본문

[거북] 야 쏴봐 쏴보라고

일시 추천 조회 78179 댓글수 74

BEST
이거 방탄유리야~ 건담생키야~~
크롬하츠 | 13.06.25 03:18
BEST
아직 한발 남았다.
Citadel+ | 13.06.25 03:53
BEST
오지마, 도색묻어
피곤한나탈리 | 13.06.27 20:54
BEST
뭘봐 너 지금 내가 방탄유리안에 갖혀있다고 존나 무시하냐?
BEST
등껍질빼고 다 씹어먹어줄께
BEST

이거 방탄유리야~ 건담생키야~~

크롬하츠 | 13.06.25 03:18
BEST

아직 한발 남았다.

Citadel+ | 13.06.25 03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립학원나오신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온달왕자님 | 13.06.25 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴트레인 | 13.06.27 01:57

이런 드립이 자연스럽게 나오려면 적어도 아저씨 20번 이상은 돌려봐야됨

곧휴가나옴 | 13.06.27 03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | 13.06.27 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서본좌 | 13.06.27 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RareIDenTiTY | 13.06.27 17:44

센스 쩌시네요

푸 딩 | 13.06.27 20:09
BEST

오지마, 도색묻어

유게에서 나올법한 드립이다!!

ステラ | 13.06.28 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 13.06.29 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Patrick Walter1 | 13.06.29 08:55

와 드립력ㅋㅋㅋ

llagun | 13.06.29 13:09
BEST

등껍질빼고 다 씹어먹어줄께

삭제된 댓글입니다.

뱀목거북이예요 자세한 학명은....gg

오르나티 폴립 | 13.06.25 10:35

Chelodina longicollis 일겁니다. 아마... http://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_long-necked_turtle

randomguy | 13.06.27 22:36

우왓 감사합니다

오르나티 폴립 | 13.06.28 20:03

목이 느무 길어!!

Octa Fuzz | 13.09.23 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수야꺼 | 13.06.25 10:15

쏴....쏴보.......쏘지마!

비싸기만함 | 13.06.25 10:57

가스파드내~

온달왕자님 | 13.06.25 11:50

쟤가 커서 완다와 거상의 거상이 됩니다.

PilaMT | 13.06.25 15:29

뭐씨 팍ㅋㅋㅋㅋㅋ

pqy | 13.06.25 15:54

⊙ .. ⊙ --ㅅ--

짖는고양이 | 13.06.25 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로케-_- | 13.06.27 08:36
BEST

뭘봐 너 지금 내가 방탄유리안에 갖혀있다고 존나 무시하냐?

ㅋㅋㅋㅋ

리머대 | 13.06.27 12:25

다시는 뱀목거북을 무시하지 마라

피로좀가라 | 13.06.30 23:27

우리가 잘못했다. 사과할게 미안합니다

로리 웹 | 13.09.23 20:39

꺄하하하하하하하하하하

Endless Rain | 13.06.26 19:54

순간 유리에 비친 건담 다리가 거북의 다리인 줄 알고 얼굴부터 슥 보면서 뭔 생명체인가 했음;

미오 아키야마 | 13.06.27 01:49

저도-_-;;

LSD325mg | 13.06.27 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀 파워 | 13.06.27 21:09

나도 거북다리가 너무 길어보여서 좀 요상하다 했어요

애완개리온 | 13.06.28 01:58

저도.. 저건 도대체 뭔 생물인가하고 함참 쳐다봄

키도도 | 13.06.28 13:54

저도...

caminada | 13.06.30 18:51

저도 저런 생물이 있나 싶어서 고민했음 ㅋㅋㅋ

§_Ouroboros_§ | 13.09.24 01:49

전 거대 매미 유충쯤 되는줄 알았습니다;;;;;

G-X | 13.09.24 02:50

이 댓글 보기전까지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라독스 | 13.09.24 04:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | 13.09.25 11:05

닝겐노 유리와 튼튼데스네

에찌엠 | 13.06.27 03:06

이게 그 닌자거북이의 모티브가된 원형인가요

곧휴가나옴 | 13.06.27 03:14

에이지 따위가 이길리가 없잖아

支援型 レプゼン | 13.06.27 09:18

ET

사쿠라 쿄코 | 13.06.27 10:34

ET(1)

ForteHunter | 13.06.27 11:35

거북쨩 다메요!! 뿅뿅 오! 닝겐노 유리와 튼튼 데스네

†RAH.phael† | 13.06.27 12:14

완다와 거상이네

N3Z9 | 13.06.27 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올챙이인 줄 알고 상당히 특이하게 생겼다 싶었는데 거북이었군요. ㅋㅋㅋㅋ

karuki | 13.06.27 13:11

건담을 동경하게 되었던 것이다

리시아‡ | 13.06.27 15:11

호오 건담 에이지로군요 빔 라이플 같은걸 들고 계시는데 이 유리벽이라도 못 뚫으신다면 거 참으로 유감이겠군요?

쏘는것을 강요받고 있는거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RareIDenTiTY | 13.06.27 17:46

거북쨔응 눈연기 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔육 | 13.06.27 18:01

니가 본게 권총이라면, 이건 빔 라이플이다.

Bottlecap | 13.06.27 18:41

가스파드 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 13.06.27 19:26

표정 진짜 씨X 뭐. 쏴봐. 이러네 ㅋㅋㅋㅋ

거상 같네요 ㄷㄷ

RULI 케젠 | 13.06.27 23:58

표정이 진짜.. 이런 사진찍는 님들은 순간포착력이 100점인듯. ㅋ

지떵이아빠 | 13.06.28 12:03

드루와~~~~드루와~~~

Flow Ice | 13.06.28 12:25

아무리 봐도 완다와 거상에서 본 얼굴인데....

Over`s Lord | 13.06.28 21:03

너도 내 건담의 힘을 보면 그 소년과 같은 인상적인 눈빛을 보여줄껀가? ------------------------------------------------------------------------ [맞나? 건담 넥플 리본즈(리본즈건담) 대사]

카르디아1 | 13.06.29 15:04

흔치않은 원숭이 거북이군요.......

쬬스 | 13.06.30 12:43

아놔;; ㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.06.30 19:09

거울 비친 간다무 때문에.. 거북이랑 건담다리랑 합성된것같음

I2U | 13.06.30 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완다와 거상의 거상 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E거슨 | 13.09.20 09:45

이거 언제적 건데 이제 올라옴?

착한사랑 | 13.09.20 09:48

저거북이는 완다와 거상이다!! 눈이 완전 똑같다

룰리뽕이다 | 13.09.23 17:32

서로 손가락 닿을것처럼 생겻네

로리 웹 | 13.09.23 20:36

난뭐 외계인인줄 알았습니다...

육덕짱 | 13.09.23 22:32

타임머신

언더게이커 | 13.09.23 22:47

어쩌면 주인보다 더 오래사는 애완동물

Wing-Zero | 13.09.24 00:45

뭘봐 시x , 지금 내가 거북이라고 무시하냐

헬슥 | 13.09.25 19:56

팔이 졸라 기네

흠냐뤼 | 13.09.25 22:25
위로가기
싸까꼬요 | 추천 1 | 조회 3331 | 날짜 2020.01.04
싸까꼬요 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2020.01.02
싸까꼬요 | 추천 2 | 조회 1933 | 날짜 2019.12.31
싸까꼬요 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2019.12.24
싸까꼬요 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2019.12.18
싸까꼬요 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2019.12.12
꼬냥찌 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2019.12.07
꼬냥찌 | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 2019.11.17
혈바라귀 | 추천 10 | 조회 3170 | 날짜 2019.10.26
노루웨이 순록 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2019.09.15
노루웨이 순록 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2019.09.05
루리웹-44419568 | 추천 5 | 조회 1130 | 날짜 2019.09.04
노루웨이 순록 | 추천 12 | 조회 2920 | 날짜 2019.08.30
노루웨이 순록 | 추천 10 | 조회 2046 | 날짜 2019.07.12
해무이 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2019.07.02
노루웨이 순록 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2019.06.19
노루웨이 순록 | 추천 8 | 조회 6117 | 날짜 2019.06.18
노루웨이 순록 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2019.06.11
노루웨이 순록 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2019.05.30
노루웨이 순록 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 2019.05.04
노루웨이 순록 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2019.05.03
준벅TV | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2019.04.18
노루웨이 순록 | 추천 4 | 조회 1825 | 날짜 2019.04.16
노루웨이 순록 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2019.04.02
노루웨이 순록 | 추천 8 | 조회 1918 | 날짜 2019.03.24
노루웨이 순록 | 추천 8 | 조회 1571 | 날짜 2019.03.22
노루웨이 순록 | 추천 11 | 조회 3476 | 날짜 2019.03.16
노루웨이 순록 | 추천 7 | 조회 2727 | 날짜 2019.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST