본문

[추억] 80년대 소녀소녀한 책들!

일시 추천 조회 7257 댓글수 9

옛날에 나온 책들이 아기자기했죠~! ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.12 16:17
Blu-ray

해적판이 많긴 한데.. 그시절엔 요즘처럼 놀거리가 많지 않아서인지 많이 기억에 남는 물품이 많네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.12 17:01

아.. 옛날에 진짜 사고 싶었던 책들인데.. 이렇게 보는 군요. 혹시 파실 생각 없으신가요..

화이트프린스 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 18.12.14 22:55
화이트프린스

저도 힘들게 모은거 라서요 판매는 안합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.14 23:23

캔디 캔디ㅠㅠㅠ 스테아 짱짱맨

아니메점원 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 18.12.18 12:34
아니메점원

주인공들 하나 하나 다 인상 깊어요!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.18 15:02

말괄량이 쌍둥이 시리즈 라면 최근 몇년 동안 다시 복각해서 나온 책으로 읽어본 적이 있습니다. 거기서 진짜 웃기던 부분이 이런 것이였는데.... "한밤중에 들켜버려서 사감선생님을 벽장안에 가둬버렸어." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 나온 책치곤 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.23 15:43
루리웹-6859584536

아 책 새로 나왔다는거 들었는데 예전의 그 표지 삽화랑 다르더라고요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.23 17:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0846346946

사진빨이 좀 있습니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.23 18:18
위로가기
LASTFANTASY | 추천 39 | 조회 10849 | 날짜 2023.02.09
TESTRUN | 추천 6 | 조회 4514 | 날짜 2023.01.13
ROJI | 추천 132 | 조회 55247 | 날짜 2023.01.10
protoss666 | 추천 15 | 조회 7816 | 날짜 2023.01.08
ProjectPumpkin | 추천 21 | 조회 13456 | 날짜 2022.12.29
RuRi | 추천 14 | 조회 8321 | 날짜 2022.12.25
신비의 이프리타 | 추천 4 | 조회 4569 | 날짜 2022.12.24
play on | 추천 13 | 조회 12554 | 날짜 2022.12.21
JKV | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2022.12.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 4404 | 날짜 2022.12.20
KAMEN RIDER | 추천 12 | 조회 5840 | 날짜 2022.12.11
JKV | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 2022.12.08
니트로박사 | 추천 5 | 조회 4439 | 날짜 2022.12.07
보톰을노려라! | 추천 4 | 조회 5792 | 날짜 2022.11.23
도비비 | 추천 11 | 조회 6646 | 날짜 2022.11.20
루리웹-5195658045 | 추천 2 | 조회 3125 | 날짜 2022.11.20
루리웹-13016177 | 추천 27 | 조회 21845 | 날짜 2022.11.17
protoss666 | 추천 10 | 조회 6795 | 날짜 2022.11.15
protoss666 | 추천 8 | 조회 7378 | 날짜 2022.10.26
루리웹-5517783682 | 추천 26 | 조회 17758 | 날짜 2022.10.08
금융직 노동자 | 추천 11 | 조회 12906 | 날짜 2022.10.03
노숙자 | 추천 10 | 조회 10006 | 날짜 2022.09.27
다시… 헬조선 | 추천 26 | 조회 10197 | 날짜 2022.09.25
wtfman | 추천 96 | 조회 49737 | 날짜 2022.09.24
츈식이 | 추천 24 | 조회 12383 | 날짜 2022.09.11
망동이 | 추천 13 | 조회 11341 | 날짜 2022.09.10
그란덴 | 추천 6 | 조회 12018 | 날짜 2022.09.10
그란덴 | 추천 7 | 조회 7964 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST