본문

[입양] [입양완료][대구] 새끼 고양이 입양하실분 찾습니다.

일시 추천 조회 5425 댓글수 4

BEST
고양이 분유가 없으면 초유분유 같은거라도 주시면 냥이가 감사할듯..ㅠㅠㅠ 우리 첫째 어릴적 생각나네요 ㅠㅠ
Mill | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.18 23:33
BEST
보호소 가면 1주일 공고내고 다 죽입니다.(이게 왜 안락사인지 모르겠음) 최악은 그냥 굶어죽게 놔두는경우도 많고 안죽을 애들 병걸려서 다 죽게되니 제발 보호소만큼은 보내지 말아주세요. 인천이라 도움 드릴게 없지만 안타까움에 몇줄 적어봅니다
원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.19 10:07

고양이 카페에도 글 올려주시면 좋을거 같아요 ㅠㅠ

Mill | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.18 23:32
BEST

고양이 분유가 없으면 초유분유 같은거라도 주시면 냥이가 감사할듯..ㅠㅠㅠ 우리 첫째 어릴적 생각나네요 ㅠㅠ

Mill | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.18 23:33
BEST

보호소 가면 1주일 공고내고 다 죽입니다.(이게 왜 안락사인지 모르겠음) 최악은 그냥 굶어죽게 놔두는경우도 많고 안죽을 애들 병걸려서 다 죽게되니 제발 보호소만큼은 보내지 말아주세요. 인천이라 도움 드릴게 없지만 안타까움에 몇줄 적어봅니다

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.19 10:07

호기심 왕성할 시기에 많이 얼어 있네요 부디 따뜻한곳에 갈수 있기를 빕니다.

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.19 10:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST