본문

[고양이] 고양이 합사가 이렇게 쉬웠나요? 그만 들이대라옹!

일시 추천 조회 44368 댓글수 23

BEST
보통 나이차이가 많이나거나, 성별이 다르면 합사가 쉬운 편인거 같습니다. 반면에 수컷 성묘끼리는.... 전쟁입니다, 난리나요 그나저나 둘다 미묘네요~
Mustang | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.07.23 14:13
BEST
첫째 뚜루가 순하니 다 받아주네요 +_+
루리웹-9734134694 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.23 11:34
BEST
글쓴이 님처럼 긴시간에 걸쳐서 합사준비를 해야하는데 보통은 그냥 데리고 와버리니 난리가나져, 저도 그랬구요 ㅠ 그자너자 물마시는거 처다보는거 왤케 귀엽져 ㅋㅋㅋ
初音_ミク | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.07.23 15:30
BEST
오아아~ 부뤕 ㅠㅠ 큰냥이 뒤태 엄청 이쁘네요오~
타치아나28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.23 13:50
BEST
와 완전 사이 좋아보여요 ㅠㅠㅠ
peppe | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.07.23 15:23
BEST

첫째 뚜루가 순하니 다 받아주네요 +_+

루리웹-9734134694 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.23 11:34
루리웹-9734134694

그런 면도 있어서 합사가 잘 진행된 거 같아요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 19:47
BEST

오아아~ 부뤕 ㅠㅠ 큰냥이 뒤태 엄청 이쁘네요오~

타치아나28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.23 13:50
타치아나28

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^o^

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 19:47
BEST

보통 나이차이가 많이나거나, 성별이 다르면 합사가 쉬운 편인거 같습니다. 반면에 수컷 성묘끼리는.... 전쟁입니다, 난리나요 그나저나 둘다 미묘네요~

Mustang | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.07.23 14:13
Mustang

둘 다 새끼 냥이 수컷들이라서 친하게 지내는 거 같아요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 19:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뿌바바밥

뚜루가 좀 더 자랐다고 배려하고 양보해서 잘 지내고 있어요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 21:55
BEST

와 완전 사이 좋아보여요 ㅠㅠㅠ

peppe | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.07.23 15:23
BEST

글쓴이 님처럼 긴시간에 걸쳐서 합사준비를 해야하는데 보통은 그냥 데리고 와버리니 난리가나져, 저도 그랬구요 ㅠ 그자너자 물마시는거 처다보는거 왤케 귀엽져 ㅋㅋㅋ

初音_ミク | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.07.23 15:30
初音_ミク

둘 다 아직 아기 고양이인 것도 있고 준비도 길게 해서 결과가 좋은 거 같아요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 21:58

와~ ㅋㅋㅋ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.23 16:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흉켈

뚜루는 노르웨이 숲 고양이입니다 ㅎ_ㅎ

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 21:58

뚜루, 망고 둘다 넘 이쁘고 사랑스럽네요! ^^

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.07.24 10:24
용장금

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.25 21:59

물통도 뺏겼어 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.07.29 17:30

같은 놀숲집사로써 ㅊㅊ....근데 저 캣타워에 매단 풍선(?)같은거 진짜 풍선인가요? 안터져요?

쎈니아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.29 18:50
쎈니아

진짜 풍선인데 작게 불어서 안 터지고 있어요 대신 발톱으로 찍으면 한방에 터지진 않지만 바람 빠지면서 쪼그라들어요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.31 11:28

킁킁

망고 | (IP보기클릭)136.172.***.*** | 19.07.29 22:02
망고

헉!!! 망고

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.31 11:28

힐링이 되는군요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.30 10:48
바람의 방랑자

감사합니다 ㅎ_ㅎ

와 첫째도 새끼였나요 어른인줄알았는데 ㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)132.237.***.*** | 19.07.30 12:15
무지개목장갑

첫째는 노르웨이숲 고양이라 중대형묘라 몸집이 커요 ㅎㅎ 지금 8개월차 아기 고양이에요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.31 11:29
위로가기
비장탄 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 40 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 20 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 86 | 조회 5167 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 32 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.11
길레느 데돌디어 | 추천 11 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 49 | 조회 5680 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 949 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2687 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 50 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.07
도담어진 | 추천 14 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.06
레오파드육지거북이 | 추천 10 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST