본문

BEST 펼치기

덥지만 달성공원

글꼴

얼룩말 한쌍

작년 10~11월달까지만 해도 한 마리만 있었는 데 

드디어 짝을 만난 얼룩말

타조 한쌍

죄다  커플이네?

미안해 사슴들아, 

녹용만 보여...

빙구 같은 독수리

걸을때로 빙구같고 가만히 있어도 빙구같고

물새, 물오리 종류가 모여있는 조류사

날이 더워서 저도 들어가서 같이 놀고 싶더군요.

UFC에서 본 것 같아....

물개...물개...

날도 더운 데 왜 나와있는 지 의문 

사진에서는 안 보이지만 위에서 물을 내려주어서 더위를 식혀주는 데,

큰 녀석만 독점하더군요...

댓글 12 | 쓰기

추운지방에서나 어울릴 법한 곰티는 쪄 죽겠네요

hope4 | 117.123.***.*** | 16.07.28 20:16
hope4

ㅋㅋㅋㅋ 동물들 전부다 쳐져 있더군요

hershey`s | 211.228.***.*** | 16.07.29 10:21

같은 대구인의 정으로 추천! 진짜 대구 요즘 넘 덥죠~ 다들 건강 유의하시길^^

일월창주 | 121.182.***.*** | 16.07.29 00:58
일월창주

죽겠습니다 흐엉...봄 가을 겨울이 그립네요

hershey`s | 211.228.***.*** | 16.07.29 10:20

중학교때까지 소풍 단골 장소였죠 다시 한번 들려보고 싶네요 ㅎ

메케메케 | 182.209.***.*** | 16.07.29 02:16
메케메케

다시 가보시면 또 다른 느낌을 받으실수 있을 겁니다

hershey`s | 211.228.***.*** | 16.07.29 10:21

생각보다 동물원이 깔끔해서 좋네요 ㅎㅎ

LT카류 | 218.48.***.*** | 16.07.29 06:20
LT카류

그래도 동물들이 거주하기에 많이 열악하고 시설노후화가 심해서 ㅠㅠ

국민학교땐가 중학교땐가 수학여행으로 가본 적이 있는 곳이네요 ㅎㅎㅎ 공원앞에 장기두는 할배들 엄청 많았는데...

루리웹-2624017550 | 221.143.***.*** | 16.07.29 09:01
루리웹-2624017550

지금도 노인분들의 아지트죠 ㅎㅎ

곰 ㅋㅋ

상한고기′º`乃 | 153.207.***.*** | 16.07.29 14:16

물개는 물이 뜨뜻해서 나와있는건 아닌지 ㅋㅋ;;

응공 | 124.153.***.*** | 16.07.31 19:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
知羅 | 추천 12 | 조회 74067 | 날짜 2011.11.07
누카식혜 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2018.12.31
어리석은자 | 추천 22 | 조회 2235 | 날짜 2018.07.05
홍 차 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2018.03.22
hershey`s | 추천 12 | 조회 3065 | 날짜 2017.05.30
せな | 추천 5 | 조회 3135 | 날짜 2017.02.12
hershey`s | 추천 5 | 조회 2045 | 날짜 2016.07.28
세존★[世尊] | 추천 2 | 조회 2781 | 날짜 2016.07.08
보뽀 | 추천 12 | 조회 2169 | 날짜 2016.05.23
게이행홍콩바 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2016.03.29
hyuberion | 추천 8 | 조회 1101 | 날짜 2016.02.08
육식하는곰탱이 | 추천 45 | 조회 3263 | 날짜 2016.01.27
요맘때딸기 | 추천 25 | 조회 2317 | 날짜 2015.10.28
힌몽 | 추천 12 | 조회 1293 | 날짜 2015.10.16
Wishes | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2015.07.05
추적하는늑대 | 추천 3 | 조회 1778 | 날짜 2014.07.20
死야카 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2013.10.27
Hisasi | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2012.08.28
해피애리 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2012.05.01
고길동. | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2007.07.23
콜라병. | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2006.04.10
DEUX보고싶다 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2006.02.17
장길산대두령 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2005.04.05
♨초대형위스퍼 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2004.07.21
알폰스에릭 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2004.01.15
여포얻고파여 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2003.11.01
큼큼큼 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2003.05.09
정보게시판 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2003.02.18
생크림드래곤 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2003.02.15

1 2

힛갤
오른쪽 BEST