본문

[고양이] 5달 지난 줍냥이 망고

일시 추천 조회 19232 댓글수 23

BEST

同級生2 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.22 15:19
BEST

우리 냥이도 변기 들여다 보는 거 좋아하는데. 물 나오는 게 신기한가 봐요.
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 12:58
BEST
야 정말 이제 건강한 느낌이 확 드네요. 예전에는 불면 날아갈 거 같은 짠함이 있었는데 이제 제법 고양이 태가 납니다. 병맛 표정 몇몇은 잘 주워갑니다?
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.22 08:58
BEST
ㅎㅎ 변기물 찍먹이라니.
점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.10.22 10:14
BEST
우리 고양이 두마리도 자꾸 변기 어슬렁거리길래 보니까 변기물 쳐마시고있음 ㅠㅜ물도 자주 갈아주고 하는데 왜!!
문전사 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.10.22 15:16
BEST

야 정말 이제 건강한 느낌이 확 드네요. 예전에는 불면 날아갈 거 같은 짠함이 있었는데 이제 제법 고양이 태가 납니다. 병맛 표정 몇몇은 잘 주워갑니다?

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.22 08:58
BEST

ㅎㅎ 변기물 찍먹이라니.

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.10.22 10:14

웃으면서 보던 도중에 마지막 두장 사진들 보고 마시던 물 나올 뻔했습니다 강력하네욬ㅋㅋ

배회하는거지 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.22 11:14

저런 요상한 포즈는 완전 편안하고 안정을 느껴서라고 어디서 본 것 같긴 한데... 그리고 모든 고양이는 이해하는거 아닙니다. .. 이해 못해요. ㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.10.22 11:29

마지막 표정ㅋㅋㅋㅌㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 11:39

ㅈ냥이 참교육 해야 겠네.

음해에 시달리는음겔러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.22 11:39

행복해보이네요~ 집사가요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.22 11:42

막짤 표정 ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.22 11:49

변기는 뚜껑 덮어 놔야겠네요.

파꼬 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.22 12:01

망ㄱ고?

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 12:26
아헤가오더블피스

집사 ? 왜? 뭐?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.10.22 12:38
BEST

우리 냥이도 변기 들여다 보는 거 좋아하는데. 물 나오는 게 신기한가 봐요.

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 12:58

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.22 13:27

아니...전형적인 고양이 확대범이시구뇨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.22 14:43
BEST

우리 고양이 두마리도 자꾸 변기 어슬렁거리길래 보니까 변기물 쳐마시고있음 ㅠㅜ물도 자주 갈아주고 하는데 왜!!

문전사 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.10.22 15:16
BEST

同級生2 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.22 15:19

헐. 정말 많이 컸군요!!! 대박!

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.10.22 15:54

고양이 사진이지만 저 의자가 궁금합니다 무슨 제품인지 알려주신다면 감사합니다

땅끄맹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 16:49
땅끄맹이

이케아 포엥 암체어입니당ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 00:46
재추나기

감사합니다 ㅎㅎ

땅끄맹이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.10.23 00:54

님 뱃살 보임 ㅋㅋㅋ

짬조르르르 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.10.22 19:26

망고가 엄청 순한가봐요, 혓바닥 잡히고 이빨 관찰당해도 가만히 있는 걸 보면ㅋㅋㅋㅋ

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)190.166.***.*** | 19.10.24 21:26

방바닥 포즈가 참 귀엽네요

하늘날자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.30 22:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST