본문

[양서류] 얌전하고 착한 개구리

일시 추천 조회 6320 댓글수 36

정말 돌망 똘망하게 생겼네욤

22세기제동신 | 09.11.11 00:00

왠지 화장품은 발라줄꺼같은 느낌

J.케이 | 09.11.11 00:00

진짜 귀엽게생겼네요 +_+

HK-416 | 09.11.11 00:00

오 신기하다..

kelolo | 09.11.11 00:00

계급은 뭔가요? 중사?

파티마찬다나 | 09.11.11 00:00

정말궁금한게 방에다가 풀어놓으신다고했는데 양서류라서 습기가 중요하지않나요? 제머리속의 개구리랑 너무 달라서 (개구리 = 물밖에 오래있으면 말라죽는다)

포포로코 | 09.11.11 00:00

신기하네요. 주인을 알아보는건가요?

빨간호랑이 | 09.11.11 00:00

파티마찬다나)으악 터졌어요 으하하

RenderMan | 09.11.11 00:00

헐.. 진짜 귀엽네요!!

rule-des | 09.11.11 00:00

헉 풀어서 키우면 자다가 깔아뭉개기 신공나오면 ㅜ,.ㅜ귀엽네요 추천!

무신장공 | 09.11.11 00:00

헐?! 처음에 보는순간 '아 놬 왠 장난감을 올리셨나' 했는데?!!! 엄청 귀엽네요

리파인롤스 | 09.11.11 00:00

캬오~ 이거 디씨 양서류갤러리..?? 거기 맞나?? 아무튼 거기서 봤는데 루리웹까지 진출하셨군요!! 그런데 요녀석 이름이 '이름없는아이'였던가..?? 아니었나요??; 다른녀석인가??

휘도[揮刀] | 09.11.11 00:00

빵빵이가 가버리고...ㅠ_ㅠ 이름없던 아이가 보통이로~

Mares | 09.11.11 00:00

우왕 도자기 귀엽다. 근데 압사의 위헙이 걱정되긴 하네여

젠거0323 | 09.11.11 00:00

졸라 귀엽넹

XX486 | 09.11.11 00:00

맨손으로 만지면 안되죠?

Google™ | 09.11.11 00:00

안녕?

양서류 | 09.11.11 00:00

몇년동안(2003~) 개구리들을 키우다 보니 은근 똑똑하단걸 알겠더라고요. 영역개념이 있는 개구리들이라 위험하지는 않습니다. 그리고 물이 필요하면 물통 속에 들어간답니다. 맨손으로 만지는것 보다는 손에 물에 적신 후에 만지는게 좋아요. 수명은 사육상태에서 15년정도 사는데 야생에서 살다온 녀석들이라 이녀석이 몇살인지는 모르겠네요.

wiiiii | 09.11.11 00:00

AppleED(samasa2) 장난감 같아요 몇년 살수 있나요? 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 09.11.11 00:00

젤리

설리언트 | 09.11.11 00:00

너무귀엽다 우와 개구리느 엄청 싫어하는데

시어머 | 09.11.11 00:00

아.. 저도 개구리 만질 때는 맨손으로 만지면 안된다고.. 사람 손이 얘네한테 뜨거워서 자칫하면 화상입는다는 글을 본 적 있네요..

하람이♪ | 09.11.12 00:00

좋은데 이거 ㅇㅅㅇ?

FC-KON | 09.11.12 00:00

장난감 같아~

Bleed Kaga. | 09.11.12 00:00

... 피.. 피규어같네요. 말똥말똥 -_- 개구리가 이렇게 귀여워보이는게.. 거진 15년만이네요.. 15년전엔 초미니 청개구리가 그렇게 귀여울수가 없던데..

09.02.21축결혼 | 09.11.12 00:00

헉 정말 귀엽네요! 개구리 무서워하는데 얘는 정말 사랑스럽네요~

몽쁘띠 | 09.11.13 00:00

우주괴물18호(ckt2809) 진짜 장난감같아요 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 09.11.13 00:00

음?? 살이 있는건가요? 왜 자꾸 장난감 처럼 보이는거지?

龍虎相搏 | 09.11.13 00:00

...짱난깜...처럼...보이네...

난 커펌유저임. | 09.11.13 00:00

개구리 정말 엄청나게 귀엽게 생겼네요. 누가 알려주지 않으면 장난감으로 착각할 정도로.. 그나저나 개구리도 꽤 장수하는군요.

뭐가불만이냐 | 09.11.16 00:00

짱 귀여워요 + +

어린이군 | 09.11.16 00:00

장난감아님??? 헐.....집에서 어뜨케 살아남아요....-_-

Yoshiko | 09.11.16 00:00

헐.. 개구리 지나간 자리 끈적거리지 않아요?? 밥은 파리로 주시나?..

울트라맨 타로 | 09.11.16 00:00

헉 강릉본좌님 루리웹에서 뵙다니...ㅎㅎ

iori1979 | 09.11.16 00:00

너무 귀엽네요 ㅎㅎ

SENAH | 09.11.17 00:00

오오~ 귀엽습니다.

달콤새콤♡ | 09.11.17 00:00
위로가기
wiiiii | 추천 6 | 조회 5716 | 날짜 2012.12.05
뽀독 | 추천 4 | 조회 2766 | 날짜 2012.11.27
뽀독 | 추천 4 | 조회 4938 | 날짜 2012.11.25
wiiiii | 추천 28 | 조회 14777 | 날짜 2012.11.16
Section-9 | 추천 32 | 조회 20010 | 날짜 2012.10.19
wiiiii | 추천 1 | 조회 3695 | 날짜 2012.09.05
wiiiii | 추천 9 | 조회 5547 | 날짜 2012.08.14
RIOT방패맨 | 추천 8 | 조회 3592 | 날짜 2012.07.10
wiiiii | 추천 6 | 조회 3968 | 날짜 2012.06.09
Bull Frog1 | 추천 1 | 조회 4827 | 날짜 2011.08.31
레져모트 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2011.07.25
LCH | 추천 1 | 조회 3959 | 날짜 2011.05.28
Bull Frog | 추천 0 | 조회 5375 | 날짜 2011.02.24
피자핫뜨거 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2010.10.06
mogsal | 추천 2 | 조회 4029 | 날짜 2010.10.04
mogsal | 추천 2 | 조회 4153 | 날짜 2010.09.09
나노폰 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2010.06.30
wiiiii | 추천 1 | 조회 4584 | 날짜 2010.06.18
wiiiii | 추천 3 | 조회 4167 | 날짜 2010.06.15
wiiiii | 추천 3 | 조회 5551 | 날짜 2010.06.13
LCH | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2010.05.23
LCH | 추천 2 | 조회 2635 | 날짜 2010.05.18
LCH | 추천 0 | 조회 4429 | 날짜 2010.05.06
wiiiii | 추천 8 | 조회 6320 | 날짜 2009.11.11
서울엣지 | 추천 1 | 조회 5412 | 날짜 2009.11.05
설유지 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2009.08.17
Yui | 추천 0 | 조회 3288 | 날짜 2009.08.07
무좀걸린돼지 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2009.08.04

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST