본문

[뱀] 반려는아니지만 뱀을발견했습니다

일시 추천 조회 4698 댓글수 18

BEST
장난은하지말아주세요...심각합니다..실수로 손님들이물리거나했을때 그피해가어떨지생각해주세요
나로나로 | 14.10.28 15:23
BEST
http://blog.naver.com/inves99/70018442117
BEST
코리아나 핫 스네이크
Kingdom empiers | 14.10.28 15:19

누룩뱀같아요.

dick | 14.10.28 15:16

구렁이과로나오네요 그냥둬도될지고민되네요

나로나로 | 14.10.28 15:24

독없는 작은뱀이니 그냥둬도 무방할듯합니다.

dick | 14.10.28 15:46

감사합니다

나로나로 | 14.10.28 18:30
BEST

코리아나 핫 스네이크

Kingdom empiers | 14.10.28 15:19
BEST

장난은하지말아주세요...심각합니다..실수로 손님들이물리거나했을때 그피해가어떨지생각해주세요

나로나로 | 14.10.28 15:23

단호해서 단호박인줄ㅋ

쯧쯔쯔 | 14.10.29 16:17

우리나라에 심각하게 독이 있는 종은 몇종 없다고 하더라구요. 크게 걱정 많이 안하셔도 될거같습니다

BEST

http://blog.naver.com/inves99/70018442117

여기 잘 나와있네요

아?! 감사합니다 블로그분이 응급 메뉴얼 대로 잘해주셨네요 ^^

나로나로 | 14.10.28 18:30

뱀의 경우 머리가 삼각형이라면 독이 있구요 둥굴둥굴 하다면 먹이를 질식시켜 먹는 종입니다. 보니까 독은 없어보여용! :D

마루마루툇마루 | 14.10.28 16:27

생물학시간에 교실에 뱀만 8마리 키워봐서 알아요..ㅎ...ㅎㅎ....뱀들이 탈피할 때 껍질이 한덩이로 탈피하면 내가 개운했는뎅....

마루마루툇마루 | 14.10.28 16:28

살탄 껍질 벗길때 기분이다 더군요 ^^

나로나로 | 14.10.28 18:31

그냥 무자치 나 물뱀, 누룩뱀 같은데.. 몇번 툭툭 건들면 알아서 도망갈꺼에요

911DarkStar | 14.10.28 18:15

독은 없는 종 이지만 왠만하면 뱀하고는 접촉을 피하고 물리지 않도록 쫓아내시기 바랍니다. 뱀이라는 동물은 이빨을 닦지않는 동물이기 때문에 이빨에 박태리아가 번식합니다. 고로 독없는 뱀이라도 잘못 물리면 사망

911DarkStar | 14.10.28 18:16

그렇죠 게다가 식당이니 손님 있는데서 나오면,,,ㅎㄷㄷ,,

나로나로 | 14.10.28 18:31

그렇구나..독이없더라도 세균을 걱정해야하는군 좋은 거 배우고갑니다 전 사마귀만 보여도 무서워서 도망치는사람이라 ㅠㅠ

베인블레이드 | 14.10.28 19:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST