본문

[강아지] 김바둑(4월 1일생) 근황

일시 추천 조회 25189 댓글수 33

BEST
표정이 너무 귀엽네요
플릇 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.27 15:15
BEST
귀여워요…귀여워요…
생뚱마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.27 15:37
BEST
오오 김바둑 군 올만입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그새 많이 컷군요~ 근무시간에 루리웹을 하는 스릴 + 김바둑 군의 사진을 보니 졸음이 사라지네요~ 올해도 수고많으셨고, 새해 복 많이 받으세요
아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.27 17:20
BEST

표정이 너무 귀엽네요

플릇 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.27 15:15
플릇

ㅋㅋㅋㅋ 늘 표정이 재밌는 김바둑입니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:53
BEST

귀여워요…귀여워요…

생뚱마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.27 15:37
생뚱마녀

캬캬캬 감사합니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:53
BEST

오오 김바둑 군 올만입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그새 많이 컷군요~ 근무시간에 루리웹을 하는 스릴 + 김바둑 군의 사진을 보니 졸음이 사라지네요~ 올해도 수고많으셨고, 새해 복 많이 받으세요

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.27 17:20
아빠심슨

아 감사합니다. ㅋㅋㅋ 아빠심슨님의 댓글로 올려지게 된 글입니다. 현재 바둑이는 강력한 뒷다리를 가진 근육견이 되었습니다. 아빠심슨님도 행복한 연말되시고 새해 복 많이 받으세요!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 17:23

이쁘고 건강하게 잘 자맀군요.

바건부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.27 18:30
바건부

ㅋㅋㅋㅋ 기운이 펄펄넘치는 사춘기 강아지가 되었습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 18:37

표정이 살아있네요 너무 귀여워용

서원임당 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.28 16:29
서원임당

ㅋㅋㅋㅋ 넵 표정보는 맛이 있습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.28 17:54

최고다 바둑쨩

2704480 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.25 13:57

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:44

기여워 바두기

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.25 14:06
파이올렛

너무 귀여워서 좀 문제입니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:44

아이가 너무 행복해 보입니다. 늘 함께 행복하시길

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.25 14:53
언어교정웨건

감사합니다! 에너지가 넘쳐서 산책 하루 3번인데도 좀 부족해 보입니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:45

표정이 넘 풍부해요!! 사진만 봐도 귀여운데 실제로 보면 얼마나 기분이 좋아질까. 역시 똥개 최고!!

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.25 14:59
미칭개비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개는 시고르자브종이 최고입니다. 똑똑해요!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다

좋은 가정에 들어가서 바둑이도 행복해 보이네요. 계속해서 좋은 추억 만들어가시길 바라겠습니다.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.25 15:16
그대도 이미덕후

아이고 감사합니다 앞으로도 계속 함께하겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:46

이제 어엿한 중형견

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.25 16:02
리차드장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견이 눈앞입니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:46

혹시 애견 패딩 어디서 구매하신지 알려주실수 있나요? 애견한테 편해보이네요? ㅋ

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.25 16:06
DJ아칸

ㅋㅋㅋ 제가 산건 아니라 링크를 못찾겠습니다. 패딩에 고아웃클럽이라고 적혀 있습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 16:47
최담백

앗 검색하니 바로 나오네요~ 감사합니다~

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.25 16:58

요새는 산책하면서 생수병 들고다니다가 영역표시하면 부어주는게 매너라더군요

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.01.25 18:29
지쉐

오~~~ 그렇군요. 너무 추워서 빙판길 되겠는데요 ㅠㅠ 날씨 좀 풀리면 저도 그렇게 해야겠습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 19:47

귀여운 바둑이

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.25 18:31
등긁개아저씨

ㅋㅋㅋㅋ 바둑이는 귀엽습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.25 19:47

발바리네요 ㅋㅋ 스피츠그룹이라 잔병치레 없이 엄청튼튼하고 털도 이중모라 추위에도 무지 강하죠 ㅋㅋ

CoreValue | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.01.25 22:50
CoreValue

의사선생님도 정확히 모르신다고 하셨는데 말씀 듣고보니 스피츠믹스가 맞는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 어쩐지 굉장히 튼튼하고 겨울을 좋아하더군요!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.25 23:30

크... '거짓말처럼' 우리에게 와줘서 생일이 만우절이라니.. 센스 멋지십니다. 살짝 감동했네요 ㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.26 12:07
위로가기
니모세모 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 08:57
포게이 | 추천 33 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 517 | 조회 48806 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5146 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31063 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5821 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13096 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6069 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST