본문

[고양이] 새로 온 길냥이 마지막 초스왑

일시 추천 조회 38763 댓글수 39

BEST
아가가 너무 순하고 귀엽게 생겼네요 진심 누가 데려가서 잘 키워줬으면 좋겠네요
라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.08.26 13:38
BEST
부디 좋은 집사가 업어갔으면 좋겠어요.
RRCMAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.26 13:32
BEST
귀어워
가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 12:20
BEST
잘생겼네..
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.26 12:31
BEST
혹시 입양 생각이 있는데 구조해주실 수 있을까요?
onechu | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.28 08:53

얘는 스트릿 출신 같은 분위기가 확실히 나네요.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.26 12:15
BEST

귀어워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 12:20

잘보고가요~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.26 12:24
BEST

잘생겼네..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.26 12:31

첫번째 사진 소세지가 사람 손가락 같네요

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.08.26 12:32
영웅진

쟤가 전날인가 그 전날인가 먹고 남은 거라 좀 굳었는데 그게 손가락처럼 보이나봅니다 ㄷㄷ

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.26 12:40

아이구 이뻐라~ 나도 만지고 싶다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.26 12:52
BEST

부디 좋은 집사가 업어갔으면 좋겠어요.

RRCMAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.26 13:32
BEST

아가가 너무 순하고 귀엽게 생겼네요 진심 누가 데려가서 잘 키워줬으면 좋겠네요

라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.08.26 13:38

꼬리만 장모인 게 귀엽네요

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.26 14:15

스크롤의왑박!

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.26 14:23

흑흑흑 넘모 작고소듕한데 귀엽고 머싯서... 자주 올려주세요 흑흑

DUDEJAKE | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.27 14:40

너무 귀여운데 조상묘중에 놀숲이나 메인쿤같은 장모종 느낌이 있네요 귀나 꼬리같은 부분이

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.08.30 10:13

윙크~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.27 14:02
기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.27 14:30

기(엽고) (이)쁘네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.27 14:30

이마에 무늬가 이쁘네요 근데 x꼬는...ㅎㅎ

비열한 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.27 14:39

살짝 삵의 느낌도 나는것이 이쁘네요..... 사진을 많이 찍으셨네요. 고생하셨어요.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.09.27 14:44

페르시안 혼혈인지 털이 북실북실 하네요 귀여워,,,🥹

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.09.27 14:50

혼혈이구나 엄청예쁘게 생겼네.. 곧 추워질텐데.. 좋은집사 하나 간택하길

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.27 14:53

곧 겨울이다 아가야 잘버텨보자!

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 14:55

꼬리가 엄청 풍성하네요.. 곧 추워질텐데 건강했으면 하네요..ㅜㅜ

RomanceCCC | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.27 16:16

고양이는 사랑이지

SM보이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.09.27 17:53

털이 장모종 털이네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘다...

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.27 18:39

바이러스로 노출됐던 코의 분홍 살이 하얀 털로 덮어가는걸 보니 월 단위로 사진을 담으신 것 같네요. 저두 길냥이를 보살폈던 적이 있는데 투명한 소독약(세네풀?)을 매일 발라주니 두 달 정도 지나니 깨끗하게 되더라구여

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.09.27 19:04

냥추!

콩묘 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.27 20:05

길고양이가 털이 굉장히 기네요? 아마 한국고양이랑 다른 외래종 혼혈인듯.. 진짜 희귀하게 이쁘네요

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.27 21:42

최고네요 사진들 잘 봤습니다

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.09.27 22:43

얘는 금방 묘연이 폭발해서 없어지겟는데..?ㅋㅋㅋ

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.09.27 23:46

한쪽 눈이 불편한가 ㅜㅜ.. 눈꼽도 그렇고 감고있는게... 아니면 좋을텐데ㅜㅜ 그나저나 애 너무 예쁘네요..!!! 사진 너무 잘 찍으셨어요!!

JH♪ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.28 00:02
JH♪

저도 사진 보면서 왼쪽눈이 안좋은가 걱정이 좀 되더라구요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.09.28 08:12
누구게111

허피스인거 같은데 병원치료가 필요해 보임 ㅠㅠ

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.09.28 09:50

랙돌 피가 좀 섞은 듯

김밥 | (IP보기클릭)64.136.***.*** | 22.09.28 07:35

나도 길냥이 한테 저 소세지 줬는데 한입 물고 바닥에 놓더니 발로 차든데.. 개늠

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 08:35
BEST

혹시 입양 생각이 있는데 구조해주실 수 있을까요?

onechu | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.28 08:53
onechu

오 꼭 입양 되어서 올겨울 따뜻하게 보낼수있게되면 좋겠네요!!

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.28 15:40
춘식이네아빠

쪽지도 보내드렸는데, 따로 답변이 없으시네요.흑...

onechu | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.30 09:36

폰카가 아닐거같다고 생각은 했지만 화질 너무 좋네요!

감당할수있나? | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 09:30

꼬리가 멋지네~

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.28 13:13
위로가기
DSTAYN | 추천 252 | 조회 21083 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 21 | 조회 4905 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30840 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5700 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12817 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 5958 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST