본문

[잡담] 집사에게 집착하는 변태냥.

일시 추천 조회 40401 댓글수 44

BEST
고냥이 커여워 ㅋ
먹는약 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.30 17:40
BEST
고양이가 부럽다니
TigerSM | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.30 19:32
BEST

같은 종 같은데 생김새가 크게 다르네요. 신기합니다.
루리웹-2426362885 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.02 16:30
BEST

고냥이 커여워 ㅋ

먹는약 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.30 17:40
먹는약

ㅎㅎ 감사합니다 고양이는 아마 우주에서 제일 귀여운 생명이 일지도요^^

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.30 23:18
BEST

고양이가 부럽다니

TigerSM | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.30 19:32
TigerSM

쥬륵 ㅜㅜ 솔로이신가요.. 저..저도요.. 쥬르륵 ㅜㅜ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.30 23:19

집착할만 하네요 ㅎㅎ

강철의기사 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.30 21:11
강철의기사

ㅎㅎ 칭찬이신거죠~ 감사합니다^^

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.30 23:20

개냥이를 넘어 미저리냥이네요. 귀여워라ㅎㅎ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.30 21:52
토오노 아키하

ㅎㅎ그러게요 평소에도 완전 집사껌딱지에요 ㅎ 지금도 가슴위에 얼라와서는 그릉그릉 중입니다 ㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.30 23:22

아구 머리파묻고 자는게 졸귀

황금똥기사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.08.31 00:10
황금똥기사

4살이나 먹은 시키가 아직도 아기아기하답니다^^

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.31 11:55

미안한말인데 생긴건 무섭게생긴애가 하는짓은 애기네요 ㅋㅋㅋㅋ

안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.01 11:47
안작은하마

맞아요. 사악한 표정으로 그렇지못한 행동을 하는 아기죠. ㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:17

그윽한 표정때문에 행동이 더 귀여워 ㅋㄱ

그리마잡아야지 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.01 16:29
그리마잡아야지

진짜 표정 음흉한건 알아줘야 해요. ㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lostingenesis

제가 나쁘게 살진 않았는데. 그덕에나마 개냥이를 만난 것 같습니다

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:19

울집 냥이들도 문앞에서 조용히 기다려줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 문열어 이새끼야 하면서 미친듯이 긁고 울고

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.09.02 16:01
바즈1

ㅋㅋㅋ근데 늦어지면 표정은 살인냥의 표정으로 쳐다보고 있어서 더 무섭다는요.ㅠㅠ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:19

눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.02 16:14
애미야틀니가짜다

그냥 욕정덩어리에요..ㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:20

으아아아....! 귀엽지만 이곳 저곳에 보이는 털이!!! 옷에 붙은 털이 너무 시선을 끌어요!! 어서 브러쉬와 접착룰러를!!!

여유로운날 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.02 16:30
여유로운날

고양이는 어쩔 수 없어요. ㅠㅠ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:21
BEST

같은 종 같은데 생김새가 크게 다르네요. 신기합니다.

루리웹-2426362885 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.02 16:30
루리웹-2426362885

오! 사진까지 첨부해 주시고 감사합니다!! 상당히 저희 애기랑 비슷한 것 같은데요. 저 고양이는 무슨 종일까요? 저는 그냥 믹스라고만 생각했거든요. 눈동자색이며 몸의 무늬나 검정도 아닌것이 다크브라운이라고 해야할까요? 제가 본 냥이중에 가장 울 애기랑 닮았네요!

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:22
냥이말고 뭣이중헌디

저도 종이 궁금합니다. 즐거운 하루 보내세요!

루리웹-2426362885 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.03 09:01
루리웹-2426362885

믹스종 맞습니다. 장모종 흑색과 단모종 사이에서 검은 고양이가 나오는데, 얼룩이 있는 경우 그 검은고양이와 코숏의 믹스일 가능서이 큽니다.

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.03 15:34
neonz

알려주셔서 감사합니다~

루리웹-2426362885 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.03 16:24

집착 없기로 유명한 저도 집착할 것 같아요

리듬엔블루양꼬치엔 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.02 16:46
리듬엔블루양꼬치엔

전 사실 집착 좋아해서 집착냥 좋아라 합니다^^

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:24

너...너모 커엽다

Ecarus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.02 17:54
Ecarus

아앜ㅋㅋ 감사감사해용^^ 좋은사람=내 새꾸 이뽀라 해주는 분

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:24

가제트에서 나오는 그 냥이같은 포스

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.02 18:20
N guage

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 심술대마왕 같은 냥포스. ㅋㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:25

검은 고양이 네로~~

구르미그린달빛 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.02 18:45
구르미그린달빛

ㅋㅋ 실제로 보면 다크브라운이라고 해야할까요? 회색과 검정이 섞인듯도 하고요.. 묘한 색이랍니당^^

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:27

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

ㅋㅋㅋㅋ 수컷입죠. ㅋㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:27

삭제된 댓글입니다.

담비빵

그래서 더 웃겨요. 진짜.. 해칠 것 같은 표정으로 세상 순둥순둥. ㅋㅋㅋ

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.03 01:28

^_________________________^

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.02 20:11

네로~

ppap2 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.02 21:15

귀요미

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.09.02 22:08

쿠로키 같은 눈빛 ㅋㅋ

하늘보기01 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.03 01:47

귀요미

자마리 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.03 03:53

졸려 보이는 눈매를 한 고양이는 처음 보네요

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.03 04:10

우리집 강아지쉑히는 한번 안아올려서 같이 유튜브보려고하면 내려가려고 아주 그냥 ㅈㄹ 발광하는데 .. 부럽다 ...

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.03 07:33

죄송한데 1묘 집사시면 분리불안 증세일수도 있습니다;;; 저희집 애가 그랬거든요;;

Esence | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.03 14:17
위로가기
인증글 전체
공지
크리미마미 | 추천 14 | 조회 971 | 날짜 17:47
포게이 | 추천 33 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 520 | 조회 49189 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.22
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5169 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.15
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31093 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5835 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13115 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6085 | 날짜 2024.04.10
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 63 | 조회 12967 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5410 | 날짜 2024.04.07
도담어진 | 추천 14 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.06
레오파드육지거북이 | 추천 10 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST