본문

[추억] 추억까지는 아니지만 13년전 월간 뉴타입 잡지를 발견했네요

일시 추천 조회 13969 댓글수 8

추억돋는군요.

Bictory | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.16 09:11

저도 열심히 사봤는데 일본은 뉴타입 계속 나오나요?

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.16 11:17
kehi1

네 일본은 계속나와요 찾아보니 한국은 2015년에 폐간됐네요

뭏크 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.17 02:40

저는 창간호부터 모았는데..최근에 전부 버렸네요 ㅎㅎ

TIDA | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.16 11:47

럭키스타에 그렌라간이면 이러니저러니 해도 추억이긴 추억이네요; 중고등학교시절에 보던 애니메이션들.... 뭐 정작 저 이후에 저만한 작품들이 안나왔기때문에 아직도 소비되고있는 작품들이긴 하지만...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.08.16 11:56

와 럭키스타 세월 진짜 저때 고등학생이었는데 너무 추억 돋는 사진 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

냐아흐~ | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 20.08.16 21:53

저도 05년 때 우연히 알게 돼어 사서 꾸준히 모아서 보게 됐는데 인터넷이 발달하다 보니 ... 점점 잡지로만 얻을 수 있는 정보가 적어지고 가치가 떨어지다 보니 결국 어느 순간 안 보게 됐슴다 . ㅠ.ㅠ

루리웹-7193164355 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.17 13:02

2007년 서 로 시작한 에반게리온 신극장판이 13년지난 현재까지 안끝났다는걸 느끼게 되네요

시트릭애시드 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.26 23:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST