본문

BEST 펼치기

손뜨개 강아지 옷에 관심있는 분? ㅎㅎㅎ +_+

글꼴

손재주 있는 분들이라면 관심 가질 법 한 책이에용 ㅋㅋㅋ

똭 받아들고 너무 귀여워서 찰칵찰칵 해놓고는

어디다 자랑질하고싶어서 글 올립니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나온 신간인거 같은데, 완전 귀욤귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대바늘로 손뜨개로 강아지 옷을 만드는 책인데,

큰 개부터 쪼끄만 개까지 +_+ 완전 다양하게 되어있네요 ㅎㅎㅎ

코바늘은 좀 할 줄 아는데 반해,대바늘로는 겉뜨기 안뜨기로 목도리만 떠봐서 ㅋㅋㅋ

살짝 긴장 중인데, 앞쪽에 설명도 잘 되어있어서 더듬더듬 따라해봐야겠어요.

이번에 할머니댁에 꼬물이들이 네마리가 태어났는데

이녀석들용으로 사이즈 넉넉하게 해서 떠줘봐야겠어요 +_+

댓글 1 | 쓰기

BEST
오해 일 수도 있지만 레벨과 출석일과 글의 가운대 정렬을 보니 글의 진정성이 좀 의심이 가네요 평범한 유저라면 죄송한 말씀이지만 이런 글은 이 정도의 레벨과 출석일에는 자제 하는게 오해를 피할 수 있는 길입니다
에클리아 | 15.10.01 20:14
BEST

오해 일 수도 있지만 레벨과 출석일과 글의 가운대 정렬을 보니 글의 진정성이 좀 의심이 가네요 평범한 유저라면 죄송한 말씀이지만 이런 글은 이 정도의 레벨과 출석일에는 자제 하는게 오해를 피할 수 있는 길입니다

에클리아 | 15.10.01 20:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
知羅 | 추천 12 | 조회 73959 | 날짜 2011.11.07
An4kin | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2019.05.23
analog toy | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 2019.04.11
Saminet | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2019.02.01
♡파랑이♡ | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2018.08.26
하나둘셋고슈 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2017.02.10
프리트웬 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2016.06.08
catshadow | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2016.05.30
클럽소다 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2016.05.13
SimsFreePlayer | 추천 3 | 조회 1739 | 날짜 2016.04.27
Charles샘 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2016.03.29
▶◀요염한곱등이 | 추천 24 | 조회 3959 | 날짜 2016.03.02
루리웹-1572074922 | 추천 6 | 조회 2011 | 날짜 2016.02.23
editorc | 추천 7 | 조회 1461 | 날짜 2016.01.14
^y^여우소녀S | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2015.10.02
냐옹-ㅅ- | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2015.10.01
오동우동 | 추천 8 | 조회 1984 | 날짜 2015.09.20
오동우동 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2015.08.05
오동우동 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2015.07.25
오동우동 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2015.07.13
루리웹-2343317580 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2015.07.07
오동우동 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2015.06.23
오동우동 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2015.06.17
재밌는거원해? | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2015.06.14
즐갱이당 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2015.02.13
즐갱이당 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2015.02.06
아임쨔응~♥ | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2015.01.16
루리웹-28830584 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2014.11.27
채리YANI | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2014.10.24

1 2 3 4

힛갤
오른쪽 BEST