본문

[입양] 구조된 강아지 새 주인 되실 좋은 분 찾습니다(사진추가+무료입양) .

일시 추천 조회 7835 댓글수 17

BEST
좋은일 하셨네요. 복 받으시길..
레아 세이두 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.13 12:45
BEST

좋은일 하셨네요. 복 받으시길..

레아 세이두 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.13 12:45
레아 세이두

아직 주인되실 분이 없네요.ㅠㅠ 자다 일어나면 밥도 잘 먹어요.

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.13 12:54

애기 너무 예뻐요~ 여건만 되면 정말 키워보고싶은데 너무 아쉽네요. 좋은 주인 찾길 바랍니다!

플랫백포 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 17:03
플랫백포

감사합니다. 빨리 나타나셔야 하는데....제 맘이 너무 급하네요. 저도 키울 수 있는 여건이 아니라..

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.13 17:04

이쁜 새꾸가 물에 떠내려가다니.. 어미가 있었다면 생이별 한거네요 ㅠㅠ

포쉐도우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 17:06
포쉐도우

그렇죠... 근데 어미를 찾을 길이 없으니... 이렇게 글 올리고 혹시 전 주인도 보시길 바라는 거죠.

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.13 17:07

2번째 사진 눈이 너무 슬퍼보이네

play on | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 19:52
play on

자다 깨면 엄마를 찾는지 낑낑대서 더 맘이 안좋았네요..

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.14 09:13

좋은 일 하셨네요. 좋은 주인 빨리 만났으면 좋겠습니다.

판군 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.13 22:45
판군

네 저두 빨리 나타나시면 좋겠어요.

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.14 09:13

호구같이 보이는데 크면 인물 날것 같습니다

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.13 22:47
Hazuki Ryo

예전 진돗개 새끼 봤는데, 비교해보면 얘는 털도길고 발도 작고 다르고 몸 사이즈도 좀 작다는 생각이 들더군요.. 호구도 좋고 시고르자브도 좋고... ㅎㅎ

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.14 09:16

어제 이 글을 보고서, 저도 욕심은 나지만.. 저보다 훨씬 더 좋은 환경을 가지신 분이 잘 데려가 키우시길 바랬는데.. 아직도 그런 분이 안 계신 거려나요..ㅠ.ㅠ..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.14 17:16
e루리

네 아직 없으시네요.. 두 분이 다른 곳 글에 덧글로 문의 주시다가 잠수하셔서...

unrealq | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.15 21:56
unrealq

간만 봤구먼 ㅡ ㅡ

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.18 02:01

좋은주인 찾아서 아이가 건강하게 살았으면

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.15 23:34
멍멍이랑 야옹이랑

네 근데 점점 희망이 없네요... 일단 구조하셨던 분이 다시 데려 가셨는데.. 그분들도 업무중 구한 거라.... 맘이 안편하네요... 일단 이번 주만 기다려보고 글 내리려 합니다.

unrealq | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.17 15:09
위로가기
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:58
naegasa | 추천 13 | 조회 2775 | 날짜 11:48
비장탄 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 41 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 20 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 86 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 32 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.11
길레느 데돌디어 | 추천 11 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 2879 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 49 | 조회 5696 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 62 | 조회 12176 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5291 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST