본문

[기니피그] 또 테디캐비입니다~!!!

일시 추천 조회 15478 댓글수 41

오.. 이런 스타일로 털이나는 종류도 있었군요! 정말 귀여워요. 인형같네요!^^

rule-des | 09.07.15 00:00

귀엽네요. 스타워즈의 이워크도 생각나고.

리자드걸 | 09.07.15 00:00

아 정말 인형 같아요! 만화에서나 볼 수 있던 그런 케릭터가 실제로 존재하는군요 ^^ 아웅 귀여워라+_+

wii-station-360 | 09.07.15 00:00

기니피그 관심이 있어서 검색해 봤더니 장모종은 정말 비싸고 비싼만큼 기품도 보이더군요...

♡박☆혜☆진♡ | 09.07.15 00:00

진짜 이름대로 테디베어네;;

크산티페 | 09.07.15 00:00

모두 이뻐해주셔서 감사합니다~!!! ^-^

Mix Juice | 09.07.15 00:00

털이 희안하네

천도페인 | 09.07.15 00:00

이거 얼마요 어서 삿소

천도페인 | 09.07.15 00:00

와... 인형같아요..

Seung.Luyn.K | 09.07.15 00:00

확시히 테디란 말이 어울리는 털이랄까

젠거0323 | 09.07.15 00:00

진짜 테디네~

Hazuki Ryo | 09.07.16 00:00

털 한번 빗어 주고 싶네요. 느낌이 ㅁㅁㅁㅁ 좋을꺼 같다 >ㅅ<

모호♪ | 09.07.16 00:00

진짜 인형같다;;

Slipknot. | 09.07.16 00:00

와 진짜 거짓말 하나 안보태고 인형같음 진짜 귀엽네요 .. 근데 이터넷 동영상으로 본 종류인데 머리털 길게 나는애들은 무슨종류죠? 막 삔으로 머리 묶어놓고 했던데 사진 더올려주세여!

§요정컴미§ | 09.07.16 00:00

이거슨;;

Level42 | 09.07.17 00:00

처음보는 기니네요

으가가가 | 09.09.25 00:00

귀엽네요~~ 곰 같아요~

어린이군 | 10.07.15 00:00

.....인형?

폭(풍)설(사) | 10.07.15 00:00

인형??

화이트발란스 | 10.07.15 00:00

인형같은데 물진않나요?강아지,고양이 아니면 무서워서 ...

groove | 10.07.15 00:00

인형 같아요ㅎㅎ

마라_ | 10.07.15 00:00

레알 인형같긔

Dr.Design | 10.07.15 00:00

이동물도 쥐처럼 꼬리가 길게있나요 ?

담배는 나쁘지만 | 10.07.15 00:00

인형인줄 알았네

우린굉장해 | 10.07.15 00:00

뭐야~ 누르면 '삐!'하고 소리날거 같아요~

WHITE*ALBUM | 10.07.15 00:00

인형이네

Cold Water | 10.07.15 00:00

인형같다

Cold Water | 10.07.15 00:00

인형아닌가;

히히히히히 | 10.07.15 00:00

사진으로만 보면 완전 인형인데.....동영상 올려주셈~

veronica1 | 10.07.15 00:00

인형 아네요??;

아키호 요시자와 | 10.07.15 00:00

인형 아닌가요

☆★五德友☆★ | 10.07.15 00:00

이거 생명첸가요?

원추 | 10.07.15 00:00

레알 생명체?ㅋ

외계 생명체 | 10.07.15 00:00

귀엽다 ^^

조용한언덕 | 10.07.15 00:00

기니는 꼬리가 없어요 우리 기니도 꼬리없이 토실토실한 엉덩이덕에 매력넘침

뭐임마다투자! | 10.07.15 00:00

엥...1년전사진이... 처음 데려왔을때네요... 지금도 귀엽긴 하지만...많이 커서... 벌써 애기도 2번이나 가지게 한 남자가 되었어요...^-^

Mix Juice | 10.07.15 00:00

인형 ?

GAT-X103 | 10.07.15 00:00

기니피그 이런애는 처음 보네요ㅋ

BlackWhite | 10.07.15 00:00

곰인형들고 애완동물이라고 우기시면 안됩니다.

얀쿡교관님 | 10.07.16 00:00

기니피그 휘파람부는거 보고싶다 ㅋㅋ

매드★몬스터 | 10.07.16 00:00

끝까지 인형인가 생물인가 긴가민가 했네요 ^^;

다시다맛 | 10.07.16 00:00
위로가기
세하르™ | 추천 4 | 조회 4190 | 날짜 2010.07.25
꼴뚜기친구 | 추천 0 | 조회 3857 | 날짜 2010.07.08
뭐임마다투자! | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 2010.06.20
뭐임마다투자! | 추천 1 | 조회 3288 | 날짜 2010.06.18
세하르™ | 추천 2 | 조회 3321 | 날짜 2010.06.18
뭐임마다투자! | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2010.06.14
세하르™ | 추천 2 | 조회 2553 | 날짜 2010.06.06
세하르™ | 추천 5 | 조회 3311 | 날짜 2010.05.12
세하르™ | 추천 2 | 조회 2758 | 날짜 2010.05.08
세하르™ | 추천 2 | 조회 3435 | 날짜 2010.04.20
세하르™ | 추천 2 | 조회 3029 | 날짜 2010.04.13
세하르™ | 추천 1 | 조회 3356 | 날짜 2010.04.11
세하르™ | 추천 2 | 조회 2137 | 날짜 2010.04.07
세하르™ | 추천 5 | 조회 3764 | 날짜 2010.04.01
세하르™ | 추천 2 | 조회 2284 | 날짜 2010.03.31
세하르™ | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2010.03.10
세하르™ | 추천 3 | 조회 3018 | 날짜 2010.02.20
세하르™ | 추천 4 | 조회 5048 | 날짜 2010.02.13
세하르™ | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2010.02.09
「세하르」 | 추천 2 | 조회 3238 | 날짜 2010.01.28
♡박☆혜☆진♡ | 추천 2 | 조회 3776 | 날짜 2009.08.21
Mix Juice | 추천 4 | 조회 15478 | 날짜 2009.07.15
Mix Juice | 추천 1 | 조회 4881 | 날짜 2009.07.13
기동포격 나노하 | 추천 2 | 조회 3219 | 날짜 2009.06.30
화미르 | 추천 1 | 조회 3400 | 날짜 2009.06.28
오해요 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2009.06.13
로디너스 | 추천 0 | 조회 3794 | 날짜 2009.04.30
YuGo | 추천 0 | 조회 3568 | 날짜 2008.12.20

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST