본문

[기니피그] 오늘 데려온 2개월짜리 암컷 입니다

일시 추천 조회 3724 댓글수 6

건강하게 ~잘~! 키우시기바랍니다 +_+!

파워 교미 | 13.11.19 13:30

식자분이 생각나는건 기분탓이구나..

피카츄의나날 | 13.11.19 13:59

기니피그는 혼자 살면 외로워한다고 친구 붙여줘야한다는걸 어디서 본거 같은데

High Power | 13.11.19 14:45

기니피그 장에다 넣고 길러야 되나요? 박에다 내놓으면 엉망되나요?

말퓨리온 | 13.11.19 15:57

엉망안되요......근데 집이있는게좋아요..어릴때부터 사람손타면..사람어깨위로올라오고그래요-_-;;근데 자주안만져주고그러면 사람손물고그래요-_-;2마리키웠었는데..한마리는자주만져주고 한마리는 자주안만져줬더니 한마리는 사람위에올라오고 어깨위에서다니고그랬는데 한마리는사람이만질려고하면 물고그랬거든요..;;

초코백설기 | 13.11.19 18:40

저도 예전에 키운 기니피그 생각나네요. 저희집 기니피그만 그런건지.. 응가를 무지하게 잘 싸더라구여.ㅋㅋ 먹는것도 잘먹고. 집에 들어오면 사람 오는거 아는지 집안에서 삑삑삑 울어대는 것도 귀여웠는데 ㅋㅋ. 무럭무럭 잘 컸으면 좋겠네요.

고등어왕 | 13.11.20 09:23
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST