

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 18:11
BEST

펌프 발판 불편하네요

형그남자누구예요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.29 16:50
형그남자누구예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심상석생 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.29 16:56
형그남자누구예요

찍은 저도 몰랏던 부분을 ㅋㅋㅋ 왜 저리 되었을까요.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 18:11
형그남자누구예요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 위쪽은 빨간색 발판이어야 하는데 그것 마져 파란색으로 ㄷㄷ 아래쪽은 반대로 끼워져 있는건 말할것도 없고

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.11.29 18:33
BEST

아이가 너무 이쁘고 귀엽습니다! 아버님 아드님 좋은 추억이였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.29 17:43
카모마일향기

감사합니다. :) 둘째 나오기전에 둘이서 즐거운 추억을 많이 만들려고 노력중입니다.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 18:12

와 게임을 진심으로 즐기는 아이의 표정. 보기만 해도 훈훈하네요

호두조아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.29 20:25
호두조아

사실 재밋게 즐긴건, 어린이용 게임이었지만. 패드 잡는걸로도 행복 했죠 :D

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 22:36

멋진 아버지시네요ㅋㅋ

­🍮 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.29 20:29
­🍮

몸은 힘들지만...남는건 사진! :0

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 22:38

혹시 렌즈를 어떤거 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.11.29 22:12
님도굴러요

16-35와 70-200 이었습니다. :)

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 22:39

저도 아들래미 초딩때까지는 같이 지스타 다녔는데, 이제 대학생 되서 지 친구들이랑 다니네요. 나중에 도쿄 게임쇼라도 같이 갈 날이 올지 모르겠습니다.

도르르~ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.11.29 23:33
도르르~

초등학생까지라도 같이 다녀보고 싶네요 :) 대학생이라니 멀고 멀어보입니다.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.29 23:54

저도 나중에 글쓴분과 같은 아버지가 되고 싶습니다.

힐링캐스트 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.30 08:01
힐링캐스트

몸과 맘은 힘들지만. 통장은 ㄷ...아니. 보람차답니다! :D

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 23:55

와우 마리오복장 퀄이 예술이네요~ 아드님도 미남입니다b

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.30 10:05
루리웹-0067438090

아동복들이 워낙에 잘나와서 , 손쉽게 구해 입히기만해도 눈이 즐겁네요. :) 한참 귀욤귀욤한 시기죠!

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 23:56

아들 너무 귀여워요~ 진짜 너무 귀여워~~ >_<)//

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.11.30 10:25
아테나_586_▶◀

감사합니다! :D 눈에서 요즘 장난끼가 가득가득하네요.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 23:56

아들내미 너무너무 귀엽네요~~~

THE-HERMIT | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 12:33
THE-HERMIT

귀여워 해주셔서 감사합니다! :)

크으으으으~ 저의 로망을 미리 사진으로 봤네요. 감사합니다. 제 아들은 이제 45개월된 애라 즐기기엔 올해엔 좀 빠르고 내년에는 가능할 것 같은데 너어무 보기 좋습니다. 항상 하시는 일 잘되시고 행복하시길 빌겠습니다.

재훈이당 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.30 14:40
재훈이당

로망이라면 당장 실현해보시는걸추천드립니다! 행사장에도 많이들 손잡고 놀러오시더라구요. 저희 아들램은 이제 37개월이라, 놀거리가 좀 부족했었는데, 야외에서 구경하고, 먹거리만 즐겨도 재밋었을거 같아요.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 23:57

아드님 짱 귀여워요!!

누룽대디 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.11.30 15:02
누룽대디

감사합니다! :D 귀욤으로 밀고 나가는 중입니다.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 23:58

이 아이는 자라서 슈퍼 마리오가 됩니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.11.30 15:09
Blu-ray

배관공...돈 잘벌텐데 과연 할까요....! 아빠용돈 좀...(...)

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 23:59

사진 엄청 잘찍으셨네요 부럽습니다 ㅜㅜ

rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.06 17:38
rulys

에고 감사합니다! 주 업무가 아니라 후닥후닥 찍어서 조금은 날림인데, 애정으로 커버했나봐요! :D

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.10 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST