본문

[새] 금일 아침에 새를 구조한건지, 감금을 한건지...

일시 추천 조회 70973 댓글수 42

BEST
이제 뿔논병아리가 박씨를 물어오는데....!
부농말랑이 | (IP보기클릭)187.227.***.*** | 17.03.14 13:34
BEST
내가 이러려고 새를 구조했나 자괴감들고 괴로워
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.03.14 20:34
BEST
하필 그 박씨가 ㄹ혜 였는데...!?
『Eternity』 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.03.14 20:23
BEST
그리고 박씨의 요정 순실이가 나타나는데...
호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.03.15 13:50
BEST
멋져
깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)117.136.***.*** | 17.03.14 12:33
BEST

멋져

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)117.136.***.*** | 17.03.14 12:33
깔쌈한그녀석

실상은 파오후 쿰척쿰척화 되가는 인간이랍니다.

터진 콩맨 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.14 13:05

저도 예전에 아파트 단지 풀숲에 있는 새 한마리를 대학교 동물보호 하는 곳이 있더군요. 그곳에 갖다줬는데 그냥 흔한 참새라고; 그래도 마음이 착하다고 칭찬 받아서 좋더군요 ㅎㅎ

루리우늬 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.03.14 12:49
루리우늬

2년전에 비오는 날 비오는 날 웅덩이에 빠져 날지 못하는 아기 참새를 구한 일이 생각나네요. ㅎㅎ

터진 콩맨 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.14 13:08

추천 드립니다.

아니면 말구요[웃음] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.03.14 12:55
아니면 말구요[웃음]

언젠가 되돌려 드리겠습니다. 감사합니다.

터진 콩맨 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.14 13:08
BEST

이제 뿔논병아리가 박씨를 물어오는데....!

부농말랑이 | (IP보기클릭)187.227.***.*** | 17.03.14 13:34
BEST
부농말랑이

하필 그 박씨가 ㄹ혜 였는데...!?

『Eternity』 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.03.14 20:23
BEST
『Eternity』

내가 이러려고 새를 구조했나 자괴감들고 괴로워

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.03.14 20:34
BEST
루리웹-0373677182

그리고 박씨의 요정 순실이가 나타나는데...

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.03.15 13:50
부농말랑이

박씨안에서 도꺠비가 나오는데!!!

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.03.15 14:13
다연발 펭귄미사일

It`s a beautiful life ~ 난 너의 곁에 있을게 ~

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.03.15 14:18
부농말랑이

글쓴이 박을 썰자~ 박사모가 후두두두ㅜ

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.03.15 15:13
엣찌고의 용

전생에 무슨죄를 지어서 ㅋㅋㅋ

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.03.15 16:34
부농말랑이

누어어어어어어

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.03.15 17:55
루리웹-0373677182

육성이 자동재생~ ㄷㄷㄷ

미운오리새끼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.15 18:18
부농말랑이

그 예전에 개콘에서 막장드라마 패러디 하는거임?

플스위치박스 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.03.15 20:17
부농말랑이

순실이가 도깨비 가슴에서 칼을 뽑아 숨기고, 금으로 만든 칼과 은으로 만든 칼을 보여주는데..

촘촘 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.03.16 15:29

슷고~~~~이 너는 구출을 잘하는 프렌즈구나?

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.03.14 14:39

추천 쾅! 고생많으셨읍니다 'ㅂ'乃

AgeOfReunion | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.03.14 14:50

책받침보고 몇년도 글인지 확인했네요

두유-아하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.14 15:25
두유-아하

저도...순간 90년대인줄 알았네요...ㅎㅎ 정말로 그 때 물건일 지도 모르겠네요 나름 레어아이템...

세균킹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.03.15 14:53

요즘 새총가지고 노는사람많아져서 새총맞고 저런상처난게 아닌가 싶네요

언제나윤군 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.14 15:34

없어서 남깁니다. 화질구지 입니다.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.03.14 17:03

오호 처음보는 새 군요 좋은일 하셨어요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.14 18:50

좋은 일 하셨습니다ㅊㅊ 무슨 일이 있었길래 뼈가 튀어나올 정도의 상처를 입었을까요?ㄷㄷ

Mika. | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.03.15 13:39

복받으실 겁니다^^b

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.03.15 14:26

사족이긴합니다만..저런애들은 자신이 저항하기 힘든 상황이라 무조건 경계하기때문에 수건같은걸로 눈을 가려서 안정시키는게 좋다고 동물관련프로그램에서 본거같네요. 어쨋든 좋은 일에는 추천 드리고갑니다.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.03.15 15:28

댓글이 무섭다 ㄷㄷ

어묵오뎅 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.03.15 17:39

혹시.. 병아리 기침 하지 않던가

v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.15 18:09

복 받으실 겁니다 ㅎㅎ

헤수스나바스 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.15 18:41

논병아리... 컴터에서 많이 보던 이름

스타라이트 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.03.15 18:51
스타라이트

새 논병아리 새 새 논병아리 새 새 새 논병아리 그만해 자꾸 이러면... (응?)

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.03.16 00:22
AsumiKana

알집깔면... 새폴더... ㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.03.16 13:54

ㅊㅊ 드립니다

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.03.15 19:45

좋은 일 하셨어요~

VF-1A | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.03.16 00:10

보은이 있겠군요

뤫괆뷃퀋 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.03.16 08:15

조류 구조 시 책받침을 줄때도 있고 부채도 줍니다.. 다른 아이템은 아직 습득 못해서 20000

+데오니 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.03.16 11:18

베뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.03.16 12:56

베뎃 단결렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.16 13:27

좋은일 하셨네요. 복받으실거에용

묻어가는고수 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.03.16 19:35

-- ㅋㅋㅋㅋ 아니 이분들이 신경 안쓰는 틈에 별거 없는 글을 여기까지 키워주시다니 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 웃고 갑니다. 덧글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. ^^ --

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.17 08:03
위로가기
nodatanodata | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2019.06.28
산삼농장 | 추천 2 | 조회 2489 | 날짜 2019.06.15
High_hopes | 추천 138 | 조회 38490 | 날짜 2019.05.16
Spider-pan | 추천 3 | 조회 3063 | 날짜 2019.05.14
루리웹-7306141671 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2019.05.04
루리웹-7306141671 | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2019.05.03
Find_LOGO | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2019.03.18
산삼농장 | 추천 131 | 조회 32403 | 날짜 2019.03.09
파르나 | 추천 12 | 조회 2733 | 날짜 2019.01.27
파르나 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2019.01.09
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2019.01.05
파르나 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2019.01.04
치치와보리 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2019.01.04
평화의미크리 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2018.10.23
평화의미크리 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2018.10.14
LazyCatTV | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2018.05.06
치치와보리 | 추천 14 | 조회 2853 | 날짜 2018.01.17
우그으 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2018.01.10
치치와보리 | 추천 4 | 조회 1573 | 날짜 2018.01.08
우그으 | 추천 15 | 조회 4074 | 날짜 2018.01.01
필대로 | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2017.12.02
지도성애자 한스크렙스 | 추천 7 | 조회 3071 | 날짜 2017.11.17
평화의미크리 | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2017.11.13
GearHazard | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2017.11.13
맥스웰 아톰 | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2017.10.06
치치와보리 | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 2017.09.13
[NIAN]니안 | 추천 15 | 조회 2125 | 날짜 2017.09.07
곰 탱 | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 2017.08.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST