본문

[고양이] 죽을뻔한 냥이 줍했어요...

일시 추천 조회 9642 댓글수 19

BEST
요즘 같이 팍팍한 세상에 생명을 귀하게 여길 줄 아시는 마음이 참 따뜻하신 것 같습니다.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.22 14:52
BEST
ㅠㅠ마음고생 지갑고생하시겠네용
뉴느느니 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.22 14:48
BEST
감사합니다. 지금 있는 동물 외에는 절대 케어 안한다고 다짐했는데 막상 제 눈앞에 닥치니 그게 안되네요.
검빵맨 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.22 15:06
BEST
상태가 많이 안좋아서 입양 받아주시는 사람 만나기도 어렵고 님이 계속 케어 하다가 비용이 꽤 들겠어요. 선한 사람 이군요. 빨리 낫기를
ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.22 16:58
BEST
눈이 고름이 나오는지 심하네요. 저라면... 직접 보면 불쌍해서... 오구... 지갑 각오 하셔야 겠네요.
ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.22 16:55
BEST

ㅠㅠ마음고생 지갑고생하시겠네용

뉴느느니 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.22 14:48
뉴느느니

시골이라 가축동물병원만 있어서 시외로 나가야 하는것도 걱정이네요... 마음고생 지갑고생 시간고생 ㅜㅜ

검빵맨 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.22 15:06
BEST

요즘 같이 팍팍한 세상에 생명을 귀하게 여길 줄 아시는 마음이 참 따뜻하신 것 같습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.22 14:52
BEST 도미너스

감사합니다. 지금 있는 동물 외에는 절대 케어 안한다고 다짐했는데 막상 제 눈앞에 닥치니 그게 안되네요.

BEST

눈이 고름이 나오는지 심하네요. 저라면... 직접 보면 불쌍해서... 오구... 지갑 각오 하셔야 겠네요.

ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.22 16:55
BEST
ArtofShaving

상태가 많이 안좋아서 입양 받아주시는 사람 만나기도 어렵고 님이 계속 케어 하다가 비용이 꽤 들겠어요. 선한 사람 이군요. 빨리 낫기를

ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.22 16:58

우리 냥이랑 같은 처지네요. 좋은 일 하셨습니다.

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.22 17:03

그래도 얼른 병원가면 치료 가능할듯하네요 얼른 ㅠㅠ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.22 17:22

복받으실거에요

무역연합 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.22 17:23

추워지는 요즘 마음 따듯해지는 게시글이네요. 작성자님과 냥이한테 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다.

Ru.mania | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.22 17:28

에구 슬프네요...꼭 좋은소식 있음 좋겠네요...흑

mymunggoo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.22 17:46

진짜 복받으실겁니다 ㅠㅠ 치료잘되었으면 좋겠다 진심 ㅠㅠ

루리웹-4166703352 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.22 17:57

저희동네 길고양이들은 신기하게도 다들 말끔(?)하던데, 저 고양이는 어쩌다가 고통스런 지경까지 간 걸까요..

프leader | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.22 17:58

따뜻한 마음씨에 존경을 보냅니다.

루리웹-9740442299 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.22 17:58

많이 아파보이는데 잘치료됐으면 좋겠습니다 복받으시길

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.22 18:03

정말로 진짜로 복받으실겁니다 꼭 잘 보살펴주시다 좋은분께 분양 보내주세요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 19:50

좋은일 하셨네요. 그리고 고양이가 치료 잘되길 기원하고 검빵맨님은 복받으실껍니다.

『에로선인』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.10.22 20:04

댓글 엄청 많이 주셨네요 :) 병원 진료 받았구요. 최소한의 검사만 했는데도 퇴근하고 가니 야간할증도 받고 검사비, 약값, 돈이 꽤 나오네요. 눈은 농이 차있고, 코는 콧물이 굳어서 딱지가 콧구멍을 막아 숨을 잘 못쉬고 있었습니다. 탈수 증상 있었고, 검사는 콧물 땜에 폐렴의심되어 검사 했는데 이상 없었고(그대로 두었으면 폐렴으로 갈수 있었다네요) 눈은 농 찬거 말고 딱히 큰 이상은 없다고 하시네요. 현재 기운은 있는데 밥을 전혀 안먹어서, 자다가 일어나면 야옹야옹 하는데 그때 입 벌리는 틈에 살짝씩 음식 집어 넣었습니다. 아침에도 밥을 전혀 안먹길래 소화가잘되는우유 주사기로 두번 주입하고, 약이랑 섞어서 한번 더 주입 했습니다. 계속해서 약을 넣어줘야 해서 어쩔수 없이 회사에 데리고 왔는데 화장실에 두었습니다;;

검빵맨 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.23 09:38

앞도 안보이는데 그냥 무작정 기어갔나보네요 ㅠㅠ 검빵맨님 못만났더라면 지금쯤... 제발 쑥- 얼른 낫기를 바래요

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)186.7.***.*** | 20.10.24 09:22
위로가기
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 20 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 86 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3492 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 31 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.11
길레느 데돌디어 | 추천 11 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 48 | 조회 5598 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 21 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.07
도담어진 | 추천 14 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.06
레오파드육지거북이 | 추천 10 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.05
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2024.04.05
Mario 64 | 추천 70 | 조회 6373 | 날짜 2024.04.04
뇌세포결핍증 | 추천 75 | 조회 21120 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST