본문

[추억] 90년대 문방구 물품들!

일시 추천 조회 13348 댓글수 15

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.23 20:41
kjh1208

넵 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.11.23 22:42

포켓몬 아톰은은 90년대 아님 2000년대

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.11.24 04:08
찌루D영욱

아 그렇군요 ㅎㅎ 제가 구입 한게 아니라.. 년도수를 착각 했나 봅니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.11.24 05:37

대부분 2000년도 제품이 많네요. 폭렬헌터 원래 성인용만화인데요. '궁'은 잘 소장하시길 바랍니다.이제품도 나중에 '블루'만큼 희소성이 커질 가능성이 높습니다. 방탄소년단 콜라가 많은것보면은 뭔가 파티를 하셨나봐요.^^

코스노노바 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.24 08:28
코스노노바

방탄 팬은 아니고 코카콜라 수집을 해서요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.11.24 08:43

와피스가 보이네요 ㅋㅋㅋ

超人ロック | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.25 16:39
超人ロック

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 짝퉁 와피스 ㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.11.25 17:21

주사위 게임 이나 딱지가 없네요 진정한 아재탬인데

놋그릇 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.05 16:25
놋그릇

집에 딱지 같은건 있긴 한데 이번에 받은건 아니라서요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.05 16:29
Awing

ㅋㅋㅋ 딱지 별높 하고 깐부 놀이 한때가 그립네요

놋그릇 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.05 16:31

블루.. 앨범도 나오고 남잔데도 저 그림체 참 좋아했었는데.

큐브용 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 18.12.08 14:59
큐브용

이은혜쌤 뎃생 이랑 감각이 좋죠.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.08 15:04

아톰 자석 필통~

대박0317 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.06.26 23:25
대박0317

아톰 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.26 23:47
위로가기
LASTFANTASY | 추천 39 | 조회 10854 | 날짜 2023.02.09
TESTRUN | 추천 6 | 조회 4514 | 날짜 2023.01.13
ROJI | 추천 132 | 조회 55247 | 날짜 2023.01.10
protoss666 | 추천 15 | 조회 7816 | 날짜 2023.01.08
ProjectPumpkin | 추천 21 | 조회 13456 | 날짜 2022.12.29
RuRi | 추천 14 | 조회 8321 | 날짜 2022.12.25
신비의 이프리타 | 추천 4 | 조회 4569 | 날짜 2022.12.24
play on | 추천 13 | 조회 12554 | 날짜 2022.12.21
JKV | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2022.12.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 4404 | 날짜 2022.12.20
KAMEN RIDER | 추천 12 | 조회 5840 | 날짜 2022.12.11
JKV | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 2022.12.08
니트로박사 | 추천 5 | 조회 4439 | 날짜 2022.12.07
보톰을노려라! | 추천 4 | 조회 5792 | 날짜 2022.11.23
도비비 | 추천 11 | 조회 6646 | 날짜 2022.11.20
루리웹-5195658045 | 추천 2 | 조회 3125 | 날짜 2022.11.20
루리웹-13016177 | 추천 27 | 조회 21845 | 날짜 2022.11.17
protoss666 | 추천 10 | 조회 6795 | 날짜 2022.11.15
protoss666 | 추천 8 | 조회 7378 | 날짜 2022.10.26
루리웹-5517783682 | 추천 26 | 조회 17758 | 날짜 2022.10.08
금융직 노동자 | 추천 11 | 조회 12906 | 날짜 2022.10.03
노숙자 | 추천 10 | 조회 10006 | 날짜 2022.09.27
다시… 헬조선 | 추천 26 | 조회 10203 | 날짜 2022.09.25
wtfman | 추천 96 | 조회 49737 | 날짜 2022.09.24
츈식이 | 추천 24 | 조회 12383 | 날짜 2022.09.11
망동이 | 추천 13 | 조회 11341 | 날짜 2022.09.10
그란덴 | 추천 6 | 조회 12018 | 날짜 2022.09.10
그란덴 | 추천 7 | 조회 7964 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST