본문

[생태/동식물] 후쿠오카 동물원. 그녀를 만나러 갔습니다. (feat.동물 서포터)

일시 추천 조회 67027 댓글수 46

BEST

야옹
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.09 04:40
BEST
볼 때 마다 난 왜 맞고 있는지 모르겠네....
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.01.26 13:15
BEST

이녀석은 없나요?
0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.09 02:29
BEST

귀요미네요
dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.09 00:36
BEST
멍충미 쩔어!!
개꼰대 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.01.26 13:20
BEST

귀요미네요

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.09 00:36

호랑이 먼가 뚱뚱해보이는데요 ㅋㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.09 01:22
BEST

이녀석은 없나요?

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.09 02:29

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.09 02:30

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.09 02:30
BEST

볼 때 마다 난 왜 맞고 있는지 모르겠네....

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.01.26 13:15
물개마왕

바른말을 해서?

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.26 15:05
물개마왕

흐익.... 본인 등판!!!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.01.26 16:22
물개마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.26 18:41
물개마왕

세상에 화석이 말을 하네

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.27 01:24
BEST

야옹

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.09 04:40
BEST
다음이주민

멍충미 쩔어!!

개꼰대 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.01.26 13:20
다음이주민

ㅋㅋㅋ 진짜 동물의왕국에서 보는 호랑이랑 다른 느낌이네 ㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.26 23:31
다음이주민

댕청한 저 표정. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.27 05:00
다음이주민

에옿?

ashiwood | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.01.27 11:16
다음이주민

애옹 (굵음)

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.01.27 14:40

이천엔에 연간입장권이면 꽤 좋은데요!

주접고양이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.01.26 12:56
주접고양이

가성비도 챙기고 동물도 돕고 일석이조에요 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.01.26 23:39

저도 도쿄에 있는 동물원 구경하고 렛서팬더 인형을 사왔던 기억이 있네요

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.26 15:08
MOYASEA

저도 인형갖고있습니다 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.01.26 23:39

어디 한번 "훌꾸올까?".... 죄송합니다.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.01.26 15:30
비안·졸다크

자신감을 가지세요! 저는 피식했습니다!!

찐밤군밤중엔군밤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.26 16:34

와..... 래서판다 졸귀.....

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.01.26 17:47
여긴어디나는누구

핵귀

렛서판다 있다고해서 여름에 갔었는데, 더워서 그늘에 쳐기어들어가서 안 나옴.

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.01.26 18:49
넘나좋은것

ㄷㄷㄷ 추운데 사는 애들이라...

야옹이 보러 동물원 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.26 18:53
길잃은어린곰

가시죠!

귀요미

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.26 20:21
붉은 혜성-★

귀욤귀욤

랫서판다 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.26 20:29
더블오쿠안타

맞아요!!

일본은 동물원 동물 관련해서 굿즈도 만들어 파나보군요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.26 20:47
renirevenge

네네 맞아요 ㅋㅋ 애들 이름 붙여서 굿즈를 팔아요

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.01.26 23:40

수달 아직 있나요?

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.26 21:13
루리웹-85329174

여기 있습니다.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.26 22:31
루리웹-85329174

네! 아직도 밧줄물고 빙빙돕니다 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.01.26 23:40

야생성이 제거됐나 매우 순해보이네 ㅋㅋ

루리웹-4749233702 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.27 09:06
루리웹-4749233702

귀욤 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.01.27 11:19

동물 복지를 위해선 동물원이 장사가 잘 되어야 한다는 점이 아이러니한게 재밌죠

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.27 12:58
昊天罔極

그쵸ㅠ 멸종위기종들은 또 이렇게라도 보호해야하구요ㅠ

렛서빤다 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 23.01.27 16:16

후쿠오카 동물원 관광으로 알아보는 참에 좋은 후기를 봤군요. 혹시 후쿠오카 마린월드도 가보셨습니까? 후쿠오카 포트에서 배로 가면 금방 가더라구요. 후기를 좀 들려 주 실 수 있을런지ㅎ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 16:04
부동산투기장

마린월드도 당연히 다녀왔습니다ㅎㅎ https://m.ruliweb.com/community/board/300261/read/30563863 이전에 쓴 글인데 참고가 되었으면 좋겠네요!

렛서빤다 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 23.01.27 16:18
렛서빤다

감사합니다. 도움이 되었습니다. 꼭 가야겠네요ㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 16:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST