본문

[입양] 애교 많은 새끼고양이 대려가서 키우실 분 ㅠ

일시 추천 조회 8775 댓글수 15

BEST
무책임하다 데려갈때는 언제고 5일만에 다시보내다니...ㅉㅉㅉ 살아있는 생물 키울 때 좀 생각하고 데려갔으면,
루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.07.11 11:55
BEST
귀도 크고 다리도 길쭉길쭉하니 엄청 미묘네요. 에웅 좋은 집사만나야 할텐데!
펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.11 12:21
BEST
못생긴 아니도 아니고 이쁜아이네요 좋은 집사 만났으면 좋겠네요
고양이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.11 16:53
BEST
저번에도 봤었는데 대체 왜 못생겼다고 하시는거죠???? 너무 이쁜데... 그리고 정말 잘 생각하시고 책임감있게 키우실분만 연락하세요. 5일만에 못키우겠다가 뭡니까 해도해도 너무하네요.
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.07.11 19:19
BEST

무책임하다 데려갈때는 언제고 5일만에 다시보내다니...ㅉㅉㅉ 살아있는 생물 키울 때 좀 생각하고 데려갔으면,

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.07.11 11:55
BEST

귀도 크고 다리도 길쭉길쭉하니 엄청 미묘네요. 에웅 좋은 집사만나야 할텐데!

펄펄나는저꾀꼬리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.11 12:21

아이고 이쁜 아가 ㅜㅜ

kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.11 12:26

아 정말 예쁜 아인데 좋은 주인 만나길 바랍니다.

아기장어 뚜루루뚜루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.07.11 16:05
BEST

못생긴 아니도 아니고 이쁜아이네요 좋은 집사 만났으면 좋겠네요

고양이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.11 16:53
고양이

아니도 - 아이도...으앙

고양이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.11 20:09

전혀 안 못생겼어요. 정말 예쁘네요. 좋은 주인 찾기를 바랍니다.

glitch | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.11 17:34

"속았군" 어디가 못생겼다는겁니까.

로또의문양 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.07.11 17:35

귀엽다 ㅠㅠ 꼭 좋은 주인 찾았으면 좋겠습니다

마즈루카 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.07.11 18:15

안타깝다.... 좋은 분이 꼭 데려갔으면 좋겠습니다. 저희집도 3마리라...ㅠㅠ 저희집도 얼마전에 엄마한테 버림받은 감기걸려 죽어가는 냥이 입양해서 치료중 입니다.

아아아아아아 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.07.11 18:17

꼭 고양이를 키우시는 분에게 입양시키셔야 뒷탈이 없으실듯...

아아아아아아 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.07.11 18:17

개면 키울텐데 마당에 풀어놀 개가 한마리 필요함

꽃풀잎 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.11 18:44
BEST

저번에도 봤었는데 대체 왜 못생겼다고 하시는거죠???? 너무 이쁜데... 그리고 정말 잘 생각하시고 책임감있게 키우실분만 연락하세요. 5일만에 못키우겠다가 뭡니까 해도해도 너무하네요.

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.07.11 19:19

솔직하게 얘기해서 이목구비가 졸귀다 진심 너무 예쁘게 생긴 야옹이네요 진짜로 무슨 이목구비 비율이 깡패네 ㄷ

smack down! | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.07.11 20:12

제목만 보고 혹시나 해서 들어왔지만 역시나 너무 멀다... 아이는 참 이쁘네요.

육식바나나 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.07.11 21:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST