본문

[거미] [동영상]인디언 오너멘탈 사냥영상입니다^^

일시 추천 조회 2596 댓글수 8

인뎐~ 발색 이뿌네요~ 잘 먹으니 좋은거죠... 제가 키우던 코발트는 툭~ 하면 거식....

crazytaxi | 08.04.21 00:00

인뎐 멋지네요. 특유의 흰색 발색이 스켈레톤같기도 하고. 개인적으로는 나무위성중에 스켈레톤과 인뎐이 가장 이쁜것 같아요.

8087 | 08.04.21 00:00

탈피할때 빼면 특별히 거식은 없는녀석인것같아요^^ 스켈도 멋지죠 언젠가 한번 델꼬오고싶은~

모르피니즘 | 08.04.21 00:00

ㅠㅠ 너무 부럽네요..제 골덴니는 새로 옮겨준지 17일이 지났는데...먹이 2번 받아먹고(그것도 죽은거...살은거 주면 피하네요)...거미줄조차 치지 않았네요... 탈피기간 인것 같기도 하고..아닌것 같기도 하고...먹이도 안먹고 거미줄도 안치고...타란 키울맛이 안나네요...왜 그런지 전혀 모르겠음ㅠㅠ

Mc현실속에서 | 08.04.21 00:00

Mc현실속에서님//집옴겨서 꼬장부리는거 아닐까요?ㄷㄷㄷㄷ

Darth Nihilus | 08.04.21 00:00

사냥영상이라더니...머 사냥하는건 안나오는거 같고...제가 잘 몰라서 저게 혹시 사냥하는건가요? 암튼 영상보니깐 반지의 제왕 쉴롭이 생각나긴하네요

beaufort | 08.04.21 00:00

색이 너무 예쁘네요. 정말 부럽습니다.

DANG GU | 08.04.22 00:00

beaufort//먹이를 너무 가까이 해서 사냥으로 보이지 않을지도 모르미잔..저게 사냥입니다^^;; 실제로 저런 개체에게 햄스터를 넣어주면 달려들어서 사냥해 먹는 모습을 볼수있죠

Mc현실속에서 | 08.04.22 00:00
위로가기
모르피니즘 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2008.04.21
TechArt | 추천 1 | 조회 3575 | 날짜 2007.11.13
컵라면맛있겠다 | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2006.10.27
컵라면맛있겠다 | 추천 1 | 조회 3700 | 날짜 2006.09.13
컵라면맛있겠다 | 추천 2 | 조회 14955 | 날짜 2006.07.19
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2005.08.12
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 2963 | 날짜 2005.08.05
쇼핑할까? | 추천 0 | 조회 4491 | 날짜 2005.07.27
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2005.07.22
sotdanji1987 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2005.07.04
chungar | 추천 3 | 조회 4053 | 날짜 2005.01.29
ㅡㅠㅡ^ | 추천 0 | 조회 4881 | 날짜 2004.08.13
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2004.06.16
싸담후시딘 | 추천 0 | 조회 4352 | 날짜 2004.05.13
밥묵는다 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2004.04.04
안짱군 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2004.01.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST