본문

[페릿] 너는 왜 목욕을 싫어하니?;

일시 추천 조회 5309 댓글수 18

2번째샷 바로보고 변기인줄 알았습니다..-_-;;;; 귀엽네요^^

에보류다 가이 | 05.04.18 00:00

헉... 저도 변기인줄... -_-;;

총통각하 | 05.04.18 00:00

패릿 이쁘군요

"크리슈나" | 05.04.18 00:00

네이버에서 검색해보니 페릿은 목욕시키면 피부병 걸린다고 하네요 @_@;; 페릿전용 스프레이 뿌리라는데..;;

글래머선데이 | 05.04.18 00:00

자주하시면 익숙해져서 즐길줄알겄같은...

곤이에요 | 05.04.18 00:00

저도 페릿키우고싶은데 아버지께서 비염이 있으신지라 털날리는거 굉장히 싫어하시네요.강아지나 고양이처럼 털날리는지..?

선도부 | 05.04.19 00:00

세면대 색이 이쁜데요^^ 풀장 같습니다.

jisworld | 05.04.19 00:00

궁금한건데.. 페릿이 주인말을 잘 따르는가요?

xoxo00 | 05.04.19 00:00

페릿도 털갈이에 털좀 날리고요; -페리은 주인을 무시하는듯 하면서도 따르는게 매력포인트죠~ (이름부르면 옵니다~)

.드워프. | 05.04.20 00:00

컥변기 -_- 페릿자취하면 키우고싶어요 -_ㅠ

goodbyePS | 05.04.21 00:00

페릿 귀엽따~ 근데 이거 기르기 힘든가요?

jumpinglove | 05.04.22 00:00

저 역시 변기인줄..-_-;;

무한의용기가♬ | 05.04.22 00:00

아바타가 그랑디아1원이네요 어렸을때 눈물까지 글썽이며 했던기억이 정말 성우에 연기도 좋았구 다 좋았죠 근데 첨에 변기 줄 알았다는

pocketsook | 05.04.24 00:00

우와 페릿 귀엽네요 ㅎ; 지금알아보니 저 페릿은 세이블 이란 종이군요.. 저도 꼭 키워야겠다는 생각이 듭니다 ㅎ

cion109 | 05.04.25 00:00

이놈 안물어요 ㅡㅡ?

댄디룩 | 05.04.28 00:00

두번째사진보고 변기인줄알았네요;;깜짝놀란 물색도 그렇고;; 그래도 귀엽네요 키워보고 싶군요~

지구를떠나 | 05.05.01 00:00

패릿 귀엽군요 ㅋㅋ 역시 저만 변기라고 생각한게 아니군요 ^^;;

롯데 드롭바 | 05.05.16 00:00

변기로 착각..

에릭 알폰스 | 05.10.11 00:00
위로가기
sasamin | 추천 0 | 조회 13478 | 날짜 2005.12.01
sasamin | 추천 1 | 조회 9905 | 날짜 2005.10.04
sasamin | 추천 1 | 조회 10704 | 날짜 2005.09.29
허리정 | 추천 2 | 조회 6785 | 날짜 2005.06.10
허리정 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2005.06.10
허리정 | 추천 10 | 조회 13945 | 날짜 2005.06.10
김고이 | 추천 3 | 조회 3344 | 날짜 2005.06.07
허리정 | 추천 3 | 조회 6339 | 날짜 2005.05.09
.드워프. | 추천 0 | 조회 5309 | 날짜 2005.04.18
sasamin | 추천 0 | 조회 9105 | 날짜 2005.03.24

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST