본문

[고양이] 지금 이 날씨에 난방 안되는 집의 고양이

일시 추천 조회 63465 댓글수 87

BEST

우왕~ 저희 애들 합쳐놓은거 같아요~ 너무 귀엽습니다~ㅋㅋ
지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.13 16:08
BEST

어디서 본듯한 느낌이다했더니 서프라이즈 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ
로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.13 15:50
BEST
귀......귀여워
마리._.로즈 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.07 12:28
BEST
털이 진짜 많이 쪄서 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋ
雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 14:47
BEST
우리애는 왜 캣휠 안써ㅜㅜ
신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.13 15:48
BEST

귀......귀여워

마리._.로즈 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.07 12:28
마리._.로즈

망고 귀엽죵!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 14:06

개냥이 느낌이

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.07 14:10
검은13월

개냥이까지는 아니지만 ㅋㅋ 순한 편입니당 ㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 14:46

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피자맛치즈

털이 진짜 많이 쪄서 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 14:47

캣휠 잘 쓰나요???

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.01.07 14:20
글래머선데이

넹! 캣휠 넘 좋아해요 ㅎㅎ

어디 서나 당당 하게 걷긔~

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.01.07 14:23
이런제길

휠에서도 당당하게!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 14:48

헐 애들 캣휘 잘 쓰나요?

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.07 14:28
淸狼

넹 망고는 휠 완전 잘 써용!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 14:48

휠로 전기생산하셔야 할듯 고우앵이 넘 이쁘네요

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.07 14:57
미류시즈

ㅋㅋㅋㅋ 전기생산 ㅋㅋㅋ 좋네용! 달려랏 망고!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 16:38

망고는 털 빛깔도 곱고 부지런하니 활발할한 아이 같아 보이네요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.07 15:19
ILUVMINZY♡

똥꼬발랄합니당 ㅋㅋㅋㅋ 심하게요 ㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 16:39

옆에 처자 사진도 있지만.. 역시 고양이입니다. ㅊㅊ

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.07 15:25
딸꾹딸꾹흐음

고양이를 사랑하는 루리웹!! ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 16:39

이런 털하고잇는 친구들 넘 좋습니다..

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.07 15:28
mynopk1

부드럽고 폭신해서 좋아용 헤헷

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 16:40

망구 귀욥

평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.07 15:45
평생솔로[야당박멸]

언제나 귀엽죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 16:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

흑흑 추워여 ㅠㅁ ㅠ

요망한 캣시키.. 언제나 봐도 귀욤귀욤하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.07 17:28
†Tifa†

요망한 망고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 집사가 봐주는 겁니당!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 19:18

너무너무 귀여어 ㅠㅠ 흑흑

심야행열차 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 21.01.07 17:34
심야행열차

망고 완전 귀엽죵! ㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 19:18

캣휠을 돌려서 자체발열로 강추위를 버티는 망고!

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)186.7.***.*** | 21.01.08 11:21
부농말랑이^.^

그러다 집사 괴롭히는 망고!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.08 11:26

카메라 응시하면서 캣휠돌리기라니...! 만화캐릭터 같고 너무 너무너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.13 15:31
딩클버그

집사 보면서 휠 돌리더니 사진 찍을 때도 저러더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:26
BEST

우리애는 왜 캣휠 안써ㅜㅜ

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.13 15:48
신짬뽕

아앗 ㅠㅠ 제발 써주세요!!!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:26
BEST

어디서 본듯한 느낌이다했더니 서프라이즈 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.13 15:50
로꾸꺾

앗 ㅋㅋㅋ 파멸냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고 조심해야겠네용!

로꾸꺾

움짤로 보라규!

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.14 11:37
BEST

우왕~ 저희 애들 합쳐놓은거 같아요~ 너무 귀엽습니다~ㅋㅋ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.13 16:08
지농

헉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 합친 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님들 넘 귀엽네용!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:27
지농

와... 털 짱짱한 거 봐... 주인님 들이 잘 드시나 봐요.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 21.01.14 14:29

여, 영상을 주세요!! ㅠㅠㅠ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.13 16:24
Uniqueblood

영상도 가끔 올려용! ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:27
雪影

유튜브가 있었군요. 구독 눌렀습니다. ㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.13 18:38
Uniqueblood

앗 감사해용! 히히

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 20:06

집사야 춥다

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.01.13 16:42
BlackJohnny

집사도 추웠어요.. ㅠㅠ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:28

헉...오른쪽으로 오셨네요 !! ㅊㅊㅊ

위닝짱구 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.13 17:01
위닝짱구

오른쪽!!! 감사해용 헤헤헷

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:28

bread is good

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.01.13 17:14
아재달려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵망고

복슬복슬한게 귀엽군요. 보일러가 터져서 한번은 전기장판만키고잤는데 까짓거하루만참으면되지하고 생각했는데 얼어죽는줄 알았죠..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.13 17:18
oldes

나중엔 전기만 들어와서 온수매트 켜고 텐트 안에 있으니까 그래도 괜찮겠지 했는데 아니더라고요 ;ㅁ; 넘넘 추웠어요 ㅠㅠ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:30

망고 귀요미

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.13 17:24
Fluffy♥

망고는 언제나 귀엽죵 히히

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:30

맹꼬우~

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.13 17:36
숙식이아빠

망고오~

엇 월영이 집사님! 반려동물 게시판을 안간지 오래돼서 게시글 너무 오랜만에 보네요ㅎㅎ

블리드=카가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.13 17:40
블리드=카가

앗 안녕하세용 카가님! 헤헷

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:32

나만 고양이 없어. ㅜㅜ

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.13 17:40
어쩌다가 개발자

저에겐 귀여운 망고가 있습니당 히히

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 18:32

베스트 감축 드리옵나이다 망고는 이쁘군영

tikix | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.13 18:05
tikix

감사해용 히히 망고는 이쁘죵!

캣휠 쓰는 고양이 첨봐예...

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.13 18:39
사랑니를 발치하십시오

세상에...

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.13 18:39
사랑니를 발치하십시오

망고는 캣휠 좋아하더라고요. ㅋㅋㅋ 캣휠 돌리는 영상도 올린 적 있어용 헤헷

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 20:08

망고....귀엽고 소듕해....

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.13 18:53
햄스더✨

귀엽고 소듕한 망고에게 뽀뽀하겠습니당! >ㅁ<

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅁ

골링스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.13 19:12
골링스

망고 귀엽죵 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 20:08

털 길이가 뭔가... 장모종과 단모종의 중간 같네요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.13 19:51
인생은고통의바다

이중모인데 아주 빵빵해요. ㅎㅎ;; 단모종도 키워봤는데 단모종보다는 긴 거 같고.. 장모종처럼 긴 털도 있고 그래요.

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 20:13

귀엽네요~~ㅠㅠ

천사리더 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.13 20:56
천사리더

헤헷 귀엽죵~

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 09:49
투투명드래곤 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.01.13 22:51
투투명드래곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 있어서 다행입니다? ㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 09:50

반려동물게시판에서 보다가 언젠간 오른쪽에서 망고를 볼거같았는데 그날이 오늘이네요 ㅎ 사진은 폰으로 접속해서 올리시는건가요??

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.13 23:56
홍단

망고의 귀여움으로 오른쪽 왔네용 헤헷 넹 사진은 폰으로 올렸어요.

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 09:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

네 ㅋㅋㅋ 저도 못 먹는 양고기 츄르를 망고님에게 드리겠습니당!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 09:53

와 ...씨.1발 고양이가 저렇게 귀여울수가..;;; 존나 귀엽네요;;

루리웹-2917662495 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.14 07:50
루리웹-2917662495

망고가 좀 많이 귀엽긴 하죠!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 09:54

아....배만져보고 싶다....ㅎㅎㅎㅎ

Bartman | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.01.14 09:24
Bartman

배 부드러워용. 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 09:54

색깔이 진짜 망고같다ㅋㅋㅋ

LB6 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.14 09:38
LB6

ㅋㅋㅋㅋ 색 때문에 망고라고 지었어요. ㅋㅋ

오오 휠 돌리는거 귀엽네요ㅋㅋ 사람이 보고있으면 귀신같이 그만두는 애들도 있다던데...ㅋㅋ

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.14 11:34
루리웹-6124377094

망고는 휠 돌리는 거 보라고 돌리다가 냥냥해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 17:15
雪影

연예인 체질이군요ㅋㅋㅋ

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.14 17:16

엉? 어디서 많이 본 고양이이네? 하면서 봤는데 헐 망고다!?

Tia™ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.01.14 13:58
Tia™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 간 거 친구가 알려줬는데 친구도 그러더라고요 ㅋㅋㅋ 많이 본 고양이네? 하고 보니까 망고였데요 ㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 17:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST