본문

[소감] 운동하면서 만난 친구들.

일시 추천 조회 3647 댓글수 16

BEST
순박한 수달을 왜 겁을 줘욬ㅋㅋㅋㅋ
부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.05.30 12:39
BEST
한국인가요 야생의 수달은 처음보네요 ㅋ
울집옆집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 12:23
BEST
네 ㅋㅋㅋㅋ 한국입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 12:31
BEST
수달이 먼저 소리쳤습니다 ㅠㅠㅠ흙흙
hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 12:46
BEST
야생수달을 생(?)으로 보셨군요. 거기에다 대화도 하셨다니.... 이것이 야생이다에서 손연재가 그렇게 만나고 싶어하던 그 수달!ㅋㅋ
뎀드곰 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.30 12:59
BEST

한국인가요 야생의 수달은 처음보네요 ㅋ

울집옆집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 12:23
BEST 울집옆집

네 ㅋㅋㅋㅋ 한국입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 12:31
BEST

순박한 수달을 왜 겁을 줘욬ㅋㅋㅋㅋ

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.05.30 12:39
BEST 부농말랑이

수달이 먼저 소리쳤습니다 ㅠㅠㅠ흙흙

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 12:46
BEST

야생수달을 생(?)으로 보셨군요. 거기에다 대화도 하셨다니.... 이것이 야생이다에서 손연재가 그렇게 만나고 싶어하던 그 수달!ㅋㅋ

뎀드곰 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.30 12:59
뎀드곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 더 귀엽습니다

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 17:19

수달찡 치고는 귀가 좀 큰데

Taless | (IP보기클릭)137.111.***.*** | 17.05.30 13:58
Taless

그런 다른 종류인가요.. 수달인줄알았는데(시무룩) 네이버이미지 보니까 수달이랑 똑같은데...ㅠㅠ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 17:19

야생수달 생소하면서도 귀엽네요

샐리덕후 | (IP보기클릭)121.78.***.*** | 17.05.30 17:02
샐리덕후

저도 처음봤어요 ㅋㅋㅋ완전신기하더군요

다람쥐, 흑표범, 수달까지! 미니 동물의 왕국?

펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.30 17:20
펄펄나는저꾀꼬리

운동코스에 후투티, 들개, 길고양이,족제비, 사슴벌레, 장수풍뎅이, 남생이..진짜 별의별게 다 있습니다

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 17:27

깨끗한곳인가 보네요 수달이 있다니

쉽쉽이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.05.30 19:02
쉽쉽이

겉으로 보기에는... 그렇지 않은데...... 고기가 많아서 그런가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.30 19:10

야생수달이 사람보면 경계하는 소리를 낸답니다 ㅎㅎ 그나저나 어디인데 수달도 나오나요;;

ddr질럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.31 16:38
ddr질럿

동네 뒷산입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.31 20:54
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST