본문

[고양이] 고양이는 때로 실용적이 됩니다.

일시 추천 조회 4294 댓글수 8

무슨말씀인가 싶어서 커피마시며 보다가 도로 뿜을뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 애들은 항상 키보드 뒤에서 잣는데 이제 앞에서 자게 해야겟군요 ㅋㅋㅋ 저는 가끔 라온이가 발로 키보드 가리고있으면 그 발을 눌러서 타자친답니다 ㅋㅋㅋㅋ

RULI 케젠 | 11.11.14 13:49

재미있고 센스있는글에 오랜만에 로그인해서 댓글답니다 추천!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비패닉! | 11.11.14 14:20

울 사랑이는 컴이 창가옆에 있어서인지 창가에 누워서 딩굴딩굴 해요 그러다 문서작성 아님 엑셀작업할때만 강림하셔서 손수 타자를 쳐주시는 ㅠ.ㅠ 평소에는 관심이 없어요~ 고자 이제 상처도 거의 아물었겠네요 고자는 추천~!

[아수라] | 11.11.14 15:16

키보드와 비교샷을 보니.......거대하군요;;;; 크고 알흠다운 고쟈군입니다 ㅇㅅㅇb

ZAXIS | 11.11.14 18:12

아 고자 내얼굴 턱- 사진 올리고 싶다 ㅋㅋ 올려도 돼 나? ㅎㅎ

셔니♥한스 | 11.11.14 20:21

거...거대하군요 ~ !

Coma Breed | 11.11.14 22:31

아오 로그인하게 만드시네 ㅋㅋㅋ 냥이가 너무 이쁘네요

알꺼업자나.. | 11.11.15 03:16

올만에 고자 보내영 한동안 많이 바쁘어서 룰웹두 못들어 오 공 ㅡㅡ;;;; 올만에보니 고자 잘지내고잇군여^^ 저게 어케 고양이확대인가여 전 전신 안마 받는 고자로 박에 안보이내여 부럽

루리웹-1198693 | 11.11.19 12:39
위로가기

677111 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

知羅 | 추천 13 | 조회 2613 | 날짜 2016.11.03
知羅 | 추천 20 | 조회 4242 | 날짜 2016.07.01
知羅 | 추천 37 | 조회 4413 | 날짜 2016.06.17
知羅 | 추천 43 | 조회 4039 | 날짜 2016.03.16
知羅 | 추천 56 | 조회 4964 | 날짜 2016.01.07
知羅 | 추천 25 | 조회 2576 | 날짜 2015.12.01
知羅 | 추천 15 | 조회 2200 | 날짜 2015.06.08
知羅 | 추천 46 | 조회 4624 | 날짜 2015.05.06
知羅 | 추천 26 | 조회 2467 | 날짜 2015.01.02
知羅 | 추천 16 | 조회 4481 | 날짜 2012.12.17
知羅 | 추천 25 | 조회 5170 | 날짜 2012.12.07
知羅 | 추천 10 | 조회 2837 | 날짜 2012.11.30
知羅 | 추천 21 | 조회 3339 | 날짜 2012.10.16
知羅 | 추천 12 | 조회 3210 | 날짜 2012.09.30
知羅 | 추천 6 | 조회 2565 | 날짜 2012.07.11
知羅 | 추천 7 | 조회 4741 | 날짜 2012.06.16
知羅 | 추천 24 | 조회 5336 | 날짜 2012.04.07
知羅 | 추천 8 | 조회 3973 | 날짜 2012.01.25
知羅 | 추천 9 | 조회 2516 | 날짜 2012.01.09
知羅 | 추천 4 | 조회 2603 | 날짜 2011.12.24
知羅 | 추천 3 | 조회 2889 | 날짜 2011.12.17
知羅 | 추천 8 | 조회 3416 | 날짜 2011.11.25
知羅 | 추천 9 | 조회 4475 | 날짜 2011.11.21
知羅 | 추천 4 | 조회 2377 | 날짜 2011.11.14
知羅 | 추천 17 | 조회 4294 | 날짜 2011.11.14
知羅 | 추천 2 | 조회 3597 | 날짜 2011.11.10
知羅 | 추천 12 | 조회 78513 | 날짜 2011.11.07
知羅 | 추천 14 | 조회 5415 | 날짜 2011.11.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST