본문

[페릿] 입양한 우리 무명이 ~

일시 추천 조회 5055 댓글수 22

족제비하고 많이 닮았다

샤논카슬 | 07.03.03 00:00

족제비임

비료푸대 | 07.03.03 00:00

진짜 키우고 싶음~ 목에 두르고 싶달까..

어치 | 07.03.03 00:00

무명이도 왠지 괜찬으네요 아오 나도 진짜 키워보고 싶다

노을지는곳 | 07.03.03 00:00

무명이도 이름같아요~~^^ 귀엽네요 저도 페릿을 기르고는 싶지만..부모님의 눈치가 심하게....^^쥐같다고....^^

grav-i-ty | 07.03.03 00:00

반말체, 초성체(EX:ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅅㅂㄻ 등등의 ) 통신어체(~~에여,~에염,에욤,어케 등등)사용금지입니다. 퍼온사진,논란의 소지가있는 사진(잔인한사진등등) 업로드 금지 어느정도의 잔인한 사진 허용... 19금 체크시에.. ------------------------------------------------- ↑리플을 달아 달라는거야 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅂㄻ 안녕하에여 페릿이뻐염 얼마에욤 어케키울만해욤

sukah | 07.03.04 00:00

귀엽네요~

붉은 혜성-★ | 07.03.04 00:00

펀치로 확정 흰족제비사면 제삐

NowArts | 07.03.04 00:00

NowArts// 초딩임 ㅡㅡ

완다&거상 | 07.03.04 00:00

아오....깨물어주고 싶네요... 저 초롱초롱한 눈빛...=.=;;

ANTI-JESUS | 07.03.04 00:00

완다&거상//그걸 알고있는 너두 초딩같은데?

오얏나무 | 07.03.04 00:00

근데 저거 무슨종인가요 좀 애매한데 좋네요

특급막장 | 07.03.04 00:00

특급막장/ 라이트 세이버라고 알고 있는데....그냥 세이버 같습니다..^^;;

에너벨리 | 07.03.04 00:00

지능은 어떤가요? 개나 고양이에 비해서... 지금 고양이 한마리 키우고 있는데 떵오줌은 아주 확실하네요.. 깔끔한걸 좋아해서 그런지 몰라도 화장실에서 나오면서도 손발 다 털고...

정재김 | 07.03.04 00:00

귀엽다~

허이재♥ | 07.03.04 00:00

+_+ 귀엽네~

언데드촌장 | 07.03.04 00:00

완다&거상// 놀아주랴?

NowArts | 07.03.04 00:00

혹시 애완살퀭이는 없나요?

후지산대폭발슛 | 07.03.05 00:00

저도 패릿을 키우고 싶은데 배설문제는 어떻게 하시는지 궁금합니다.

천렵이 | 07.03.05 00:00

페릿도 개,고양이와 비슷합니다 페릿배설은 페릿이 구석을 좋아해서 구석진모서리같은부분에 배설합니다 일부러 따로 훈련안시켜도 구석으로가서 찍싸요

그리피스s | 07.03.05 00:00

페릿이 또 애교가 쩐다죠 ㄷㄷ 거기다가 우울증 안타는동물이라네요 집안에 혼자나둬도 신나게 잘논다고해요

그리피스s | 07.03.05 00:00

족제비 귀엽네요^^ 안물어요? 가격은얼마정도해요?키우고싶네요ㅜㅜ

펑키디앨 | 07.03.11 00:00
위로가기
sasamin | 추천 0 | 조회 3296 | 날짜 2010.04.14
잡손 | 추천 0 | 조회 5445 | 날짜 2010.01.14
VitaminPOWER | 추천 0 | 조회 4441 | 날짜 2009.12.27
꿈꾸는늑대 | 추천 0 | 조회 4186 | 날짜 2009.11.14
꿈꾸는늑대 | 추천 0 | 조회 5598 | 날짜 2009.09.07
(=0=)안뒤야 | 추천 2 | 조회 4857 | 날짜 2009.09.04
꿈꾸는늑대 | 추천 0 | 조회 5583 | 날짜 2009.08.11
꿈꾸는늑대 | 추천 2 | 조회 5622 | 날짜 2009.08.07
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 5262 | 날짜 2009.06.10
◀▶ㅅ◀▶ | 추천 1 | 조회 5412 | 날짜 2009.05.30
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 4080 | 날짜 2009.05.26
메소원츄 | 추천 1 | 조회 4277 | 날짜 2008.10.29
elevenpath | 추천 2 | 조회 5085 | 날짜 2008.03.08
IndigoPro | 추천 1 | 조회 4183 | 날짜 2007.12.14
yaridong | 추천 0 | 조회 4683 | 날짜 2007.11.24
(=0=)안뒤야 | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2007.11.02
yummok | 추천 0 | 조회 5146 | 날짜 2007.10.07
●№야메 | 추천 0 | 조회 11463 | 날짜 2007.09.01
●№야메 | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 2007.07.16
허리정1 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2007.07.02
●№야메 | 추천 0 | 조회 3865 | 날짜 2007.06.20
elevenpath | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2007.06.04
허리정1 | 추천 1 | 조회 4104 | 날짜 2007.03.15
허리정1 | 추천 1 | 조회 15759 | 날짜 2007.03.15
yaridong | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2007.03.12
에너벨리 | 추천 0 | 조회 5055 | 날짜 2007.03.03
sasamin | 추천 0 | 조회 5728 | 날짜 2007.02.16
후지★ | 추천 1 | 조회 4385 | 날짜 2007.02.07

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST