본문

BEST 펼치기

냥줍한지 한달 좀 넘었네요.

글꼴

두마리 구조했는데 한 녀석은 제 관리 소홀로 이틀정도 뒤에 먼저 가버렸네요..

남은 녀석이라도 살려보려고 출근하면서 직장억 데리고 출근해서 수시로 우유 맥이길 몇주 

사료도 잘 씹어먹고 ..

아니 그냥 가만보면 한시간에 퍼먹고 싸기만 몇번을 반복해요.

이름도 까망이라고 지었네요 ㅎ..

이제 다음주는 예방접종 하러가야겠습니다!

댓글 16 | 쓰기

눈동자가 똘망똘망해진 것이 아빠랑 오래오래 행복하게 살겠네요 ^^

부농말랑이^.^ | 190.166.***.*** | 19.10.18 20:12
부농말랑이^.^

감사합니다 ㅎ 건강하니 키워봐야져

미스터 브레이브 | 223.39.***.*** | 19.10.19 06:26

배가 통통하니 귀엽네여 ㅎ

初音_ミク | 60.150.***.*** | 19.10.18 20:55
初音_ミク

예전에 데리고있던 애들은 적당히 먹던데 이 녀석은 적당히가 없네요 ㅋㅋ 더 커서도 빠빵 해질듯 ㅎㅎ

미스터 브레이브 | 223.39.***.*** | 19.10.19 06:28

눈이 진짜 이뿌당

대길이 | 50.100.***.*** | 19.10.19 00:41
대길이

글죠? 푸르스름 한것이 묘합니다~

미스터 브레이브 | 223.39.***.*** | 19.10.19 06:28

냥이가 편안하고 행복해 보여요 ♡

루리웹-1102726857 | 39.115.***.*** | 19.10.19 00:44
루리웹-1102726857

감사합니다~~ㅎ 더 행복하게 해줘야죠

미스터 브레이브 | 223.39.***.*** | 19.10.19 06:59

눈동자 색이랑 눈매 라인이 예술이네요 미묘 되겠어요 ㅎ

watupdug | 47.139.***.*** | 19.10.19 05:28
watupdug

완전 못난이였는데 점점 이뻐집니다 ㅎ

미스터 브레이브 | 223.39.***.*** | 19.10.19 17:19

까만 코가 귀엽네요ㅋㅋ 장래가 기대되는 턱시도네요ㅎㅎ

NKH88 | 220.77.***.*** | 19.10.19 17:10

아우~ 카리스마 눈빛!! 미묘네요~

루리웹-0334682990 | 61.75.***.*** | 19.10.21 10:11

곧 간지폭풍으로 확대되겠군요 ㅎㅎ

재추나기 | 211.58.***.*** | 19.10.22 08:56

흰수염 너무 매력적

루리웹-2573802303 | 221.247.***.*** | 19.10.26 17:45

미묘의 기운이

백돌 | 223.33.***.*** | 19.10.29 13:11

하얀턱이 힐링 포인트군요

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 19.10.29 15:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
知羅 | 추천 12 | 조회 74014 | 날짜 2011.11.07
♥은색의하늘♥ | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2019.11.16
크리미마미 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2019.11.13
봉완미 | 추천 8 | 조회 1178 | 날짜 2019.11.13
멋진싸나이Lee | 추천 9 | 조회 1039 | 날짜 2019.11.13
.닉네임. | 추천 6 | 조회 681 | 날짜 2019.11.13
루리웹-5594508296 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2019.11.13
루리웹-1373424278 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2019.11.12
큰임금 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2019.11.12
솜냥안냥 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2019.11.11
루리웹-9703015929 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2019.11.10
루리웹-6438064400 | 추천 47 | 조회 10986 | 날짜 2019.11.06
루리웹-9091198467 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2019.11.06
미모사는머스타드 | 추천 22 | 조회 5511 | 날짜 2019.11.06
8664 | 추천 28 | 조회 5626 | 날짜 2019.11.05
싸우지말아요 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2019.11.05
初音_ミク | 추천 12 | 조회 3050 | 날짜 2019.11.05
kth505-586 | 추천 9 | 조회 1843 | 날짜 2019.11.02
호영호영 | 추천 16 | 조회 2351 | 날짜 2019.11.02
블루베리빙수 | 추천 24 | 조회 1878 | 날짜 2019.11.01
로큰코 | 추천 3 | 조회 2663 | 날짜 2019.10.30
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2019.10.30
솜냥안냥 | 추천 10 | 조회 4325 | 날짜 2019.10.30
유머게시판이용자 | 추천 34 | 조회 8425 | 날짜 2019.10.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2019.10.30
큰임금 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2019.10.29
셔먼트닝 | 추천 66 | 조회 32879 | 날짜 2019.10.29
IRISH2 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2019.10.28
크리미마미 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2019.10.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST