본문

[추억] 노래도 기억 안나는 'speed' 미니앨범

일시 추천 조회 5296 댓글수 9

미니 앨범이 아니라 싱글이네요 ㅎ

슈하님 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.10.25 14:47
슈하님

앗, 그렇게 표현하는거였군요... 제가 이쪽은 잘 몰라서요~~ ^^;

그래서뭐먹지 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.10.27 21:19

추억의 8센티 싱글이네요 참고로 아이돌로 볼때도 레전드급 아니 전설로 불리우곤 하죠 스피드 경우 하지만 최근 멤버중 한명이 자민당 국회의원인거 보고 참 아이러니 하더군요 확실한 성향은 모르겠지만 ㅎ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.29 03:31

STEADY 싱글 저도 갖고 있고 노래도 종종 듣습니다. 좋은 노래죠... 그때 당시 좋아하던 누나가 일본갔다와서 선물로 준 씨디인데.. 나중에 2년정도 사귀고...ㅎㅎ 저한테는 아주 좋은 의미의 노래 입니다

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 19.11.14 10:29

최근에 도쿄 놀러가니까 음식점에서 스피드 노래 나오더라구요 ㅎㅎ

맥수두리안 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.21 15:08

그래도 아티스트 스타일로 밀었던 연예인이었죠. 한국의 당시 아이돌보다 오히려 세련된 감도 있었습니다. 춤은 동작 하나도 안맞지만... 좀 미묘하게 해체하고 나중에 재결성해서 long way home 부르는거 봤는데... 약간 안타깝더군용;;;

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.22 12:14

스테디 노래좋죠

히로세아키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.18 10:48

스피드 노래중에 가장좋아했던게 스테디 입니다 ㅎㅎ

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.07 15:50

스피드 노래중에 스테디가 가장좋다고 봅니다

vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.06.26 19:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST