본문

[고슴도치] 저희집 고습도치가 새끼를 낳았습니다.

일시 추천 조회 5598 댓글수 20

BEST
미친..
BEST
죄송한줄 알면 왜 쓰냐 ㅂㅅ이...
Mr.Gunter | 14.04.08 16:51
BEST
태어날때부터 가시가 있는건 아니고 태어날때는 없습니다 그런데 하루도 채 안되서 가시만 급속도로 자라요ㅎ
엄마제똥머거 | 14.04.07 17:57
BEST
카니발리즘이라고 해서 동족끼리 잡아먹는걸 말합니다.
담배는레죵 | 14.04.08 11:45
BEST
아바타 무슨상황이죠?
우그으우그으 | 14.04.07 18:19

너무 귀여워요~ 고슴도치 키우고 싶네요.

akfldh64[몬헌 복귀] | 14.04.07 17:05

고슴도치가 생각외로 귀엽네요..아 왜 몰랐지

달콤소년 | 14.04.07 17:08

신기하네여 ㄷㄷ

햇살이' | 14.04.07 17:11

와 여러 동물 새끼를 봤는데 고슴도치는 첨보네요. 근데 설마 날때부터 등에 가시가 있는건 아니겠죠;?

굴묘편시 | 14.04.07 17:44
BEST

태어날때부터 가시가 있는건 아니고 태어날때는 없습니다 그런데 하루도 채 안되서 가시만 급속도로 자라요ㅎ

엄마제똥머거 | 14.04.07 17:57

태어나자 마자 가시는 있습니다만..

야생한우 | 14.04.11 17:48

헐 신기하네요!!

츄릅츄릅 | 14.04.07 17:58
BEST

아바타 무슨상황이죠?

우그으우그으 | 14.04.07 18:19

저도 궁금하네요 ㅋ

울라프 | 14.04.07 22:37

우리 씩씩이가 떠오르네요.애 엄마도 알비노였는데....씩씩이 누나랑 형때는 알비노만 셋이었는데...씩씩이때는 알비노만 하나더군요.

S. | 14.04.07 19:08
BEST

미친..

BEST

죄송한줄 알면 왜 쓰냐 ㅂㅅ이...

Mr.Gunter | 14.04.08 16:51

고슴도치새끼가 정말 귀엽네요... 꼭 삼치형님 같네요..

류 하야부사 | 14.04.07 23:11

아아아 귀여워요808

자유_ | 14.04.07 23:21

카발이 뭐죠? CABAL ONLINE? ..죄송합니다.

루리웹-1237172181 | 14.04.08 07:30
BEST

카니발리즘이라고 해서 동족끼리 잡아먹는걸 말합니다.

담배는레죵 | 14.04.08 11:45

두더지가 너무 이쁘네요~

Rooftop | 14.04.08 09:40

허허 애기밤송이 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요

후루루끄끅 | 14.04.08 09:42

고슴고슴 하네요

비싸기만함 | 14.04.08 11:24

꼬물이닷~!! 완전 귀엽네요~ 저희 도치들도 어렸을 적에는 저랬는데~ㅎㅎ

HnC | 14.04.09 19:09
위로가기
사자라니 | 추천 8 | 조회 3599 | 날짜 2014.02.10
초고교급요정 | 추천 13 | 조회 3031 | 날짜 2014.01.30
날아라최배달 | 추천 99 | 조회 20829 | 날짜 2014.01.19
쥬드 마티스 | 추천 12 | 조회 2119 | 날짜 2013.12.31
인페르노D | 추천 22 | 조회 3172 | 날짜 2013.12.22
쥬드 마티스 | 추천 17 | 조회 3129 | 날짜 2013.12.22
emu16 | 추천 117 | 조회 31990 | 날짜 2013.12.16
초고교급요정 | 추천 17 | 조회 3111 | 날짜 2013.12.12
Olio | 추천 12 | 조회 2302 | 날짜 2013.11.28
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 1340 | 날짜 2013.11.09
모히또와노래한곡 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2013.11.08
전설의 붕탁인 | 추천 8 | 조회 1642 | 날짜 2013.10.23
알트아이젠MK99 | 추천 42 | 조회 5330 | 날짜 2013.10.09
TIDA | 추천 3 | 조회 3243 | 날짜 2013.09.29
루리웹-825863430 | 추천 12 | 조회 3619 | 날짜 2013.09.01
laptick | 추천 66 | 조회 25830 | 날짜 2013.08.18
밤따러가자 | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2013.08.10
배미당 | 추천 12 | 조회 2950 | 날짜 2013.06.11
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2723 | 날짜 2013.05.22
크림슨하트 | 추천 7 | 조회 4432 | 날짜 2013.04.10
제갈엄마 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 2013.04.08
혼[混] | 추천 7 | 조회 3143 | 날짜 2013.03.26
HnC | 추천 10 | 조회 3120 | 날짜 2012.12.31
明WNS | 추천 14 | 조회 2681 | 날짜 2012.12.18
明WNS | 추천 8 | 조회 2081 | 날짜 2012.10.19
으규귝 | 추천 5 | 조회 3137 | 날짜 2012.10.06
뽕이할매 | 추천 3 | 조회 1907 | 날짜 2012.08.17
뽕이할매 | 추천 4 | 조회 1663 | 날짜 2012.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST