본문

[뱀] 딸기(뱀똥보고싶은분 약간혐오.끌끌끌)

일시 추천 조회 23592 댓글수 52

딸기는 알비노 콘스네이크에요? 저 님 딸기보고 뱀사려고 하는데

59라6호 | 06.03.09 00:00

세상에...; 뱀 변이 저렇게 크나요??;

まさむね | 06.03.09 00:00

뱀.. 고무장난감같네요^^;;

GeeGee | 06.03.09 00:00

변은 모자이크처리 해두시는것이...

9 BREAKER | 06.03.09 00:00

와 ㅡ ㅡ;; 소x도 아니구 저런몸체에서 저런양이

미인박명 | 06.03.09 00:00

허덥.. 저게 정녕 뱀 dung 이란 말입니까 -_-;;

뚜쉬뚜쉬 | 06.03.09 00:00

알비노 넬슨 밀크스네이크구요~ 한 40-50만정도 할꺼에요 전 개인 적으로 콘보다 훨씬 이쁘더라구요;; 하핫; 뱀 똥 완성체되면 소똥보다 커요 한 4미터짜리였나 버미즈파이쏜 똥이 성인 팔뚝 (팔꿈치까지) 두개정도 합쳐논거같다는;

영웅님♡ | 06.03.09 00:00

위에 저 귀여운 뱀한테 물리면 어느정도 아프나요?

절대개념 | 06.03.09 00:00

제목 수정하시는게 좋을듯...."변주의"라고....

타일런트 | 06.03.09 00:00

놀랍군...

【もらいなき】 | 06.03.09 00:00

헉...제가 알고있는 뱀변과는 사뭇 다르군요. 뱀은 변을 오줌과 함께 액체 상태로 배설하는 걸로 알고 있었는데...

크립트 로드 | 06.03.09 00:00

빨간뱀은 물려도 피도 나올래나;; 하나도 안아프고요 1미터30쎈치짜리 보아가 물면 따끔하면서 바늘로 찌른거같이 이빨자국과 피가쪼금~~ 줄줄?? 고정도에요^^ 뱀은 변과 요소를 같이 싸는데용 제가생각하기에 흰색똥이 요소일꺼에요~ 오줌도 따로 쌀때도있답니다~~

영웅님♡ | 06.03.09 00:00

똥 혐오....ㅡㅠㅡ

원츄매니아 | 06.03.09 00:00

말도 안되지만; 저거 님이싸논거 찍은거 아니죠? 너무 사람 그거 같아서..^□^;; 하하하하;; 좋은거(?) 보고 갑니다;

Clifford Long | 06.03.10 00:00

뱀변은...처음봅니다 ㄱ- 강렬하군요~

polaris5 | 06.03.10 00:00

드러...ㅡㅡ;

우치하 사스케™ | 06.03.10 00:00

와우

서태지™ | 06.03.11 00:00

아혐오ㅡㅡ

하남은둔자 | 06.03.11 00:00

강렬합니다 -_-

오줌싸다재체기 | 06.03.11 00:00

헉!!! 좀 징그럽네요...-_-;;;

mrchildren | 06.03.12 00:00

우욱 생각보다 거대하군요;;

가스파데 | 06.03.13 00:00

똥....... 굉장하군요..제가 키우던 리본은 새똥같은거였는데;

淸狼 | 06.03.15 00:00

생각보다 귀한-_- 흔치 않은 자료네요.

레도 | 06.03.16 00:00

똥에서 광이 ;;; 번쩍번쩍하네요..

드캐만좋아 | 06.03.17 00:00

헉 놀랬다..

히히히히히 | 06.03.30 00:00

뱀떵 맞나요-_-? 사람꺼 같은............................ 혐오스럽네 ㅋㅋㅋ

라스베가스 | 06.03.30 00:00

희귀자료가 될 듯 합니다..

킬미-_-베베~ | 06.03.30 00:00

와...생긴게 이뻐서 똥도 토끼똥 같을줄 알았는데 똥 엄청 크네요 덜덜덜

ㆍㅿㆍ | 06.03.30 00:00

엌... 보기싫지만 흥미롭네.. ㅋㅋ

검은행성단 | 06.03.30 00:00

엌... 보기싫지만 이채롭네.. ㅋㅋ

사나토스 파편 | 06.03.30 00:00

저 길쭉한 몸매를 통과하면 저렇게 된다는 건가... [머엉...]

실피르디아 | 06.03.30 00:00

쩝....

에이롸드 | 06.03.30 00:00

아무리봐도.......본인 떵 아니신지.....ㅋㅋ

大水老豆 | 06.03.30 00:00

뱀 진짜 이쁘네요 그런데 똥...후...

캐슬 디펜스 | 06.03.30 00:00

마지막에서 감점...

Uematsu Nobuo | 06.03.30 00:00

뱀똥처음봤어요..저는염소똥같이동글동글할거라생각했는데.. 독일수제소세지스타일이군요.. -_-

DA501 | 06.03.30 00:00

아 진짜 깜짝놀랬네요

prototype | 06.03.30 00:00

뱀똥이 아주 인(人)똥 저리가라네요.

제이C | 06.03.30 00:00

뱀똥이 저렇게 생겼군;;

에보류다 가이 | 06.03.30 00:00

와 뱀똥 완전 쇼킹이다 첨밧어........ 희귀자료 감사.......감사해야 하는거 맛나..... 진짜 희귀자료는 맛는듯....으 뱀 똥땜에 못키우겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타겟로크온 | 06.03.31 00:00

이거 덧글읽다가 조낸 웃겨서 배터지겠심...ㅎㅎㅎ 암튼 똥이 너무 위력이..

Hoyun1986 | 06.03.31 00:00

저거... 원래 쥐였던 거지요? 몇일만에 저렇게 만드셨나요...? ^^;;;

Rage Racer | 06.03.31 00:00

뱀 키우나 봐요~

짐 만지러갑니다 | 06.03.31 00:00

뱀 응가가 장난 아닙니다. 먹는건 왕창 먹는건 알고 있었지만... 쥐X 만큼 보는 줄 알았습니다만.. 그래도 빨간뱀은 귀엽군요

『AG』JIN™ | 06.03.31 00:00

냄새는?? 질문이 우습네요...ㅋㅋㅋ 뭐 똑같이 지독하겠죠?? 암튼 좋은 정보네요... 저의 판에 박힌 생각을 확 깨주는데요...^^;;;

사이버아이~☆ | 06.03.31 00:00

앞으로 가면서 싸는가 봅니다.

AMORICSS | 06.03.31 00:00

뱀똥 ㅋㅋㅋㅋ

후릴뤼티우ㅑ | 06.03.31 00:00

마치 새끼를 낳듯이.... 잘 보고 갑니다 ^^

醉虎 | 06.03.31 00:00

제 똥아니고 빨간뱀똥이아니라 회색뱀의 똥입니다;;; 하하핫;;;;

영웅님♡ | 06.03.31 00:00

엨;;덩좀봐..,

NOMADA | 06.04.04 00:00

글쓴이의 응가이다.. 뱀의 똥은 없다

BFG3000 | 06.07.26 00:00

똥이 ㅡㅡ;

はるか | 06.10.13 00:00
위로가기
비운II4Ever | 추천 0 | 조회 4145 | 날짜 2008.07.11
지리산나그네 | 추천 10 | 조회 36388 | 날짜 2008.05.20
지리산나그네 | 추천 13 | 조회 18757 | 날짜 2007.07.05
지리산나그네 | 추천 8 | 조회 6582 | 날짜 2007.06.20
팔각모사나이 | 추천 0 | 조회 4145 | 날짜 2007.02.25
동방신기빠순이 | 추천 1 | 조회 5582 | 날짜 2006.12.31
Dr. Cube | 추천 1 | 조회 10131 | 날짜 2006.11.11
방망이깍는노인 | 추천 0 | 조회 6330 | 날짜 2006.10.25
Dr. Cube | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2006.10.22
푸딩군 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2006.09.20
푸딩군 | 추천 0 | 조회 4618 | 날짜 2006.09.17
영웅님♡ | 추천 0 | 조회 4223 | 날짜 2006.09.13
푸딩군 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2006.09.07
"크리슈나" | 추천 1 | 조회 4167 | 날짜 2006.09.06
"크리슈나" | 추천 0 | 조회 4321 | 날짜 2006.09.06
푸딩군 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2006.09.06
푸딩군 | 추천 3 | 조회 2243 | 날짜 2006.08.31
영웅님♡ | 추천 1 | 조회 3049 | 날짜 2006.08.10
푸딩군 | 추천 1 | 조회 3199 | 날짜 2006.07.09
영웅님♡ | 추천 0 | 조회 3385 | 날짜 2006.07.01
푸딩군 | 추천 1 | 조회 4111 | 날짜 2006.05.14
영웅님♡ | 추천 3 | 조회 9003 | 날짜 2006.04.02
[뱀] 우끼 (18)
영웅님♡ | 추천 5 | 조회 8276 | 날짜 2006.03.26
영웅님♡ | 추천 6 | 조회 4184 | 날짜 2006.03.11
영웅님♡ | 추천 2 | 조회 23592 | 날짜 2006.03.08
영웅님♡ | 추천 5 | 조회 8033 | 날짜 2006.02.27
깝쳐? | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2006.02.16
길들여진원숭이 | 추천 1 | 조회 8944 | 날짜 2006.01.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST