본문

[추억] Panasonic SL-SX500

일시 추천 조회 10020 댓글수 7

SL-SX500 CDP 뚜껑이 알루미늄 소재라 400보다 더 견고하고 고급스럽죠. 저도 20여년 전에 용산에서 구입했는데 지금도 멀쩡하게 잘 작동이 되네요. 내구성도 좋고 디자인도 예쁘고 소리도 좋은 모델이예요.

핑크터치 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.10.14 10:53

음 동네서 쉽게 볼수있는 아템이네

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.18 16:13

cdp 정말 간만에 보네요 mp3 처음 나왔을때에도 전 cd 구워서 들었는데 술집에서 누가 가방채 훔쳐가서 그뒤로 cdp와 영영 빠빠이 했어요

원오네 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.22 17:54

제꺼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.24 10:05

오랜만에 보네요 ㅎㅎ

쟌동건 | (IP보기클릭)14.62.***.*** | 18.10.31 03:13

맨날 소니 제품의 돌비만 듣다가 파나소닉 s-xbs음장효과 들었을때 대단한 느낌이 들었던 기억이 나네요.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.12.26 02:46

추억의 아이템 발견해서 늦게나마 댓글 남기게 돼네요. 저도 고딩때 sx400썻었고 글 덕분에 지금도 집을 뒤져보니 정상작동하는 물건 찾을수 있었네요. 그러고 보니 저는 저 리모콘 가지고 있었습니다 sx400하고 500모델은 같은 리모콘이었나보네요. 뒷부분에 집게가 있었는데 부러지고 새로 삿는데 또 부러져서 결국 부러진 채로 썻던 기억이 나네요

세가 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.04 12:21
위로가기
人生無想 | 추천 17 | 조회 7390 | 날짜 2022.09.03
주변인 | 추천 3 | 조회 4408 | 날짜 2022.09.03
주변인 | 추천 2 | 조회 3378 | 날짜 2022.08.30
주변인 | 추천 8 | 조회 6130 | 날짜 2022.08.26
제누티 | 추천 14 | 조회 8935 | 날짜 2022.08.26
BlackJohnny | 추천 16 | 조회 9370 | 날짜 2022.08.23
우랄라 | 추천 9 | 조회 10656 | 날짜 2022.08.20
이병자발라 | 추천 9 | 조회 6984 | 날짜 2022.08.16
천사탱구 | 추천 16 | 조회 13351 | 날짜 2022.08.08
세츠미쨩 | 추천 5 | 조회 7005 | 날짜 2022.08.08
쨈타 | 추천 73 | 조회 25538 | 날짜 2022.08.07
MORTALIAN | 추천 11 | 조회 5697 | 날짜 2022.08.06
36개월 | 추천 9 | 조회 8515 | 날짜 2022.07.24
도비비 | 추천 15 | 조회 8792 | 날짜 2022.07.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 6539 | 날짜 2022.07.15
마음의 소라 | 추천 8 | 조회 9404 | 날짜 2022.07.12
푸레양 | 추천 260 | 조회 70333 | 날짜 2022.07.10
루리웹-4152713319 | 추천 4 | 조회 5537 | 날짜 2022.07.07
wtfman | 추천 2 | 조회 2616 | 날짜 2022.07.03
淸狼 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2022.06.28
36개월 | 추천 9 | 조회 7351 | 날짜 2022.06.26
36개월 | 추천 7 | 조회 8170 | 날짜 2022.06.26
루리웹-8398622205 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2022.06.23
말린짱구 | 추천 10 | 조회 5146 | 날짜 2022.06.20
루리웹-0158683566 | 추천 9 | 조회 7078 | 날짜 2022.06.09
오령 | 추천 51 | 조회 28628 | 날짜 2022.06.08
홍철오니 | 추천 3 | 조회 3613 | 날짜 2022.06.04
SEOLA94 | 추천 5 | 조회 11291 | 날짜 2022.05.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST