본문

[고양이] 고양이가 무지개 다리는 건넜네요..

일시 추천 조회 7927 댓글수 11

BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.16 12:20
BEST
보호자님 힘드시죠 아이들 보호자님 덕분에 행복하게 살다 갔을겁니다
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.16 12:16
BEST
힘내세요.....고양이 키우는 입장으로서 다른 말이 필요할까요... 같이 있어주고 같이자고 하는게 최고인거같습니다. 좋은데 갔을껍니다.
홣핳 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.16 12:19
BEST
토닥토닥...
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.16 22:05
BEST
좋은 곳에 갔을 겁니다. 반려동물 키우고 싶은데 이런 글들 보면 멈칫멈칫 하게 됩니다.. 상실했을 때의 슬픔을 못 견딜듯..
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.05.16 22:05
BEST

보호자님 힘드시죠 아이들 보호자님 덕분에 행복하게 살다 갔을겁니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.16 12:16
BEST

힘내세요.....고양이 키우는 입장으로서 다른 말이 필요할까요... 같이 있어주고 같이자고 하는게 최고인거같습니다. 좋은데 갔을껍니다.

홣핳 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.16 12:19
BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.16 12:20

아이고... 작성자 분께서 키우셨던 고양이 세 마리 전부 작성자 님과 함께 시간을 보내서 행복했을 겁니다 ㅠㅠㅠ

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.16 21:52
BEST

토닥토닥...

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.16 22:05
BEST

좋은 곳에 갔을 겁니다. 반려동물 키우고 싶은데 이런 글들 보면 멈칫멈칫 하게 됩니다.. 상실했을 때의 슬픔을 못 견딜듯..

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.05.16 22:05

좋은 곳으로 갔을 거에요. 저도 작년에 두 마리 보네고 마음이 한 동안 착찹했습니다. 함께 있을 땐 짜증나는 일도 있었는데 지금은 모두 추억이네요.

자칼의 날 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.16 22:07

위로의 마음 전합니다.. 그때 뭉친 털을 잘라주어서 고마웠다고, 그리고 고맙다고.. 언젠가 인사하지않을까 싶습니다..

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.05.16 22:20

에고 우리 고양이랑 거의 동갑인데 안타깝네요. 게다가 미묘군요.

RAHARU | (IP보기클릭)69.104.***.*** | 22.05.17 05:52

저도 너무 이뻐하던 첫째는 벌써 7,8년 전쯤 고작 10살에 갔고 둘째는 작년 연말에 만 17살이 되기 직전에 갔고 이제 14살된 셋째만 남았네요. 첫째때 너무 힘들어서 얘들 말고는 다시는 안키울거다. 생각하며 키우고 있어요 ㅎㅎ

vincent.. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.05.17 21:08

좋은 곳에서 집사님 기달리고 있을겁니다ㅠㅠ 저희 냥님도 9살이라 슬슬 걱정되네요..

티묘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.30 16:43
위로가기
고슈진사마 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 17 | 조회 3953 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 41 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 42 | 조회 9182 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 86 | 조회 5314 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 32 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.11
길레느 데돌디어 | 추천 11 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 49 | 조회 5746 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 62 | 조회 12518 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST