본문

BEST 펼치기

아 귀엽귀엽

글꼴

댓글 17 | 쓰기

오..먹이쥐 어떻게 보면 좀 불쌍해 보이는군요..

caz9 | 06.07.01 00:00

그래도 뭐 어쩔수 없어요;; 저도 쥐보면 불쌍;; 대체할 먹이가 없거든요 돼지고기나 이런것들은 영양가도 없고 안좋아요~~ㅠ

영웅님♡ | 06.07.01 00:00

레드테일 보아만 봤었는데~ 회색도 이뿌네요~

crazytaxi | 06.07.01 00:00

콜럼비안 레드테일보아입니다~ 유전자 돌연변이 개체라서 색이 틀린거에요~

영웅님♡ | 06.07.01 00:00

역시 사람의 취향이란...

명랑아찌 | 06.07.01 00:00

먹고살려니 어쩔수 없지만;;; 회색녀석 멋있네요

淸狼 | 06.07.01 00:00

대단하시네요...허허...멋져요!

lalak | 06.07.01 00:00

헐 전 뱀이더 무서운데 ..

ㅅㅈㅎ입니다 | 06.07.01 00:00

물진 않아요?! 독 있는거 아닌가..;; 빨간건 디게 귀엽네요!! 근데 저 실험용 하얀 쥐들은 애완용 뱀 먹이로 따로 파는건가요?! 끔직하게 생겼군요..;; 저 꼬리봐봐....

Jose Mourinho | 06.07.01 00:00

쥐가 좀 무섭네요 ㅋ

가스파데 | 06.07.02 00:00

지금 저도 레텔기르려고 돈모으는중입니다.^^ 그리고.. 알비노넬슨.. 부럽네요 ㅜㅜ 오늘 렙타일랜드가서 모니터구경는데 갑자기 꼬리로사육장을 강타하더군요; 길들이지않으면 정말 사나운가보군요..

푸딩군 | 06.07.02 00:00

레텔모프라 쫌 비싸죠(예전엔 저한텐 큰거 2장이었는데 요즘은 1장);; 모니터 테임안된건 싸나워요;; 꼬리로 사자눈 치면 눈이 터진다더군요;(동물의세곈가에 나왔슴;;)물론 눈이 쫌약한것도있지만;;

영웅님♡ | 06.07.02 00:00

전 뱀만 보면 숨이 턱 막히더군요^^; 전에 군대에 있을때 제초작업하면서 뱀이랑 마주친 기억이란... 뭐 작은 뱀이지만 저한테는 너무 무서웠던 순간이였죠.. 참고로 그 뱀은 제 동기가 삽으로 반토막으로 절단(-_-;) 내버렸습니다.. 잔인한놈;

安hnno | 06.07.03 00:00

통신어체 사용금지인데, 제목이 "귀엽귀엽" 은.. 쫌... 전, 뱀 진짜 무서워합니다.. 음.. 뱀을 기르게 된 계기가 궁금하군요.. 전 아주 어렸을 때, 할아버지댁 놀러가면.. 화사라고 하는 꽃뱀있잖아요.. 그거 독도 없는.. 그런 뱀인데.. 진짜 무섭더군요.. 뱀 무서운 것은.. 어떻게 적응도 안됩니다..

파라파라똥퍼2 | 06.07.03 00:00

헉!!!

mrchildren | 06.07.03 00:00

아~~~먹고싶다~~먹고싶다!

crow1228 | 06.07.03 00:00

맨위에 사진뱀은 허물벗을때가됬나요? 창백해보이네

나루토와사스케 | 06.08.19 00:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
知羅 | 추천 12 | 조회 74605 | 날짜 2011.11.07
지리산나그네 | 추천 12 | 조회 18374 | 날짜 2007.07.05
지리산나그네 | 추천 8 | 조회 6238 | 날짜 2007.06.20
팔각모사나이 | 추천 0 | 조회 4046 | 날짜 2007.02.25
동방신기빠순이 | 추천 1 | 조회 5525 | 날짜 2006.12.31
Dr. Cube | 추천 1 | 조회 9985 | 날짜 2006.11.11
방망이깍는노인 | 추천 0 | 조회 6261 | 날짜 2006.10.25
Dr. Cube | 추천 0 | 조회 3735 | 날짜 2006.10.22
푸딩군 | 추천 0 | 조회 3061 | 날짜 2006.09.20
푸딩군 | 추천 0 | 조회 4556 | 날짜 2006.09.17
영웅님♡ | 추천 0 | 조회 4176 | 날짜 2006.09.13
푸딩군 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2006.09.07
"크리슈나" | 추천 1 | 조회 4067 | 날짜 2006.09.06
"크리슈나" | 추천 0 | 조회 4019 | 날짜 2006.09.06
푸딩군 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2006.09.06
푸딩군 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2006.08.31
영웅님♡ | 추천 1 | 조회 2992 | 날짜 2006.08.10
푸딩군 | 추천 1 | 조회 3136 | 날짜 2006.07.09
영웅님♡ | 추천 0 | 조회 3233 | 날짜 2006.07.01
푸딩군 | 추천 1 | 조회 3813 | 날짜 2006.05.14
영웅님♡ | 추천 3 | 조회 8605 | 날짜 2006.04.02
[뱀] 우끼 (18)
영웅님♡ | 추천 5 | 조회 8191 | 날짜 2006.03.26
영웅님♡ | 추천 6 | 조회 4063 | 날짜 2006.03.11
영웅님♡ | 추천 2 | 조회 17140 | 날짜 2006.03.08
영웅님♡ | 추천 5 | 조회 7953 | 날짜 2006.02.27
깝쳐? | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2006.02.16
길들여진원숭이 | 추천 1 | 조회 8770 | 날짜 2006.01.31
명랑아찌 | 추천 14 | 조회 14469 | 날짜 2006.01.24
淸狼 | 추천 1 | 조회 3602 | 날짜 2005.12.04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST