본문

[강아지] 반려동물 영정사진] 무료로 찍어드립니다

일시 추천 조회 15342 댓글수 38

BEST
중간에 깨비드릴조가...
마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.28 15:38
BEST

중간에 깨비드릴조가...

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.28 15:38
마스터코카

추천 감사합니다 ㅎㅎ..

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 17:18

좋은일 하시네요!

PLASKON | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.28 16:58
PLASKON

감사합니다 중간에 쉬지말고 계속 해야죠!

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 17:18

크읏..견 만이라니.ㅠㅜ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.28 17:02
공허의 신혜선♥

다른 동물도 가능한데요, 고양이같은 경우는 영역동물이라 자기 영역 이외에서는 촬영하기가 실질적으로는 많이 어렵더라구요.. .. 고민 많이 하는중인데 혹시 좋은 아이디어있으면 공유해주세요 ㅎㅎ

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 17:19

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.28 17:05
RED MOUSE

추천감사합니다!!

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 17:20

추천드립니다~ 블로그도 잘봤습니다~ㅎㅎ

녹색개구리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.28 17:25
녹색개구리

감사합니다 신청은 블로그나 인스타dm으로 주시면 됩니다~

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 17:26

고양이 ㅜㅜㅠ

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.28 17:46
루리웹-6155107081

고양이도 가능하면 찍고픈데, 장소가 영..ㅠ

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 18:59

동물사진찍는거 진짜 힘들다던데 고생이 많으시네여

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.28 17:56
루리웹-0073939938

바닥에 엎드려서 굴러다니면 그래도 괜찮더라구요 매번 헌옷입고갔다옵니다 ㅎㅎ

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 18:59

진심 좋은 일 하시네요~^^ 제 추천이나 받으세요!!!!

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.28 18:00
이지스랙

추천감사합니다!

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 19:00

좋은일 하시네요. 아직 우리 멍멍이는 어리지만, 영정사진이라는 말에 쓸 날이 올거라는 생각에 가슴이 먹먹해집니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.237.***.*** | 19.08.28 18:06
샤리 페넷

감사합니다 이쁘게 웃는 사진 찍어줘서 고맙다고 눈물보이는 분들 보면 저도 먹먹하더라구요.. 사람영정사진이었는데..

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 19:02

좋은일 하시네요 추천드리고 갑니다.

武神裝攻 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.08.28 18:57
武神裝攻

추천감사합니닷

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.28 19:02

좋은일 하시네요. 간혹 영정사진 찍는거 찝찝해 하는분도 계신데 키우던 동물 보내고 나면 진짜 찍어놓을껄 싶어요

확물띤다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.28 19:52
확물띤다

그 한장 못 남겨놓은거에 한이 맺혀 시작했습니다ㅎㅎ.. 응원감사합니다

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:26

기립박수 + 추천드립니다

simonkim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 20:26
simonkim

응원 감사합니다!

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OUYA

유독 휴가철 끝날때즈음 귀염색한 흰색 말티즈들 돌아다닙니다..ㅠ 책임어디...

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:27

정말 좋은일 하시네요 키우던 강아지가 어린나이에 교통사고로 가는바람에 사진한장 못찍어둔걸 아쉬워하고 있었습니다 고령강아지가 아니라 조건에 부합되진 않았겠지만 박수 처드리고 싶네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.28 20:51
이별앞에서다

먹먹하네요 더 열심히 해볼게요 감사합니다

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:27

정말 좋은 일하시네요 ㅎㅎ 가까우면 신청하려고 했는데 거리가 멀어서 아쉽네요 저도 투병중인 노령견 키우는 입장에서 사진만 봐도 마음이 먹먹하고 시야가 흐려지네요 언제가는 준비해야하는데, 보호자 스스로는 하기힘든거 같아요 재능 있으신분이 예쁜 모습으로 남겨주신다면 동물들도 보호자도 행복하겠습니다 ㅎㅎ 추후에 사진전 보러 가야겠어요

율리미 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.08.28 20:53
율리미

지역이 어디신데요? 쪽지 주세요

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:28

노령견은 정말 언제든지 이별을 할수도 있다는 생각을 하고 있어야할것 같아요 ㅜㅜ 15년동안 곁에 있어준 우리 두리....그렇게 갑작스레 떠날줄 몰랐죠 ㅜㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.08.28 21:21
인생은그런거_

미리 한장정도 준비해놓으면 좋을거같아요... 도울수있으면 좋았을걸

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:28

추천 드림

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.28 22:06
터프한넘

응원감사합니다

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:29

멋지십니다. 복받으실거에요

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.28 22:23
rumpsugar

과찬이세요 감사합니다

호영호영 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 19.08.28 22:29

에...엣헴.. 추천하나 쓰윽 놓고 갑니다.

그루트 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.28 22:24
그루트

추천 슬쩍 감사합니다ㅎㅎ

호영호영

제가 반려동물은 키우지는 않지만 좋은일 하시는건 알고 있습니다^^ 항상 좋은일이 있으시길 바랄게요

그루트 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.28 22:30
위로가기
retree | 추천 23 | 조회 3526 | 날짜 2024.04.11
길레느 데돌디어 | 추천 11 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.11
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 48 | 조회 5633 | 날짜 2024.04.10
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 928 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.08
도담어진 | 추천 14 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.06
Mario 64 | 추천 70 | 조회 6405 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9042329078 | 추천 27 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.03
승007 | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 2024.03.25
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 44 | 조회 4765 | 날짜 2024.03.22
도담어진 | 추천 20 | 조회 3238 | 날짜 2024.03.20
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 17 | 조회 3168 | 날짜 2024.03.19
광 녀 | 추천 22 | 조회 4642 | 날짜 2024.03.18
승007 | 추천 19 | 조회 3151 | 날짜 2024.03.15
전신넬름넬름 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.03.14
맑은공원 | 추천 91 | 조회 28889 | 날짜 2024.03.13
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 9 | 조회 2843 | 날짜 2024.03.12
승007 | 추천 30 | 조회 5386 | 날짜 2024.03.07
승007 | 추천 38 | 조회 4299 | 날짜 2024.03.06
문펑이다™ | 추천 9 | 조회 2302 | 날짜 2024.03.03
나우바운스 | 추천 138 | 조회 43501 | 날짜 2024.03.03
Mario 64 | 추천 43 | 조회 4480 | 날짜 2024.03.03
레댜~!! | 추천 22 | 조회 4179 | 날짜 2024.03.02
처리멋져 | 추천 24 | 조회 3197 | 날짜 2024.03.02
도담이오빠 | 추천 32 | 조회 3973 | 날짜 2024.03.01
고오급노예 | 추천 32 | 조회 6336 | 날짜 2024.02.29
Mario 64 | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST