본문

[고양이] 현재 보호중인 아깽이

일시 추천 조회 8468 댓글수 14

BEST
길고양이를 불쌍해서 돌봐주면 잘 큰 길고양이들끼리 번식해서 불쌍한 길고양이들이 더 많아지는 아이러니.
레벤스슐트 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.08 02:51
BEST
이분말도 틀린건 아님 솔까 저런 길고양이들 넘치다못해 인간이 피해받고있음
슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.08 02:19
BEST
글쓴분이 단순 이쁘다고 밥 주고 나몰라라 하는 것도 아니고 직접 구조해다 보호하고 분양받을 사람 찾으시는건데 웬 오지라퍼들이...
kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 18:06
BEST
아이고 이뻐라~ ㅠ.ㅠ 집사 구하기가 참 힘들어요. 좋은 집사 만나야할텐데
타치아나28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.07 20:53
BEST

아이고 이뻐라~ ㅠ.ㅠ 집사 구하기가 참 힘들어요. 좋은 집사 만나야할텐데

타치아나28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.07 20:53

좋은 일 하시네요. 아꺵이도 꼭 좋은 주인 만나길~ 저는 4마리 키우고 있어서 ㅜㅜ

배리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.07 22:59

그냥 유기소 보내시지

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.08 00:40
뿅뿅

유기소가면 거의 안락사행이지만 집사 잘 만나면 안락삶 입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.08 01:54

그새 조금 큰거같아요~~제발 좋은집사분 나타나길. . .

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.08 00:50

고마 관여를 좀 하지마.... 구해줘놓고 기르지도 못하고 쪽수 늘어난다고 멋대로 중성화 해버리고 참 모순된다.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.08 01:48
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

이분말도 틀린건 아님 솔까 저런 길고양이들 넘치다못해 인간이 피해받고있음

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.08 02:19
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

길고양이를 불쌍해서 돌봐주면 잘 큰 길고양이들끼리 번식해서 불쌍한 길고양이들이 더 많아지는 아이러니.

레벤스슐트 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.08 02:51

혹시 지역이 어딘지 조심스럽게 여쭙니다 ;

로만킥 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.08 14:47
로만킥

부산입니다.

RedRed | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.08 15:16
RedRed

아 이런 ㅠ 저는 경기도라 안타깝네요

로만킥 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.08 15:50
BEST

글쓴분이 단순 이쁘다고 밥 주고 나몰라라 하는 것도 아니고 직접 구조해다 보호하고 분양받을 사람 찾으시는건데 웬 오지라퍼들이...

kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 18:06
kth505-586

어미고양이 있는데 납치 해온걸 수도 있지 고양이가 저 좀 구해주세요 라고 함? 그래서 구조라고 하는거? 성인군자같은 단어만 나열 해놓으면 지들이 무슨 동물구호가 인줄 아는놈들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.07.11 12:52
Fake_crafty

뭐야이건

어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.11 21:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST