본문

[고양이] 부르면 올라오는 루왁냥이

일시 추천 조회 37497 댓글수 33

BEST

와 순간 저희 막내인줄..
taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.07.17 13:09
BEST

부르면 오다니 부럽네요. 우리집 괭이는 불러도 쳐다도 안보고 덥다고 방바닥에서 실신중...ㅜㅜ
Chamomile Tea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.28 16:49
BEST
ㅋㅋ 어릴적 엄마뱃속이 좁으면 저렇게 된다고 하더군요 특별한 이상은 아닌걸로 알아요 ㅎ
슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.16 15:13
BEST
고양이와 피규어 진열장이 공존하는거보면 얌전한가보네요
시간업당 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.07.16 13:46
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.28 23:07

꼬리가 특이하군요 ㅎㅎ

Dystopian | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.07.16 12:13
BEST
Dystopian

ㅋㅋ 어릴적 엄마뱃속이 좁으면 저렇게 된다고 하더군요 특별한 이상은 아닌걸로 알아요 ㅎ

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.16 15:13

귀염둥이~ 매번 식탁의자에서 보다가 다른 모습 보니 더 좋네요~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.16 13:09
BEST

고양이와 피규어 진열장이 공존하는거보면 얌전한가보네요

시간업당 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.07.16 13:46

귀여워어~

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.07.16 14:12

왜 하필 루왁냥이죠 ...?

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.16 14:22
계속되는 흑역사

사향고양이가 아닌데도 루왁이라 붙는다면…

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.16 14:25
BEST
하이레졸루션모델_반다이

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.28 23:07
로리섹돌왕국

루.. 루왁이요? 지금 다 떨어졌는데...

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.07.28 23:23

사랑스러웡~

끈지 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.07.16 14:24

표정 '엄중, 진지, 근엄' & 귀요미네요 ㅋㅋㅋ 이뻐요

건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.07.16 15:04

커피가 생각나네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.16 15:37

닉 때문에 이름이 페로 같다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.16 15:52
BEST

와 순간 저희 막내인줄..

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.07.17 13:09
taenni

옴마야 이쁜거...

ブタネコ | (IP보기클릭)153.217.***.*** | 21.07.28 20:41

루왁이요?! 오늘은 더이상 안나오는데!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.07.28 16:14

잘생기고 잘생기셨넹

루리웹-0173684539 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.07.28 16:21

옷에 ter이 ㅠ 그나저나 너뭇귀엽다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.07.28 16:46
BEST

부르면 오다니 부럽네요. 우리집 괭이는 불러도 쳐다도 안보고 덥다고 방바닥에서 실신중...ㅜㅜ

Chamomile Tea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.28 16:49
Chamomile Tea

애가 녹았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoDaYo1213 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.29 09:44

대부 영화같다 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.07.28 17:09

검은색 대칭 만들어주고 싶네요 ㅋㅋ

갤수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 18:03

거 시크하게 잘생기기도 했네요 ㅋㅋㅋ 저도 고양이 기르고 싶습니다... 나만 없어 고양이 ㅠㅠ

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.28 18:17

고녀석 참 잘생겼네요~^^

KSHYUK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 18:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6279916732

사람 호흡기가 털같이 덩치큰놈 들어갈정도로 방어장치 대충만들지는 않앗습니다

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.28 20:38
wetgyhj

꼭 그렇지는 않을꺼요? 수십년전에 TV에서 본거 아직도 기억나는데.. 개인지 고양인지 기억은 안나는데 반려동물 가까이 하다가 어떤 소녀 호흡기인지 어디에서 거의 테니스공만한 털뭉치 나온 사건도 있었어요

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.07.29 04:09

술친구쟝......넘모....귀여워!!!!!

Maid Made | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.07.28 20:30

부르면 관심도없는데 부럽네요

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.28 21:45

2년전 무지개다리 건넌 저희집 냥이는 부르면 안오고 휘파람 불면 오곤 했습니다. 보고싶네요

무야호~☆ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.29 01:51

그정돈 뚱냥이 아니죠 날씬한데여 이정돈 되야 뚠뚱

니이징스러 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.07.29 03:04

기욥

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.29 10:42

우리집 냥이 4마리는 불러도 처다도 안 봄..ㅠ.ㅠ

남새이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.07.29 12:25

집사의 장식장이 열리길 기다리고 있다옹

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.07.29 14:13
위로가기
니모세모 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:57
포게이 | 추천 33 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 517 | 조회 48831 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5146 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31063 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5821 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13096 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6069 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST