본문

[풍경/자연] 처인구 시골동네를 또 담아보았습니다.

일시 추천 조회 5531 댓글수 6

아... 시골 아닌데... ㅋㅋ 에버랜드도 있고 ㅋㅋ 경전철도 있고.. 아... 시골 아닌데 ㅋㅋ ㅠㅠ 우리동네 시골이었네... ㅠㅠ

오직한명 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.07 22:23

시골.. 아니라고 생각했는데 사진으로 보니 우리동네.. 시골이네요~ 맞네요.. 얼마전 눈 쌓였을때 산비탈에서 애들 눈썰매 태웠는데,, 우리동네 시골 맞네요 ㅠㅠ

더블링 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.07 22:36

처인구 포곡읍 둔전리 지금도 잊히지않는 에방사의 주소

루리웹-9237270745 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.01.07 23:40

에방사 출신으로서..반갑기도 아니기도 하네요 ㅋㅋ; 사단 바로 아래 마을이군요

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.08 21:14

포곡에 일하러 갔는데 여기 어디 닭갈비가 맛있었는데 먹어본데중 원틱이었는데

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.01.21 22:15

아 사진이 포곡 둔전 쪽이라 생각했는데 맞네요 ㅋㅋㅋ 우리동네 쉬벌 사진으로 보니 촌동네 맞네.. 그나마 명지대 쪽으로 가야 번화가라고 말할 수 있죠 ㅠㅠ

루리여친 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.01.26 11:02
위로가기
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3131 | 날짜 08:26
jeon-1 | 추천 15 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 999 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 12 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4603 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 3 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 4 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 7 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST