본문

[고양이] 묘델님 야외 촬영

일시 추천 조회 61738 댓글수 87

BEST
어떡해 이렇게 얌전하죠? 신기하고 너무너무 이뻐서 심장이 힘듭니다~
루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.05.13 17:12
BEST
헐 가만 있는게 신기하네요😁 사진을 찍으려고 엄청 고생 하셨을듯!!
Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.13 15:22
BEST
이뻐라
가면라이더 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.05.13 19:35
BEST
심장이 아프다.....
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.05.13 15:18
BEST
세상에.. 너무 아름다워요
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.13 16:27
BEST

심장이 아프다.....

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.05.13 15:18
파리돼지앵

심장 공격!

제제루아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 00:19
BEST

헐 가만 있는게 신기하네요😁 사진을 찍으려고 엄청 고생 하셨을듯!!

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.13 15:22
Al Massrieen

가만 있는건 잘하는 편이어서 별로 고생하진 않았어요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 00:19
BEST

세상에.. 너무 아름다워요

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.13 16:27
고양이나주

감사해요

BEST

어떡해 이렇게 얌전하죠? 신기하고 너무너무 이뻐서 심장이 힘듭니다~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.05.13 17:12
루리웹-0334682990

얌전한 편은 아니지만... 가만히 있는건 잘해요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 00:20
루리웹-0334682990

어떻게

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.05.25 16:45
BEST

이뻐라

가면라이더 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.05.13 19:35
가면라이더

감사해요

제제루아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 00:20

정말 예쁘게 찍혔네요 ㅎㅎ 윗분들이 말씀하신 것처럼, 고양이가 얌전하게 사진 촬영에 임한 게 참 신기하기도 하네요. 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다 :)

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.13 19:47
잉여잉여칠면조

살짝 특이하죠 ㅎ 감사합니다

제제루아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 00:21

아니, 야옹이가 저렇게 얌전히 앉아있다니... 가짜다!!!

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.13 20:00
뮤젠

사실은...?!!

제제루아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.16 00:21

❤️

큥큥lv99 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.05.13 20:01
큥큥lv99

감사해요 ㅎ

얌전하네 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.13 20:02
Tsugumi Seisiro

사진 찍을 따 얌전한 편이에요

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:05

억 고양이 겁나 귀여워...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.13 20:36
티모오브레전드

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:05

꽃냥이

광돌이 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.05.13 23:01
광돌이

꽃이 잘 어울리죠? ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:06

아구 이뻐라..

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.25 14:32
냠냠12

감사해요~

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:07

와 진짜 고급지게 생겼네요ㄷㄷ

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.25 14:46
호피무니

실제로는 허당이에요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:07

사파이어를 담은 눈동자 +_+

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.05.25 14:47
제니스X

눈이 매력 포인트죠 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:08

이게 가능한건가요? 겁나 이쁜데 야점하기까지...

인생탈퇴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 16:32
인생탈퇴

얌전하지는 않지만 사진 찍을 때 협조를 잘해주는 폄이에요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:08

헐......미묘다

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.25 16:51
아틴

감사해요~

위에서 찍은샷에서 심쿵 ㅋㅋ

미키쿠마 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.25 16:51
미키쿠마

위쪽을 너무 안봐줘서 꽤 오래 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:09

고양이 가 얼짱각도 아는듯

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.25 17:08
양파 파쇄기

고개를 휙휙~! ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:09

헙..야외촬영인데 가만히 있다니! 대단해요!!

판군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 17:57
판군

실내에서 보다 확실히 더 어렵긴해요 ㅋㅋ

묘델 인정!!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.25 18:02
그대도 이미덕후

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:10

걍 아무렇게나 찍어도 화보같은 미스코리아 냥이구만여...

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.05.25 18:17
Luffy123

미스코리아라니 아마도 나이대가 저랑…

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:10

맙소사.... 솔직히 멍멍이더 그냥 야외촬영보면 별생각안드는데 ㅎㅎ 야옹이는 다르네요 ㅎㅎ

moopla | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.05.25 18:23
moopla

나름 공을 많이 들였어요 ㅎ 감사해요

너무 이뻐요

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.05.25 18:50
루리웹-1539841982

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:11

넘 귀엽어요 ㅜㅜ 심장폭행 당했네요 ㅜㅜ

아파트의 괭이들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 19:11
아파트의 괭이들

헛 심장 부여잡으세요! ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

저도 쉽지는 않지만.. 그래도 촬영 협조 잘해주는 편이에요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:12

와 너무 예뻐요 귀여워어 ㅠㅠ 저희집 애는 목걸이나 모자 같은거 살짝 대기만 해도 막 난리가 나서 성공해본적이 없는데 ㅋㅋㅋ 이렇게 얌전히 다 갖추고 야외에서 사진까지 찍을수 있다니!!! 너무 좋으시겠어용~~

금색의 어둠 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.05.25 20:42
금색의 어둠

이것도 하다보니 적응하는거 같아요 ㅋㅋ 점점 참는 시간이 길어지더라구요 케이프는 첨부터 잘 차긴했어요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:13

수컷이라는 반전이 있을지도...

EHRGEIZ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.05.25 20:58
EHRGEIZ

반전은 없었습니다… 다만 중성입니다..!

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:14

넘 이쁘다......

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.25 22:09
헌거타케씨

감사합니다~

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:14

순백의 묘델!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 22:20
행복이란무엇인가

하얀털빨입니다 ㅎ

와 완전 공주님이네 ㄷ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.05.25 23:27
쉬는날좋아

실제로는… 허당이죠 ㅋㅋㅋ

눈에 힘이 빡 들어가있네요 집사야 빨리해라 퇴근하자

Moonlace | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.05.25 23:53
Moonlace

ㅋㅋㅋ 제대로 보셨네요

털 때깔보소...진짜 사랑 많이 받는 게 티가 나네여

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.26 03:09
SKY만세

평소 빗질은 아주 열심히 하는 편이에요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:15

너무 예쁜데다가 얌전하게 있기까지!!! 훌륭하십니다!!!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.05.26 08:30
메텔홀릭

얌전하진 않은데 사진 찍을 때 협조를 잘해주는 편이에요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:15

어허..좀 더 올려주세...

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.26 08:42
앵슬로

앞으로 꾸준히 올려볼게요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:16

말 그대로 猫델이군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.26 09:16
뷰너맨

네 ㅋㅋㅋ 묘델 활동 중이에요

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:16

와 진짜 이쁘다 ㅎㅎ

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 10:31
jox8

감사합니다!

물러서 저건 고양이가 아니야

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.26 10:58
찡긋☆

ㅋㅋㅋㅋ 사실은…?!!

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:17

세상에 고양이가 야외에서 사진찍고있는데 가만히있다니

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.26 11:02
언더스톤

조금 특이한 아이이긴해요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:17

캬.... 사람아냐..?

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.05.26 12:01
슈빙

사람으로 보이냐옹!

꽃냥이 *^^*

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.05.26 13:28
레이오트 C호크

꽃보다 냥이~~

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:18

왜 우리집 고양님은 저렇게 얌전히 있지 못하는 거냐...

후지시마 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.05.26 14:03
후지시마

제제도 평소엔 전혀 얌전하지 않아요 ㅋㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

많이 찍긴했어요 ㅋㅋㅋ 그래도 사진 찍을 때 협조 아주 잘해주는 편이라 편해요 ㅎ

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:19

이뿌다

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.05.26 14:43
아이디다브류다냐!

감사합니다!

제제루아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:19

묘묘델!😻 혹시 제제도 난청인가요?

티묘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.30 18:32
티묘

네 맞아요. 그래서 소리에 민감하지 않다는 점이 외출이 가능한 이유 중 하나죠. 그리고 냥이치고 많은 부분에서 참 둔감한 편이에요 ㅋㅋ

제제루아 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.30 20:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST