본문

[추억] 과거의 나에게 용돈 받았습니다..

일시 추천 조회 17572 댓글수 18

BEST
요즘은 할부로 미래의 나에게도 힘을 빌리는 실정인데 대단하군요
유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.21 23:24
BEST
2004년 이면 마누라 만나기 전이네. 과거의 나에게 메세지 보내고 싶네 ㅎㅎㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.22 20:06
BEST
구권 5천원짜리 저도 책에 꽂아둔거 발견한 ㅎㅎ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 23:37
BEST

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.07 20:08
BEST
2004년 12월이라.. 그때의 저에게 꼭 해주고 싶은 말이 있긴 하네요. 지금 오픈베타하고 있는 그 '와우', 절대 유료결제 하지마 !!
메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.29 19:43
BEST

요즘은 할부로 미래의 나에게도 힘을 빌리는 실정인데 대단하군요

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.21 23:24
BEST

구권 5천원짜리 저도 책에 꽂아둔거 발견한 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 23:37

타임머신타고 간거 같은 묘한 기분이드셨겠네요 돈이 아니라 추억의 선물을 받으셨군요 유년시절의 내가 지금의 나에게 마치 영화 에피소드 같아요 덕분에 저도 어린시절 한번 생각하게되네요 근데 어린꼬맹이가 참 귀엽습니다 그려^^

cube- | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.22 00:49

과거의 나에게도 고맙다고 용돈 주세요 ㅋㅋ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.22 01:25

카우보이 비밥 좋아하셨나봐요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.22 02:12

랄까.....그때 전 그런 말투에 흠뻑 빠져 있었죠.....쿠쿡...

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.22 03:05

저때면 한창 타임머신캡슐 땅에 묻고 다닌다고 하던게 아닌지...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.22 05:53

와 빨간 천원!

루리웹-6406265645 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 11:52
BEST

2004년 이면 마누라 만나기 전이네. 과거의 나에게 메세지 보내고 싶네 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.22 20:06
피자집 사장놈

무슨메세지인가요 ㅋㅋㅋ

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.12.07 19:38
BEST
동물들

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.07 20:08
피자집 사장놈

도..망...ㅊ..아 아닙니다..

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.15 02:16
동물들

Number38 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.15 10:56
BEST

2004년 12월이라.. 그때의 저에게 꼭 해주고 싶은 말이 있긴 하네요. 지금 오픈베타하고 있는 그 '와우', 절대 유료결제 하지마 !!

메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.29 19:43

구권이 저런 모양이었구나

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 20:11

헉 빨갱 천원 ㄷㄷㄷㄷ

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.04 19:58

저도 구권 남겨둔게 있는데 그때생각하면 진짜 시간빠르네요 ㅠㅠ

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.22 09:35

저거 십원 은행가져가면 동전 10원으로 바꿔좀줌..

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.02.09 11:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST