본문

[파충류] 레오파드 게코의 할로윈데이

일시 추천 조회 28859 댓글수 18

BEST
즐라탄 호박속에 들어가서 얼굴만 쏙 내민거 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.23 18:07
BEST
으아아아악... 졸귀..... ㅜㅜ 꼬리 뭉퉁한거 너무 귀여워요
하늘불꽃 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.25 16:40
BEST
꼬리에 지방을 저장한다고해요. 잘 먹은 애들은 꼬리가 엄청 뚱뚱해요 ㅎㅎ
소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.25 18:10
BEST
전부터 궁금했는데, 이아이들은 밥주는 사람 알아보나요?
Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.25 17:41
BEST
저희 애들은 못알아보는거 같아요 ㅠㅠ 그냥 밥만 좋아해요 ㅎㅎ
소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.25 18:12
BEST

즐라탄 호박속에 들어가서 얼굴만 쏙 내민거 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.23 18:07
Venom™

네 엄청 귀여웠어요 ㅎㅎ 앙리 들어가는 모습도 보고싶었는데 앙리는 관심 없더라고요.^^

소세지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.23 19:44
BEST

으아아아악... 졸귀..... ㅜㅜ 꼬리 뭉퉁한거 너무 귀여워요

하늘불꽃 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.25 16:40
BEST 하늘불꽃

꼬리에 지방을 저장한다고해요. 잘 먹은 애들은 꼬리가 엄청 뚱뚱해요 ㅎㅎ

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.25 18:10
소세지

고양이로 치면 뱃살 같은거네요 ㅇㅅㅇ!!

하늘불꽃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.25 19:43
BEST

전부터 궁금했는데, 이아이들은 밥주는 사람 알아보나요?

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.25 17:41
BEST Fenomeno

저희 애들은 못알아보는거 같아요 ㅠㅠ 그냥 밥만 좋아해요 ㅎㅎ

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.25 18:12

우와 이 맛에 게코 키우는군요.. 색도 너무 이쁘고 꼬리가 통통한게 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 머리 빼꼼 내민거.. 반했습니다 ㅋㅋ

윤듀공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.25 19:47
윤듀공

감사합니다~^^ 호박에 들어가 턱 괴고 있을때 너무 귀여웠어요 ㅎㅎ

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.25 23:02

호박에 쏙 들어가서 의기양양한 표정 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)190.166.***.*** | 19.10.25 21:45
부농말랑이^.^

만족한거같은 표정 지어서 엄청 뿌듯했어요.^^

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.25 23:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
John price

네 저도 키우기전에 다흑님 영상 많이 봤어요 ㅎㅎ

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.25 23:06

귀염터지네요. 우리집 애는 돼지라 옆구리 터지는데 ㅋㅋ

리자드콩 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.26 18:14
리자드콩

뚱뚱한 레게들도 귀엽더라구요~ㅎㅎ

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.26 20:03

게코인데 미끄러운 곳은 못 올라가는군요. 전 아무데나 다 올라갈 수 있을줄 ㅋㅋㅋㅋ 호박에 들어가있는 사진 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.26 19:28
잡곰

레오파드 게코는 붙이류랑 발모양이 달라서 매끈한곳은 잘 못올라가더라구요.^^

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.26 20:05

와 완전 비늘 있는 강아지 같네요! 추천 드리고 갑니다!

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.02 11:17
neeet

강아지처럼 사람을 따르진 않지만 감사합니다^^

소세지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.03 22:45
위로가기
호이미 | 추천 56 | 조회 7913 | 날짜 2024.02.27
설탕토끼 | 추천 20 | 조회 1805 | 날짜 2024.02.27
니모세모 | 추천 10 | 조회 2202 | 날짜 2024.02.27
닭집장남 | 추천 30 | 조회 2955 | 날짜 2024.02.27
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.02.27
Mario 64 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 2024.02.26
니모세모 | 추천 21 | 조회 3715 | 날짜 2024.02.26
Into_You | 추천 218 | 조회 40161 | 날짜 2024.02.26
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 36 | 조회 4812 | 날짜 2024.02.24
셜록 집들 | 추천 244 | 조회 50536 | 날짜 2024.02.24
Mario 64 | 추천 19 | 조회 2717 | 날짜 2024.02.23
nogury77 | 추천 18 | 조회 3373 | 날짜 2024.02.22
흥랑 | 추천 15 | 조회 3290 | 날짜 2024.02.22
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 9 | 조회 1545 | 날짜 2024.02.21
LEGEND_PARK | 추천 12 | 조회 3278 | 날짜 2024.02.21
큐베의기묘한모험 | 추천 12 | 조회 3990 | 날짜 2024.02.21
설탕토끼 | 추천 271 | 조회 57982 | 날짜 2024.02.21
꽈뜨로 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.02.21
케젠 | 추천 31 | 조회 3347 | 날짜 2024.02.21
레오파드육지거북이 | 추천 14 | 조회 3424 | 날짜 2024.02.20
ffotagu | 추천 9 | 조회 2063 | 날짜 2024.02.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.02.18
시귄 | 추천 8 | 조회 2505 | 날짜 2024.02.17
5tachi28 | 추천 12 | 조회 2846 | 날짜 2024.02.17
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 20 | 조회 4731 | 날짜 2024.02.17
NaruStyle | 추천 35 | 조회 4990 | 날짜 2024.02.15
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.02.15
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 1683 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST