본문

[뱀] 다롱이는 다롱다롱해

일시 추천 조회 4258 댓글수 26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진이 엄청 커서 큰아인가보네 했는데 마지막사진에서 이해가 안가서 글읽으니깤ㅋㅋㅋ 네임펜ㅋㅋㅋㅋ귀엽당

AO shin | 13.12.26 20:57

다커봐야 1000원짜리 딱풀급이라서 부담이 없습니다ㅋㅋㅋ

싸이코박 | 13.12.26 21:05

뱀이 참 귀욤귀욤하네요. 손이 참 많이 갈거같은 아이..

Mares | 13.12.26 20:58

의외로 뱀들이 키우기도 쉽고 손도 덜갑니다 오히려 손이 많이 가면 스트레스 때문에 역효과가 나죠ㅎㅎ

싸이코박 | 13.12.26 21:08

헐 완전 예쁨 ㅠㅠ 저런 얇은 실뱀??? 종류 키우고 싶었는데 반대가 워낙 심해서..... 언젠가는 키워보고 싶네요

파충류 사육의 가장 큰 난관이죠!! 저도 3년간 마음에 품어만 왔었습니다

싸이코박 | 13.12.27 18:00

중간에 비늘이 벗겨진 것처럼 보이네요;

캔디슈즈 | 13.12.26 22:59

비늘이 벗겨진 것처럼 보이는 색깔의 비늘입니다ㅋㅋㅋ

싸이코박 | 13.12.27 18:01

비싸기만함 | 13.12.27 00:04

매우 끵끵한 친구죠!!

싸이코박 | 13.12.27 18:01

다롱이라 하니깐 라그나로크 생각나내요;

니나가라군대 | 13.12.27 00:41

윽...라그나로크를 몰라 드립실패ㅠ

싸이코박 | 13.12.27 18:02

아아아아ㅜㅜ귀엽네요 핸들링은 가능한가요?

짖는고양이 | 13.12.27 00:49

콘은 대부분 착해서 핸들링이 쉬어요~~

박나물 | 13.12.27 11:56

물진 않는데 애가 아직 겁이 많아서 길들이고 있어요ㅠ

싸이코박 | 13.12.27 18:04

귀여워요!!! 어머 귀여워 소리가 저절로 나오네요~~~

elsra | 13.12.27 04:42

주변인들은 어머 끔찍해 소리가 저절로 나온다더군요;;

싸이코박 | 13.12.27 18:07

아아 이쁘다;ㅁ; 뱀 키우고 싶은데 동거인들이 질색팔색을해서-_ㅠ

전기먹는 하마 | 13.12.27 04:51

사육허가에 있어 설득이 참 힘든 생물이죠ㅠ

싸이코박 | 13.12.27 18:09

이쁜 콩~스네이크네요~

박나물 | 13.12.27 11:55

알록달록하고 호리한게 참 예쁘장하죠!

싸이코박 | 13.12.27 18:11

와 저렇게 작은 뱀도 애완용이 있네요

발길질왕킥킹 | 13.12.27 14:10

아직 새끼라서 좀 작지만 다 자라면 '아 뱀이구나..'하는 사이즈는 될듯 싶네요ㅋ

싸이코박 | 13.12.27 18:13

색이 진짜 이쁘네요

타지않는쓰레기 | 13.12.27 19:48

끠요미

와 진짜이쁘네요 동영상도 올려주세요

루리웹-886899191 | 13.12.29 13:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST