본문

[페릿] 밑에 이어 우리얘들 잠깬? 모습입니다,,ㅡㅡ;

일시 추천 조회 9905 댓글수 13

카메라좋은걸 떠나서..카메라에 셔터스피드 조절기능이 있다면..셔터스피드 조절하시면 되지요..^^* 광량많이 주시고 셔터 스피드 조절해서 찍으시면 아주 순간순간 희한한 장면 다 찍지요..^^* 페릿 저도 한번 키워보고 싶습니다..

sy30727 | 05.10.05 00:00

크윽.. 너무 귀엽군요.

Fuller Hycune | 05.10.05 00:00

우와! 귀여운데 주인은 알아보나요?! ㅡㅡ; 그러면 더 귀여울것 같은데!!

SAMSUNG | 05.10.05 00:00

기로고 싶네요,.

레이지안 | 05.10.09 00:00

갠적으론 3번째가 가장 귀여운 ^^*

K.O.K.I.A | 05.11.16 00:00

정말 귀엽네여.. 저 페릿이라는것도 애완동물인가요? 저도 키워보고싶은 욕망이!

Soul Blade | 05.11.16 00:00

스컹크에여?

psp매니아^^ | 05.11.16 00:00

왠지 침대에 목이 끼인듯한 인상이..

Uematsu Nobuo | 05.11.16 00:00

술취하시고 쓰신글인듯

0건 | 05.11.16 00:00

おいしいですか??? psp매니아^^// 페릿인듯

파천황 도지비론 | 05.11.16 00:00

타..타루타루! -0-; 어느서버신지.. ㅋㅋ

Erialin | 05.11.17 00:00

저한테 큐브 파신분이군요^^ 저녀석이 패드에 이빨자국을 낸 장본인?

러브어페어 | 05.11.17 00:00

으.. 쟤들 키워봐서 아는데 정말 산만합니다. 1초라도 가만히 않있어요 구석에서 박혀서 않나오고 막 종이나 휴지나 다 뜻어도 잡지도 못하고 계속 침대밑이나 장농을 긁어대서... 그래도 귀엽긴 귀엽다죠 ㅎㅎ

크리스타 | 05.11.29 00:00
위로가기
sasamin | 추천 0 | 조회 13478 | 날짜 2005.12.01
sasamin | 추천 1 | 조회 9905 | 날짜 2005.10.04
sasamin | 추천 1 | 조회 10704 | 날짜 2005.09.29
허리정 | 추천 2 | 조회 6785 | 날짜 2005.06.10
허리정 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2005.06.10
허리정 | 추천 10 | 조회 13945 | 날짜 2005.06.10
김고이 | 추천 3 | 조회 3344 | 날짜 2005.06.07
허리정 | 추천 3 | 조회 6339 | 날짜 2005.05.09
.드워프. | 추천 0 | 조회 5309 | 날짜 2005.04.18
sasamin | 추천 0 | 조회 9105 | 날짜 2005.03.24

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST