본문

[뱀] 먹이먹는 동영상입니다.. (태클 거실분 보지마세요 부탁입니다)

일시 추천 조회 4233 댓글수 33

으.....먹는 장면은없고 압사시키는 장면 뿐이네요 -_ㅠ

( ㅡ_-)す~ | 04.03.01 00:00

먹는장면이없내요 ㅠ-ㅠ 근데 혹시 핸들링하거나 "목에걸고있을?;;" 목을 저렇게조르거나 손을 저렇게조를수도있나요? 그러면 어떻게 나와야할지 -_-;

goodbyePS | 04.03.01 00:00

핸들링할땐 떨어질까봐 꼬리같은걸로 손을 조입니다^^ 목에는 안해봤지만 조이는 경우는 드물거라 생각되네요 만약 조일경우 수건같은 천으로 눈을가려주면 순해집니다 ^^

넓은바다 | 04.03.01 00:00

저런것을 먹이로 주면은 먹이 값이 많이 나갈거 같은데 -_-;;

트라이벌 | 04.03.01 00:00

뱀탕해무면 좇?네

내가 접수한다! | 04.03.01 00:00

윽 햄스터 불쌍하다 ㅜㅜ..

야무지게마쨔! | 04.03.01 00:00

흠 상당히 각오(--;;)하고 본건데 막상보니 퀴즈탐험 동물의 세계 보는 기분이네요

뷰티풀죠 | 04.03.01 00:00

크..불쌍하다;;

NaDi | 04.03.01 00:00

태클~~ ! 꺄 징그러 저게 머에 뱀을 왜기르는거 지?>

dbwnstkd5456 | 04.03.01 00:00

뱀새끼 먹어뿔라 ㅆㅂ

내가 접수한다! | 04.03.01 00:00

내가 접수한다! 님 제목에 태글걸사람 보지 말라고 했는데 솔직히 기분나쁩니다? 사람이 왜 그런지 모르겠네요 정말 똑같은 동물을 키우는데 솔직히 당신이 소 돼지나 닭 오리등 가축 안먹으면 제가 할말이 없겠지만요 저에게 이런말 하실 자격이 있나요?? 당신말대로 당신이 키우는 동물 제가 먹어드릴까요? 어때요 기분 좋나요?

넓은바다 | 04.03.01 00:00

한글 모르시는 분들 상당하네요.

세컨드 | 04.03.01 00:00

이것이 약육강식! 좋은 구경했습니다 압사를 저렇게 시키는군요 영화에서 보는거완 달리 기도를 막아서 압사를 시키는.. 음.. 헌데 뱀의 머리를 보건데 마름모꼴처럼 생긴것이 독이 있는것 같군요 -_- 종자가 뭔지궁금합니다.. -_-

S.사자비 | 04.03.01 00:00

자기가 보기싫은걸 왜 굳이 봐서 태클을 거시는지 모르겠습니다. 그럼 뱀의 습성에 대해 다큐멘터리를 만드는 방송국에 고소한번 해보시기바랍니다. 그럼 우리나라드라마에서 고기먹는장면까지 태클거실껀가요? '내가 접수한다!'님 말씀해보시죠. 욕까지해야할 상황일까요?

홉빵 | 04.03.02 00:00

내가 침착하게 토론 할꺼면 이렇게 리플 달았겠냐? ㅆㅂㅆㅂ 내가 키우는 동물? 나 바퀴벌레 키우는데 먹어봐 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 잔인하다 잔인해~~ 그라고 내는 채식주의자다 ㅆㅂㄴㄷㅇ

내가 접수한다! | 04.03.02 00:00

쥐가 기브업을 하는군요; 뱀은 서브미션의 황제~

Freddie Mercury | 04.03.02 00:00

쥐는 조금만 건들여도 도망가던데.. 쥐가 다가가네요 -_-;; 아무튼 신기합니다 ^^

마린병력9999 | 04.03.02 00:00

쥐가 불쌍하네.. 아무쪼록 뱀군이 탈출해서 주위에 인간 다 잡아먹어 버리시길 ~ * 내리플에 태클걸 사람은 내리플 보지 말것 ~ *

jubal2000 | 04.03.02 00:00

제목 뒤에 붙은 글이 안 보이나? 제목도 내용을 분명히 표현하고 있거늘 보기 싫으면 안보면 그만이지 왜 그렇게 헛소리를 지껄이는 자들이 있는 건지 원...

뉴트럴 블레이드 | 04.03.02 00:00

루리웹은다좋은데 초등학생(사상이)들이 너무많아! 저!뱀종류가 무엇인가요??

변무운 | 04.03.02 00:00

종자! 수리남 레드테일보아요!ㅋㅋ ㅡㅡ아는거이거뿐! ㅋㅋ --나이쑤乃 ㅋㅋ 움..내가접수한다..ㅋㅋ 회영쓰~기달려 우리개로 확 저놈 물어뜯어버릴까부당 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;

pleka00 | 04.03.02 00:00

그냥 두세요... ㅡㅡ;; 초 딩이나.. 유치원생 정도 되는듯한데요 뭐..

Fabio Cannavaro | 04.03.02 00:00

초딩들은 보이는대로 시비를걸죠. 저'내가 접수한다'처럼ㅡㅡ;;

홉빵 | 04.03.02 00:00

므흐흐 초딩이라서 지송 근데 보이는대로 시비걸진 않셈

내가 접수한다! | 04.03.02 00:00

감아서 먹는군요 역시... 전 한번에 삼키는줄 알았답니다~여태까지~ 새로운걸 알게 되는군요 그리고 ^ㅡ^ 루리웹은 한번씩 이런 리플들 다는거 보면재미있다지요~ 보면서 즐겨요~ 멋진 리플 부탁드리고.. 그럼 전 이제 로그아웃하고 눈팅합니다 ㅋ

해부학적사랑 | 04.03.02 00:00

냠냠.. 이뿌네요~뱀..

ami1209 | 04.03.03 00:00

켕;;제가 키우는 햄스터랑 종이같군요 저거 암,수 쌍으로 키우다가 죽는 줄 알았습니다 새끼 엄청 잘 낳더군요 ㅡㅡ;;

durijuna | 04.03.05 00:00

셈 붙이는거 보니 초딩

FFX | 04.03.07 00:00

햄스터 쌍으로 키우시면 먹이값 절감하시겠어요 암튼 잘봤습니다 맛있게 밥먹는 모습이 이쁘네요^^;

mixboy | 04.03.08 00:00

엄청 빠르네요.... 좋은 구경 하고 갑니다. 계속 좋은 자료 부탁 드립니다.

이사벨라 | 04.03.10 00:00

햄스터 불쌍하게도 뱀을 본일 마딱들여본일이 없을터이니 멋모르고 다가 갔겠죠..야생쥐같으면 움직이지도 못하는데..겁먹어서.. 암튼 햄스터의 명복을 빕니다.

부시개세끼 | 04.03.11 00:00

햄스터 항복 항복 이라는듯 바닥을 계속 치네요

부시개세끼 | 04.03.13 00:00

원래 루리웹이 별 미친인간들이 다있죠..제목에 들어오지 말라했는데도 굳이 들어와 시비를 거는 꼭 별 희한한 개XX가 다있다는...넓은 바다님, 저런 인간들은 그냥 무시하세요.

눈떠보니엄마 | 04.03.31 00:00
위로가기
명랑아찌 | 추천 14 | 조회 14844 | 날짜 2006.01.24
淸狼 | 추천 1 | 조회 3738 | 날짜 2005.12.04
SLR멕라렌 | 추천 2 | 조회 11338 | 날짜 2005.11.17
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 3999 | 날짜 2005.09.03
설가타야 | 추천 1 | 조회 9137 | 날짜 2005.06.13
길들여진원숭이 | 추천 0 | 조회 3807 | 날짜 2005.05.04
알록달록 | 추천 4 | 조회 4540 | 날짜 2005.01.30
서기겅주 | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2005.01.16
넓은바다 | 추천 0 | 조회 6629 | 날짜 2004.11.25
쾌걸시민 | 추천 0 | 조회 4284 | 날짜 2004.10.20
넓은바다 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2004.08.18
넓은바다 | 추천 0 | 조회 3949 | 날짜 2004.06.27
임빠 | 추천 0 | 조회 4404 | 날짜 2004.05.31
임빠 | 추천 0 | 조회 2969 | 날짜 2004.05.25
난다리데쓰 | 추천 0 | 조회 3720 | 날짜 2004.04.16
넓은바다 | 추천 0 | 조회 3684 | 날짜 2004.03.28
넓은바다 | 추천 0 | 조회 3266 | 날짜 2004.03.23
넓은바다 | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 2004.03.17
넓은바다 | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2004.03.16
goodbyePS | 추천 0 | 조회 3801 | 날짜 2004.03.14
넓은바다 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2004.03.07
넓은바다 | 추천 0 | 조회 4233 | 날짜 2004.03.01
넓은바다 | 추천 1 | 조회 5593 | 날짜 2004.02.28
넓은바다 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2004.02.22
넓은바다 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2004.02.19
넓은바다 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2004.02.17
임빠 | 추천 0 | 조회 3239 | 날짜 2004.02.09
넓은바다 | 추천 1 | 조회 3302 | 날짜 2004.02.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST